Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
xxl_izh весьма эпично смотрится банер на скрине и кстати странно, на ватт метре 179Вт, ну пусть реально там 125Вт, и отвести столько тепла без вентилятора кажется странным (поправьте если не прав)
rPman В бабочки вкладываться вообще смыла нет, уж лучше посмотреть в сторону авалона, но прием заказов на 3ю волну закончен...
вы цену авалона смотрели? Просчитать риски пробовали, да просто просчитать выгоду, особенно в свете того что начнет приходить оборудование когда будут поставляться железо от бабушколабс? Авалоны (а так же в любое оборудование такого рода) выгодно было заказывать в самом начале (первый батч).
Авалоны 66GH по цене 5к$-8к$ приехавшие хотя бы к лету (а это очень оптимистичные предположения) будут окупаться порядка года, а к 2014 году я думаю появятся еще игроки на рынке bitcoin mining.
xxl_izh писал(а):
эпично - что это произошло 1го апреля
у них там спор был на сатошидайс, чот они не учспеют выпустить до 1 апреля так что срок вполне закономерный.
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
rPman писал(а):
вы цену авалона смотрели? Просчитать риски пробовали, да просто просчитать выгоду, особенно в свете того что начнет приходить оборудование когда будут поставляться железо от бабушколабс? Авалоны (а так же в любое оборудование такого рода) выгодно было заказывать в самом начале (первый батч).
Скажу больше, я даже заказал один авалон, вероятно, что к лету я его получу, а заказавших бабочкек все также будут кормить завтраками. Я согласен, все может произойти наоборот, но шансы первого варианта выше.
В любом случае потребление бабушек пока оставляет желать лучшего) Ну а про деление сингла на два литла это вообще
Насчёт минириги - смысл собирать? проще синглы заказать самому и собрать под них корпусню какую-нибудь. 1. Не будет таких больших проблем на таможне 2. Стоимость в итоге ниже (учитывая 30% на таможне) 3. Масштабируемость более плавная
все забываю спросить mtgoxlive У всех не работает? . у меня уже пару недель не отображается ничего . на прошлой неделе появилось пару раз и опять ничего . на работе тоже пустые страницы. разные браузеры , кэш и куки тоже чистил.
Скажу больше, я даже заказал один авалон, вероятно, что к лету я его получу, а заказавших бабочкек все также будут кормить завтраками. Я согласен, все может произойти наоборот, но шансы первого варианта выше.
Я почти уверен, что как только первые клиенты станут получать коробки от бабочкалабс, ценник на сайте у них точно так же увеличится в разы, как это случилось с авалонами. Все таки предзаказ и покупка - разные вещи.
bfl сделали более рискованную ставку на более сложный техпроцесс, чем это было с авалонами, за это поплатились повышенными сроками (у них не получается заявленное тепловыделение).. вот только совокупно мощность железа bfl (75 пластин с чипами по 1000 шт, кстати им уже доставили 6+6 шт. при 16ядер * 500MHz на чип, получаем примерно 600TH, против авалоновских 20TH+36TH+~40TH на 3 волны девайсов, размер четвертой я хз но по уму того же порядка) разная. Разница в порядке мощностей видна?
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Так, человеки Запустил вообще первый раз. Скачал Биткоин-бумажник. Скачал 50miner, предварительно зарегистрировавшись на 50btc.com Запускаю майнер, ввожу логин - пароль, мне говорит, что он неправильный. Запускаю майнер без логина - в статистике на сайте появляется счет. Что не так делаю? Что еще надо сделать? Или остается только оставить комп включенным и идти спать?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Скорость 480MH/s - намана или маловато? Что дает нахождение меня в Команда "overclockers.ru" на 50бтц.ру?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Всем доброго утра! Давненько не писал, но за темой слежу. Вопрос: metabank.ru вебмани сейчас выводит? Какая задержка по времени? И если напрямую с 50втс на метабанк кинуть?
Кто выводит, отпишитесь пожалуйста!!!!
А статистика, реально легла. Я Утром встал, комп врубил и в шоке - нихрена не работает! Проверяю, майнинг идёт, всё пучком. Будем надеятся что всё будет ХаРаШо!!!
Статистика у 50btc легла. Много раз слышал, но первый раз вижу.)
У меня один воркер по статистике лег в 5 утра, но шары идут. Самое интересное, что когда я его переключаю с данными от другого воркера - все-равно он в статистике не отображается.
-=LionKing=- писал(а):
И если напрямую с 50втс на метабанк кинуть?
Кидаю напрямую, пока проблем не было. Правда вывожу на киви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Напоминаю вопрос:
Злобный Йожык писал(а):
Запускаю майнер, ввожу логин - пароль, мне говорит, что он неправильный. Запускаю майнер без логина - в статистике на сайте появляется счет. Что не так делаю?
И еще один появился: во время работы майнера на рабочем столе появляются квадратики (типа смещение цветов). Температура в норме, охлаждение нормальное, кулер работает только на 50%. Это глюки майнера или все таки видеокарты?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Злобный Йожык квадратики это глюк драйвера 99%. Попробуй 12.8. По поводу неправильного логина, зайди на сайт 50btc.com > Майнинг > Имя воркера, должно быть что-то типа user@gmail.com_Name , вот это и надо вводить в прогу-майнер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1