Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
mall на видеокартах сейчас нет такой монеты которую было бы прибыльно майнить и честно платить за свет- при его цене в 3.17 рубля за 1 квт
Если переселиться в Иркутск то там может и выгодно- цена за 1 квт 0.95 копеек
Добавлено спустя 1 час 37 минут 22 секунды: кстати- майнинг на видеокартах нвидия начал себя наконец то окупать я уже думал что не окупит себя никогда. говоря проще зимой-весной купил 10 видеокарт от зеленых+обвязку к ним- материнки,бп память и процы. майнил на них протошары- потом стало не выгодно,карты продал- обвязка осталась. так сейчас узнал что за те 45.5 монет которые намайнил зимой- начислили девиденты. быть точным 28816 монет и одну монету покупают на бирже за 0,000093 битка. в сумме получается 2,679 битка или около 53 тысяч рублей. я вот думаю пропить их или оставить- может курс ещё вырастет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Dart-s писал(а):
а с чего вдруг он таковым стал?
Ну, половина денег за последние два месяца у меня уходят на электричество и 3G интернет. А еще, компьютерное железо обесценивается. Конечно, будь у меня шаровое электричество и штук сорок R290, то я был бы доволен. А с четырьмя R290 и оплатой по счетчику, шкурка вычинки почти не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dart-s писал(а):
это он поди вспомнил про осень 11г когда биток упал до 2$ а сложность нагнали по самое небалуйся.
видимо так.
airserega писал(а):
на видеокартах сейчас нет такой монеты которую было бы прибыльно майнить и честно платить за свет
а на процессорах майнить не пробовал?! у нормальных людей смена железа произошла 1-1.5 года назад
Kozma писал(а):
Ну, половина денег за последние два месяца у меня уходят на электричество и 3G интернет. А еще, компьютерное железо обесценивается. Конечно, будь у меня шаровое электричество и штук сорок R290, то я был бы доволен. А с четырьмя R290 и оплатой по счетчику, шкурка вычинки почти не стоит.
Member
Если тут есть держатели скриптовых асиков ( и видеокарт с бесплатной розеткой), то можете временно увеличить свой приработок- подрубив майнинг к новому пулу- платит за работу берстами. Адрес пула http://burstmp.com/
На текущий момент выплаты составляют 125 берстов в сутки за 1 мн\сек. Пропить их можно в любую минуту тут: https://poloniex.com/exchange/btc_burst По моим расчетам если копать сейчас просто лайткоин то выйдет 7,02 рубля в сутки с 1 мн\сек
Если майнить на этом пуле то выйдет 12,18 рубля- выгоднее на 50% минимум.
P.S. В планах разработчиков создание похожих пулов под SHA 256, X11, Keccak. Если так будет- это позволит дать вторую жизнь видеокартам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
airserega писал(а):
Если майнить на этом пуле то выйдет 12,18 рубля- выгоднее на 50% минимум. P.S. В планах разработчиков создание похожих пулов под SHA 256, X11, Keccak. Если так будет- это позволит дать вторую жизнь видеокартам
Майнить Monero и Primecoin по прежнему выгодно. Для праймов онлайн-калькулатор навернулся, но если подсчитать вручную, то получается около $1,5-1,6 с одного Mh/sec, 55 рублей в день, по-моему это больше, чем 12 Майнинг Monero дает примерно столько же (иногда чуть меньше, иногда больше, чем Primecoin), обычно можно посмотреть на whatmine.com, но сейчас написано Coin Under Maintenance.
About 740 h/s on stock 290X (Hynix memory). About 650 h/s on stock 290X (Elpida memory). About 450 h/s on stock 280X (Hynix memory). About 300 h/s on stock 270X or 6950 2GB.
Очень странно, что тут это (http://habrahabr.ru/post/236877/) еще не обсуждают. Если вкратце, то хотят уже нынешней осенью ввести уголовную ответственность за добычу и спекулицию криптой...
Member
Dart-s У меня в одной ферме стояла z77a-gd65 и 6 видеокарт- все работало нормально, без бубнов. Единственный косяк- драйвера там очень долго ставятся, минут 40-50. Думаю можно было и 7 карт туда зашпандорить, но мне было жалко тратить еще 2 райзера с доп питанием.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Новые geforce 970 и 980 вышли- но тут почему то о них никто не пишет. По примерным расчетам- 980ая должна быть быстрее чем 750ти примерно в 3 раза быстрее- в майнинге. Так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
airserega писал(а):
Новые geforce 970 и 980 вышли- но тут почему то о них никто не пишет. По примерным расчетам- 980ая должна быть быстрее чем 750ти примерно в 3 раза быстрее- в майнинге. Так ли это?
все с отпусков повозвращались, да детишек на учебу отправили... откуда деньги?
Добавлено спустя 47 секунд:
airserega писал(а):
У меня в одной ферме стояла z77a-gd65 и 6 видеокарт- все работало нормально, без бубнов. Единственный косяк- драйвера там очень долго ставятся, минут 40-50. Думаю можно было и 7 карт туда зашпандорить, но мне было жалко тратить еще 2 райзера с доп питанием.
хочу 9-10 в одной системе
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
airserega у меня в свое время тоже по 6 карт стояло 5 и 6 серии - народ жаловался на 7970. да и жрут они столько что ставить 6шт мона тока с 2 БП а это само по себе не сахар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5