Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 430 из 2775<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
xxl_izh весьма эпично смотрится банер на скрине :D
и кстати странно, на ватт метре 179Вт, ну пусть реально там 125Вт, и отвести столько тепла без вентилятора кажется странным (поправьте если не прав)

Junior
Santa Claus писал(а):
rPman В бабочки вкладываться вообще смыла нет, уж лучше посмотреть в сторону авалона, но прием заказов на 3ю волну закончен...
вы цену авалона смотрели? Просчитать риски пробовали, да просто просчитать выгоду, особенно в свете того что начнет приходить оборудование когда будут поставляться железо от бабушколабс? Авалоны (а так же в любое оборудование такого рода) выгодно было заказывать в самом начале (первый батч).

Авалоны 66GH по цене 5к$-8к$ приехавшие хотя бы к лету (а это очень оптимистичные предположения) будут окупаться порядка года, а к 2014 году я думаю появятся еще игроки на рынке bitcoin mining.

xxl_izh писал(а):
эпично - что это произошло 1го апреля :D
у них там спор был на сатошидайс, чот они не учспеют выпустить до 1 апреля :) так что срок вполне закономерный.

Member
rPman писал(а):
вы цену авалона смотрели? Просчитать риски пробовали, да просто просчитать выгоду, особенно в свете того что начнет приходить оборудование когда будут поставляться железо от бабушколабс? Авалоны (а так же в любое оборудование такого рода) выгодно было заказывать в самом начале (первый батч).

Скажу больше, я даже заказал один авалон, вероятно, что к лету я его получу, а заказавших бабочкек все также будут кормить завтраками. Я согласен, все может произойти наоборот, но шансы первого варианта выше.

Member
Фото: 34
Santa Claus писал(а):
и кстати странно, на ватт метре 179Вт, ну пусть реально там 125Вт, и отвести столько тепла без вентилятора кажется странным (поправьте если не прав)

возможно, что вентилятор за кадром - все это хозяйство обдувает. обещают еще пруф. видео снять вечером - поглядим что они там покажут...

Member
phants писал(а):
У меня грузится.

#77#77
значит они решили меня персонально кинуть :bandhead:

В любом случае потребление бабушек пока оставляет желать лучшего) :D Ну а про деление сингла на два литла это вообще :bandhead:

Насчёт минириги - смысл собирать? проще синглы заказать самому и собрать под них корпусню какую-нибудь.
1. Не будет таких больших проблем на таможне
2. Стоимость в итоге ниже (учитывая 30% на таможне)
3. Масштабируемость более плавная

Member
все забываю спросить mtgoxlive У всех не работает? . у меня уже пару недель не отображается ничего . на прошлой неделе появилось пару раз и опять ничего . на работе тоже пустые страницы. разные браузеры , кэш и куки тоже чистил.

Junior
Всё также. :-(

Member
Первое апреля, или реально шагнули за сто баксов?

Junior
Santa Claus писал(а):
Скажу больше, я даже заказал один авалон, вероятно, что к лету я его получу, а заказавших бабочкек все также будут кормить завтраками. Я согласен, все может произойти наоборот, но шансы первого варианта выше.

Я почти уверен, что как только первые клиенты станут получать коробки от бабочкалабс, ценник на сайте у них точно так же увеличится в разы, как это случилось с авалонами. Все таки предзаказ и покупка - разные вещи.

bfl сделали более рискованную ставку на более сложный техпроцесс, чем это было с авалонами, за это поплатились повышенными сроками (у них не получается заявленное тепловыделение).. вот только совокупно мощность железа bfl (75 пластин с чипами по 1000 шт, кстати им уже доставили 6+6 шт. при 16ядер * 500MHz на чип, получаем примерно 600TH, против авалоновских 20TH+36TH+~40TH на 3 волны девайсов, размер четвертой я хз но по уму того же порядка) разная. Разница в порядке мощностей видна?

Member
Вот кстати чипы под радиатором авалона. Интересно как у него обстоят дела с разгоном ;)

Member
Фото: 12
Moonk писал(а):
Первое апреля, или реально шагнули за сто баксов?

реально! я вывел по 101,5$

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Так, человеки :) Запустил вообще первый раз.
Скачал Биткоин-бумажник.
Скачал 50miner, предварительно зарегистрировавшись на 50btc.com
Запускаю майнер, ввожу логин - пароль, мне говорит, что он неправильный. Запускаю майнер без логина - в статистике на сайте появляется счет.
Что не так делаю?
Что еще надо сделать? Или остается только оставить комп включенным и идти спать? :)

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Скорость 480MH/s - намана или маловато? :)
Что дает нахождение меня в Команда "overclockers.ru" на 50бтц.ру?

Advanced member
Фото: 89
Злобный Йожык писал(а):
Скорость 480MH/s - намана или маловато?

Маловато для сегодняшней сложности, 0.036 BTC/24h.
Злобный Йожык писал(а):
Что дает нахождение меня в Команда "overclockers.ru" на 50бтц.ру?

Ничего не дает.

Member
Злобный Йожык кошелек для вывода забыл вбить) 1434JKsSJtE8vsXxrHbNL5qxCnH1jjLBv5 :D

Junior
Статистика у 50btc легла. Много раз слышал, но первый раз вижу.)

Junior
Всем доброго утра!
Давненько не писал, но за темой слежу.
Вопрос: metabank.ru вебмани сейчас выводит? Какая задержка по времени?
И если напрямую с 50втс на метабанк кинуть?

Кто выводит, отпишитесь пожалуйста!!!!

А статистика, реально легла. Я Утром встал, комп врубил и в шоке - нихрена не работает!
Проверяю, майнинг идёт, всё пучком. Будем надеятся что всё будет ХаРаШо!!!

Junior
ZdankevichDM писал(а):
Статистика у 50btc легла. Много раз слышал, но первый раз вижу.)

У меня один воркер по статистике лег в 5 утра, но шары идут. Самое интересное, что когда я его переключаю с данными от другого воркера - все-равно он в статистике не отображается.
-=LionKing=- писал(а):
И если напрямую с 50втс на метабанк кинуть?

Кидаю напрямую, пока проблем не было. Правда вывожу на киви.

Member
Предупреждение 
Напоминаю вопрос:
Злобный Йожык писал(а):
Запускаю майнер, ввожу логин - пароль, мне говорит, что он неправильный. Запускаю майнер без логина - в статистике на сайте появляется счет.
Что не так делаю?

И еще один появился: во время работы майнера на рабочем столе появляются квадратики (типа смещение цветов). Температура в норме, охлаждение нормальное, кулер работает только на 50%. Это глюки майнера или все таки видеокарты?

Member
Злобный Йожык квадратики это глюк драйвера 99%. Попробуй 12.8.
По поводу неправильного логина, зайди на сайт 50btc.com > Майнинг > Имя воркера, должно быть что-то типа user@gmail.com_Name , вот это и надо вводить в прогу-майнер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 430 из 2775<  1 ... 427  428  429  430  431  432  433 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа