Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 422 из 450<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Kozma писал(а):
когда профит от майнинга был близок к нулю?

а с чего вдруг он таковым стал?

Member
Фото: 12
mall писал(а):

это он поди вспомнил про осень 11г когда биток упал до 2$ а сложность нагнали по самое небалуйся.

Member
Фото: 25
mall на видеокартах сейчас нет такой монеты которую было бы прибыльно майнить и честно платить за свет- при его цене в 3.17 рубля за 1 квт

Если переселиться в Иркутск то там может и выгодно- цена за 1 квт 0.95 копеек

Добавлено спустя 1 час 37 минут 22 секунды:
кстати- майнинг на видеокартах нвидия начал себя наконец то окупать :D я уже думал что не окупит себя никогда. говоря проще зимой-весной купил 10 видеокарт от зеленых+обвязку к ним- материнки,бп память и процы.
майнил на них протошары- потом стало не выгодно,карты продал- обвязка осталась.
так сейчас узнал что за те 45.5 монет которые намайнил зимой- начислили девиденты. быть точным 28816 монет :dance:
и одну монету покупают на бирже за 0,000093 битка. в сумме получается 2,679 битка или около 53 тысяч рублей. :shock: я вот думаю пропить их или оставить- может курс ещё вырастет?

Member
Фото: 3
Dart-s писал(а):
Ну, половина денег за последние два месяца у меня уходят на электричество и 3G интернет. А еще, компьютерное железо обесценивается. Конечно, будь у меня шаровое электричество и штук сорок R290, то я был бы доволен. А с четырьмя R290 и оплатой по счетчику, шкурка вычинки почти не стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Dart-s писал(а):
это он поди вспомнил про осень 11г когда биток упал до 2$ а сложность нагнали по самое небалуйся.

видимо так.
airserega писал(а):
на видеокартах сейчас нет такой монеты которую было бы прибыльно майнить и честно платить за свет

а на процессорах майнить не пробовал?! :D
у нормальных людей смена железа произошла 1-1.5 года назад
Kozma писал(а):
Ну, половина денег за последние два месяца у меня уходят на электричество и 3G интернет. А еще, компьютерное железо обесценивается. Конечно, будь у меня шаровое электричество и штук сорок R290, то я был бы доволен. А с четырьмя R290 и оплатой по счетчику, шкурка вычинки почти не стоит.

тоже самое

Member
Если тут есть держатели скриптовых асиков ( и видеокарт с бесплатной розеткой), то можете временно увеличить свой приработок- подрубив майнинг к новому пулу- платит за работу берстами. Адрес пула http://burstmp.com/

На текущий момент выплаты составляют 125 берстов в сутки за 1 мн\сек. Пропить их можно в любую минуту тут: https://poloniex.com/exchange/btc_burst
По моим расчетам если копать сейчас просто лайткоин то выйдет 7,02 рубля в сутки с 1 мн\сек

Если майнить на этом пуле то выйдет 12,18 рубля- выгоднее на 50% минимум.

P.S. В планах разработчиков создание похожих пулов под SHA 256, X11, Keccak. Если так будет- это позволит дать вторую жизнь видеокартам

Member
Товарищи, подскажите, Sgminer 5 под Win 8.1 видит только 5 видюх, хотя в диспетчере задач 6. Как это побороть?

Member
airserega писал(а):
Если майнить на этом пуле то выйдет 12,18 рубля- выгоднее на 50% минимум.
P.S. В планах разработчиков создание похожих пулов под SHA 256, X11, Keccak. Если так будет- это позволит дать вторую жизнь видеокартам

Майнить Monero и Primecoin по прежнему выгодно. Для праймов онлайн-калькулатор навернулся, но если подсчитать вручную, то получается около $1,5-1,6 с одного Mh/sec, 55 рублей в день, по-моему это больше, чем 12 :) Майнинг Monero дает примерно столько же (иногда чуть меньше, иногда больше, чем Primecoin), обычно можно посмотреть на whatmine.com, но сейчас написано Coin Under Maintenance.

Member
dragon А карты на монерах выдают такую же скорость как и на скрипте?

Member
Фото: 1
airserega
На CryptoNight скорости порядка сотен - тысяч просто хэшей в секунду.

Member
airserega писал(а):
А карты на монерах выдают такую же скорость как и на скрипте?

Для монеро только один майнер существует - https://bitcointalk.org/index.php?topic=638915.0
Цитата:
About 740 h/s on stock 290X (Hynix memory).
About 650 h/s on stock 290X (Elpida memory).
About 450 h/s on stock 280X (Hynix memory).
About 300 h/s on stock 270X or 6950 2GB.

Member
Очень странно, что тут это (http://habrahabr.ru/post/236877/) еще не обсуждают. Если вкратце, то хотят уже нынешней осенью ввести уголовную ответственность за добычу и спекулицию криптой...

Member
vakazavr а чаво тут обсуждать? :-)

Member
Теперь придеться всех порешить кто знает что у меня есть майнинг ферма :lol:

Member
а никто не проверял, сколько максимум видеокарт может майнить в одной системе? :-)

Member
Chugumoto писал(а):
а никто не проверял, сколько максимум видеокарт может майнить в одной системе? :-)

5 - 100%
6 - возможно но с бубном.

Member
Dart-s писал(а):
6 - возможно но с бубном.

а из-за чего бубен нужен? из-за драйверов? на любой системе?
про количество видяшек большее чем количество пси-е на плате уже проехали - можно больше :-)
3 карты на материнке с 2 pci-e

Member
Dart-s У меня в одной ферме стояла z77a-gd65 и 6 видеокарт- все работало нормально, без бубнов. Единственный косяк- драйвера там очень долго ставятся, минут 40-50.
Думаю можно было и 7 карт туда зашпандорить, но мне было жалко тратить еще 2 райзера с доп питанием.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Новые geforce 970 и 980 вышли- но тут почему то о них никто не пишет. По примерным расчетам- 980ая должна быть быстрее чем 750ти примерно в 3 раза быстрее- в майнинге. Так ли это?

Member
airserega писал(а):
Новые geforce 970 и 980 вышли- но тут почему то о них никто не пишет. По примерным расчетам- 980ая должна быть быстрее чем 750ти примерно в 3 раза быстрее- в майнинге. Так ли это?

все с отпусков повозвращались, да детишек на учебу отправили... откуда деньги? :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
airserega писал(а):
У меня в одной ферме стояла z77a-gd65 и 6 видеокарт- все работало нормально, без бубнов. Единственный косяк- драйвера там очень долго ставятся, минут 40-50.
Думаю можно было и 7 карт туда зашпандорить, но мне было жалко тратить еще 2 райзера с доп питанием.

хочу 9-10 в одной системе :D

Member
airserega у меня в свое время тоже по 6 карт стояло 5 и 6 серии - народ жаловался на 7970. да и жрут они столько что ставить 6шт мона тока с 2 БП а это само по себе не сахар.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 422 из 450<  1 ... 419  420  421  422  423  424  425 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа