Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
От ревизии зависит, у меня последняя там радиатор на VRM неплохой + прижим снизу пластина и ребро жесткости по краю всей платы. Правда у меня 7970, а не 7950. Единственный минус, это шумные вентили, ядро 60 градусов, а они уже крутятся на 3к оборотов, надо либо биос ковырять либо править софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Zordon писал(а):
От ревизии зависит, у меня последняя там радиатор на VRM неплохой + прижим снизу пластина и ребро жесткости по краю всей платы. Правда у меня 7970, а не 7950. Единственный минус, это шумные вентили, ядро 60 градусов, а они уже крутятся на 3к оборотов, надо либо биос ковырять либо править софтом.
там же совсем другая плата - разве 7950 на такой делают?!
У меня Гига с залоченным напряжением попалась, там лишковато 1.17v. Буду с биосом колдовать, хочу напрягу скинуть пониже на ядро.
Не понизить там. У тебя ревизии 2, а там PCB другая, у меня такая же. На ней более мощные радиаторы на VRM по сравнению с 1-й ревизией, но из-за другой PCB нет мониторинга окружения и изменения напряжения.
У меня Гига с залоченным напряжением попалась, там лишковато 1.17v. Буду с биосом колдовать, хочу напрягу скинуть пониже на ядро.
Цитата:
Не понизить там. У тебя ревизии 2, а там PCB другая, у меня такая же. На ней более мощные радиаторы на VRM по сравнению с 1-й ревизией, но из-за другой PCB нет мониторинга окружения и изменения напряжения.
Жесть, короче прошил Биос от Сапфира. Напряжение ПОВЫШАЕТСЯ утилитой Sapphire Trixx и гигабайтовской, но не уменьшается, вот в этом то и западло. А как уменьшить ума не приложу, надо если только править в HEX редакторе, а какую сточку править там, мне не известно Пока от прошивки биоса от Сапфира один плюс, это более адекватная работа вентиляторов, теперь они не крутятся на всю катушку.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Алилуйя, свершилось, напряжение ПОНИЖАЕТСЯ, только нужно брать больше шаг понижения, тогда работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Zordon писал(а):
Понижение работает только утилитой Sapphire Trixx.
Оно реально работает, по температурам похоже что оно снижено? У меня есть пара 5870, в которых регулировка "работает" только в Trixx, но при этом реального снижения напряжения не происходит (разгон тот же чумовой, что и без понижения, не может 5870 оставаться стабильна на 1 ГГц @ 1.1V.
Уважаемые пользователи! В связи с участившимися случаями взлома аккаунтов, убедительная просьба удостовериться, что Ваш пароль к учетной записи на пуле больше нигде не используется на других ресурсах. Если учетные данные ранее использовались на других ресурсах, мы настоятельно рекомендуем сменить пароль на уникальный. На данный момент уже известно, что практически все взломанные пользователи использовали те же данные для авторизации на пулах p2pcoins.net и mkalinin.ru.
Последний раз редактировалось 50BTC 29.03.2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Оно реально работает, по температурам похоже что оно снижено? У меня есть пара 5870, в которых регулировка "работает" только в Trixx, но при этом реального снижения напряжения не происходит (разгон тот же чумовой, что и без понижения, не может 5870 оставаться стабильна на 1 ГГц @ 1.1V.
Перепроверил, не работает, облом. Даже в сторону повышения вольтажа, температура не растет...
Vitek72rus Да у меня есть такой БИОС, но я хочу напряжение понизить, для лайтов не надо большую частоту ядра. Мне бы 1.1v поставить напряжение, вместо 1.17
там не могу ответить, ещё 2 часа логина надо) Часов? Ты знаешь как там производится шифрование? Приватные ключи к кошелькам зашифрованы AES-256-CBC с мастер ключом, который генерится случайным образом, этот ключ также зашифрован AES-256-CBC с ключом, который получается из парольной фразы путём применения функций SHA512 и EVP_BytesToKey в OpenSSL. EVP имеет проходы, количество которых определяется динамически в момент шифрования, основываясь на производительности компа. Подробнее для этого кошелька мастер ключ:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7