Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 423 из 2774<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 72
Kibalchish писал(а):
только недавно перешли с PPS на CPPSRB

С SMPPS вообще-то. Кстати, та самая система, которую наряду с ее другими вариантами не слишком сообразительные от природы люди (это я про вброс несколькими страницами ранее) часто называют "разводиловом" и "пирамидой".

Junior
HertZ писал(а):
SMPPS вообще-то. Кстати, та самая система, которую наряду с ее другими вариантами не слишком сообразительные от природы люди (это я про вброс несколькими страницами ранее) часто называют "разводиловом".

Вот из ченжлога их сайта на основе вики. Revision as of 06:04, 26 October 2012 http://eligius.st/wiki/index.php?title= ... &oldid=481
Цитата:
Capped PPS with Recent Backpay: our NEW reward system
Shared Maximum PPS : our OLD reward system

Для тех кто еще не понял, любая система оплаты, отличная от Prop и PPS - разводилово, но так как Prop подверждена pool hopping то ее не рассматриваем. А PPS с 0% комиссией абсолютно для любого пула любой величины в конце концов скатывает пул в долговую яму (хотя у eligius была хорошая очередь http://eligius.st/~twmz/ и неплохой алгоритм выбора, кому платить первому, благодаря которой дольше двух недель долги не могли висеть).

Вот поэтому приходится выбирать между различными вариантами величины комиссий, надежности пула, качества связи и т.п. Некоторые надеются на PPLNS (Это Prop но с оплатой только за последние шары, в этом случае длина очереди этих шар определяет мощность пул-хопера, которому было бы выгодно заглядывать на такой пул, но с длинной очередью и достаточно большой мощностью пулов не много, только что p2pool, но там другие проблемы).

И в конце концов, а не наплевать ли на это? сколько стоит ваша возня по выбору пула, сбору информации об возможностях, рисках и т.п., когда разница сравнима с теми 1-3%, которые платишь на PPS пулах, да и много ли вас таких, у кого мощности достаточно велики, чтобы эти 3% были заметны?

Member
ХЕЛП .

Открыл сегодня кошелёк и чтото он какойто нетакой . уже 5 часов ничего не делает . 22 числа все работало нормально отсылал принимал.
Это называется Подовился блоками ? никогда такого н ебыло раньше.

Junior
Я чего-то не понял, а чего так курс то взлетел? Может меня кто-то просвятит?

Это очередной пузырь из-за резкого повышения хэш рейта системы? Из-за появления на рынке этих "asic" вычеслительных машин? Или из-за чего-то другого?

Я так понимаю, что сейчас все, кто получил на руки эти асики, урвут весь куш и побегут их выводить из системы и курс рухнет. Могу ошибаться конечно. У кого есть лучше версия? :oops:

Последний раз, когда был тут на форуме, курс был 13$ :?:

Последний раз редактировалось Beckend 28.03.2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
sashadobro писал(а):
ХЕЛП .

Открыл сегодня кошелёк и чтото он какойто нетакой . уже 5 часов ничего не делает . 22 числа все работало нормально отсылал принимал.
Это называется Подовился блоками ? никогда такого н ебыло раньше.
Я бы все таки заапгрейдил версию, уже 8 версия, и там очень много что поменялось.

p.s. Я бы порекомендовал альтернативный клиент, из тонких - http://electrum.org/ . Плюсы от онлайн кошельков (быстрый, не грузит блоки), но при этом не предоставляет третьим лицам доступ к вашим деньгам.

Заблокирован
Заблокирован
Был на итзоде, сейчас на гильдии
пока только положительные впечатления
на итзоде за 2.5 суток скорость заработка стабильно высокая согласно калькулятору
на гильдии майню полдня - скорость почти такая же как на итзоде + баланс в реальном времени

Junior
Beckend писал(а):
Я чего-то не понял, а чего так курс то взлетел? Может меня кто-то просветит?

Это очередной пузырь из-за резкого повышения хэш рейта системы? Из-за появления на рынке этих "asic" вычеслительных машин? Или из-за чего-то другого?

Я так понимаю, что сейчас все, кто получил на руки эти асики, урвут весь куш и побегут их выводить из системы и курс рухнет. Могу ошибаться конечно. У кого есть лучше версия? :oops:

Последний раз, когда был тут на форуме, курс был 13$ :?:

Почему взлетел курс? потому что надувается очередной пузырь.
Но это не потому что повысилась сложность (хотя эти повышения обычно идут рядом, но не понижения), а предположение про появление на рынке asic.. да, но скорее всего не в том виде, о чем кажется. Возможно разработчики avalon (в данном случае они первые умудрились выйти на рынок с готовыми железками) и возможно butterfly labs (у них кажется проблемы, на форуме кормят ожиданками про 'уже вот вот тестируем, уже вот вот начинаем рассылать', и т.п.) - это крупнейшие публичные держатели средств на данный момент, не удивлюсь что они и накачивают.

p.s. Рынок трейдеров перегрет ожиданиями слива до 5.05 :).. пока большинство из тех кто так думает не передумает, курс не начнет опускаться, вот когда большинство из самый терпеливых сдастся и купит монеты, решив что вот он, неудержимый взлет, ни шагу назад,.. вот тогда манипуляторы развернут курс назад. Не сомневайтесь, реальная статистика о положении дел у них есть (тот же инсайд в mtgox, если это не они сами, естественно).

Junior
Интересно, сколько еще продержитя этот курс. :)

Я там что-то слышал про Испанию.

Заблокирован
Заблокирован
Курс битка 100 баксов. В Лондоне Березовский повесился.

Member
temrus63
Не забываем ставить теги [sarcasm] [/sarcasm] :D

Member
temrus63 писал(а):
на гильдии майню полдня - скорость почти такая же как на итзоде + баланс в реальном времени

Гильдия - это btcguild ? Сильно отличается скорость на сайте от майнера?

Advanced member
rPman писал(а):
Для тех кто еще не понял, любая система оплаты, отличная от Prop и PPS - разводилово

Если конкретно вам что-то не нравится, то это не означает, что окружающие чего-то не понимают. Последнее, что стоит делать - это необоснованные заявления в подобном ключе.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
rPman писал(а):
да и много ли вас таких, у кого мощности достаточно велики, чтобы эти 3% были заметны?

Те, у кого присутствуют мозги и мощности достаточно велики, часто сидят на RSMPPS/CPPSRB пулах и не парятся. Проблем меньше, да и "разница" получается меньше, чем комиссия на "труЪ" PPS (что бы ни говорили некоторые). Те, у кого мощности совсем велики, и есть желание рисковать - майнят в соло или прыгают на PPLNS/проп пулах. А на пулах типа 50 BTC майнят промежуточные варианты.

Member
Я в январе перешел на p2pool и вообще не знаю проблем, эффективность обычно на несколько % больше 100, аптайм 99.9% (виртуалка + ибп и 2 канала интернета).

Advanced member
Santa Claus писал(а):
эффективность обычно на несколько % больше 100

На любом пуле с локальной генерацией работы так. :-)

Member
Фото: 7
Santa Claus писал(а):
виртуалка

Что за "виртуалка"? :-)

Заблокирован
Заблокирован
конец славе битка
теперь снова до сотни

Member
Sara Cahota писал(а):
Что за "виртуалка"? :-)

виртуальная машина

Member
Фото: 12

Member
Фото: 5
Vasilis писал(а):

у кого то с утра явно будет зуд )

Advanced member
Злая картинка, что же вы со мной сделали :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 423 из 2774<  1 ... 420  421  422  423  424  425  426 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа