Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
xxToaDxx я скажу что будет дальше. Дальше нужно прислать логи майнера. Дальше они их обрабатывают. Дальше говорят что ошибок не обнаружено. Шах и мат, дружище)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
temrus63 если они и правда воруют, то делать нечего на таком пуле, но все нужно доказывать, а не писать я считал и я видел т.к. может ты ошибся, а ктото полиняет на бабло из-за твоей ошибки, но если ты прав, туда им и дорога.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
xxToaDxx уверен я не имею такого влияния на людей, чтобы по моим истеричным воплям все ломанулись с 50btc) а вот что десяток задумаются и начнут перепроверять - возможно) да и не у меня одного такие проблемы же... кстати, вон обещают 0% комиссии на 50btc))) хотя сразу потёрли сообщение - но есть свидетели) а доказывать я ничего и не собирался, моё дело заметить, свалить и предупредить остальных никогда не ссу против ветра
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
temrus63на счет 50бтс ничего определенного не скажу, откровенного воровства я лично за ними не замечал, но постоянные обвалы статистики и пула не намного лучше: деньги теряешь с тем же успехом. вот дипбит я в свое время совершенно точно уличил в воровстве (причем на приличный процент!), а когда предал огласке инциндент с пруфами, еще и пострадал. это 50бтс тут ругать и голословно обвинять можно хоть до хрипоты.
Вот щас кричите ааа, нету нигде 7970, ааа. А вот когда я один из первых собрал ферму на 7970, только только когда они в продаже появились, то все ржали надо мной и хвалили 5ю серию
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Завтра заберу себе: http://www.ulmart.ru/goods/293252 наверно последняя Был Асус DC2 но его урвали, не успел я...
Member
Zordon писал(а):
Вот щас кричите ааа, нету нигде 7970, ааа. А вот когда я один из первых собрал ферму на 7970, только только когда они в продаже появились, то все ржали надо мной и хвалили 5ю серию .
как же как же! помню ты рвался асик заказывать вместо фермы на 7ххх, насилу отговорили!
как же как же! помню ты рвался асик заказывать вместо фермы на 7ххх, насилу отговорили!
Не, я рвался заказывать FPGA устройства. В принципе они бы сейчас окупились вполне, т.к. я БТС намайненые не продавал еще с курса в 10$ до роста в 25$. А вот то, что я собирался БТС купить по 10$, но не купил, сейчас жалею, а по текущим ценам брать нет желания, т.к. текущие цены могут вполне закладывать еще только будущий рост сложности и не факт что дальше будет так же интенсивно расти.
Не понимаю я народ, маются, выбирают пулы, причем не самые популярные или не самые выгодные. Потом ходят плачутся, меня обманули, меня обокрали, выплату зажали, пул обокрали...
Уже больше трех лет точно есть пул http://eligius.st - это партнеры http://mtgox.com (для справки, топовая и старейшая биржа обмена bitcoin), всегда работали без комиссий, только недавно перешли с SMPPS на CPPSRB, регистрироваться не требуется, выплаты автоматические. Проблемы со связью? настраиваем в cgminer (или чем пользуетесь) второй/третий failback пул и забываем вообще про этот вопрос.
Не желаете идеалогически быть от кого то зависимым, переходите на p2pool, может не так просто, но это вообще децентрализованный пул, где нет единого сервера а все участники фактически майнят соло, но добытые блоки сразу раскидываются по участникам соответственно мощностям (обмануть нельзя), из минусов - высокая зависимость наград от удачи пула и одновременно стоит защита от pool hopping (т.е. если попытаться прыгать с пула на пул для поиска удачи, режется выгода), но для тех кто 100% аптайм майнит на пуле - все будет нормально, плюс, так как там в среднем у всех 10% staled shares, можно подшаманить со связью и майнить с 105%-110% (за счет уменьшенного количества опоздавших шар).
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
Последний раз редактировалось HertZ 28.03.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Dart-s писал(а):
вот дипбит я в свое время совершенно точно уличил в воровстве (причем на приличный процент!), а когда предал огласке инциндент с пруфами, еще и пострадал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
bitcointalk вырубился. Кому интересно форум-то мешает? Очередные дивиденды от ASICMINER оказались в несколько раз меньше: 0.003775 за акцию. Оно и понятно, за IPO уже все выплатили и размещение новых устройств ещё продолжается.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
temrus63 вот заведется одно трепло, думаешь что-то полезное из темы прочесть, так нет один флуд помолчи если умного ничего не можешь сказать..будь другом
2All P.S. могу накатать небольшую заметку по поводу ремонта/смазки Power Logic PLD08010S12HH (на Twin frozr II обычно стоят) как будет время,если кому интересно.
Последний раз редактировалось HertZ 28.03.2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Подскажите какие дрова поставить для того чтобы нормально работали 5870+6950+5870? Выдает синьку после перезагрузки, спустя примерно 1 минуту после появления рабочего стола. Где то уже встречал ответ на оверах, сейчас найти не могу, киньте сцыль, спасибо.
Member
Ximikov писал(а):
Подскажите какие дрова поставить для того чтобы нормально работали 5870+6950+5870? Выдает синьку после перезагрузки, спустя примерно 1 минуту после появления рабочего стола. Где то уже встречал ответ на оверах, сейчас найти не могу, киньте сцыль, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1