Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Seregkai писал(а):
давно заказывали?
месяц назад где то. Я две штуки заказал. Себе и еще парню с работы. На самом деле я и заказал самые дешевые по 150$. Что проверить. Потому что если даже если они никогда не прийдут мне не жалко
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Moonk писал(а):
А то что в майнинге GTX 680 едва ли производительнее чем HD 6670 ни на какие мысли не наводит?
Это понятно, и отдельная история. Просто сильно сомневаюсь что в асиках используют индивидуально изготовленные под битки чипы. А чипы обладающие такой скоростью в майнинге навряд ли уживутся в такой коробочке без охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
HertZ писал(а):
Но это не имеет никакого значения, и ни о чем не говорит.
Быть может, но возвращаясь к началу темы, выходит что все домыслы и мысли являются только теорией, а факт остается один - бабочек никто не видел в реалиях. А значит покупка "мифических" асиков является глупой затеей, как я и говорил ранее.
месяц назад где то. Я две штуки заказал. Себе и еще парню с работы. На самом деле я и заказал самые дешевые по 150$. Что проверить. Потому что если даже если они никогда не прийдут мне не жалко
BFL Jalapeno Bitcoin Miner является самым не рентабельным и окупится только через год непрерывной работы, принеся доход в размере 9$
расчеты правда довольно таки пессимистичные - средний курс 30$, сложность 130кк к концу года (сейчас 6кк).
Если нет желания вкладываться по полной, я бы порекомендовал скооперироваться с кем-либо и заказывать всклатчину 30GH или 60GH. Минириг 1.5TH невыгоден по другой причине, риски доставки в Россию + на растаможку 30% + да и собрать 1.2кк р. не так просто. Я, например, этим и занимаюсь, в довесок к этому думаю организовывать не просто сбор и майнинг, но и возможность продажи/покупки долей/акций, что дает дополнительные возможности, например увеличить свою долю после, или наоборот, выйти из дела раньше, чем оно перестанет быть выгодным.
p.s. Правда не всем нравится, что сбор проводится в bitcoin (курс не стабилен), а когда предлагаю сбор в $ но по курсу btc-e (покупка проводится в bitcoin через bitpay, а там курс mtgox), то народу не нравится получаемая комиссия... Я открыт для предложений.
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1