Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Dart-s писал(а):
Ximikov писал(а): Подскажите какие дрова поставить для того чтобы нормально работали 5870+6950+5870? Выдает синьку после перезагрузки, спустя примерно 1 минуту после появления рабочего стола. Где то уже встречал ответ на оверах, сейчас найти не могу, киньте сцыль, спасибо.
Dart-s писал(а):
у меня 11.12 работают
Так и не удалось запустить 5870+6950+5870 зависания происходят при появлении "красивого" загрузочного значка win 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Нет, у меня не так, с верху в низ ==>5870 pci x1==>5870 pci x16==>6950 pci x1 (в третьем получается) Я повторюсь где то читал что надо шаманить с дровами, вот где не помню =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Народ, хочу вступить в ряды доблестных майнеров. Кроме видеокарт модели 7950,что нужно знать и изучить? и еще такой вопрос. читал FAQ и расчеты на калькуляторе. вот текущая сложность,это для какого то конкретного региона или как ее понимать, чтоб примерно посмотреть теоретическую чистую прибыль за год?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Народ, хочу вступить в ряды доблестных майнеров. Кроме видеокарт модели 7950,что нужно знать и изучить? и еще такой вопрос. читал FAQ и расчеты на калькуляторе. вот текущая сложность,это для какого то конкретного региона или как ее понимать, чтоб примерно посмотреть теоретическую чистую прибыль за год?
Если ты сможешь для такой нестабильной валюты как биткоин просчитать теоретическую прибыль за год, то тебе дадут нобелевскую премию. Тут курс за месяц чуть ли не в 10 раз поднялся и может так же упасть или ещё подняться в следующем месяце. Сложность тоже может ещё подскочить, если асики пойдут, либо упасть, если курс рухнет и народу станет невыгодно майнить. Короче тут слишком много ЕСЛИ.
Конечно ты можешь предположить, что сложность и курс не изменятся, тогда на калькуляторе спокойно можно просчитать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3