Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Народ, хочу вступить в ряды доблестных майнеров. Кроме видеокарт модели 7950,что нужно знать и изучить? и еще такой вопрос. читал FAQ и расчеты на калькуляторе. вот текущая сложность,это для какого то конкретного региона или как ее понимать, чтоб примерно посмотреть теоретическую чистую прибыль за год?
при текущей сложности и (Офигительном) курсе. одна карточка будет окупатся за 4-5 месяца (это при халявном электричестве) если все будит плохо через 1 месяц можешь продать карточку и выйдешь сухим ну тоесть в 0.) такие дела.
jogich писал(а):
Просто у меня на сбер уже 10й день идут 2 битка
это нормально! 10 монет до сбербанка шли 13 дней. позавчера тока дошли. А на qiwi вчера 20 монеток выскочили за 5 часов.вечером. а потом за 3-5 секунды на сбербанковскую visa) да , теряеш лишние 2% но оно того стоить. 13 дней ждать это бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
anatolikostis писал(а):
Нужно участвовать непосредственно.
думаю 99% здешнего контингента не сидят на укроверах (и я в том числе), а картинка веселая, мне напомнила Хмаста насчет где кому участвовать, это не понел)
Если не секрет, какие суммы можно безопасно выводить на qiwi, чтобы ими не заинтересовались? Вроде что-то про 15000 слышал.
15000 это максимальная операция за 1 раз. у товарища магазинчик, он таких операций в день десятки делает. все норм. главное чтоб не более 600 000 рублей в месяц.
а если бабло будет краденое то тебя и за 500р нагнут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
sashadobro Получается теоретически можно выпустить золотые или серебряные биткоины, впечатав в металл зашифрованный 40 символьным паролем кошелек - все равно никто не вытащит средства (кроме производителя, если тот подглядывал)?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
sashadobro Получается теоретически можно выпустить золотые или серебряные биткоины, впечатав в металл зашифрованный 40 символьным паролем кошелек - все равно никто не вытащит средства (кроме производителя, если тот подглядывал)?
ну компутеры же развиваются скоро и сложные пароли будут взламываться за считаные дни)
СРАЗУ ВОПРОС знатокам какую HD 7950 лучше брать? товарищ предлагает Sapphire за 7000р. цена хорошая .но вот думаю Gigabyte получше будет все таки 3 кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4