Просто у всех остальных видях скорость примерно соответствует той,к-рая заявлена в рейтинге производительности для майнинга,..а вот с 7870 прям беда какая-то -30%
Горячо на питании только, а скорость хорошая, если это 7950?. А в reaper.conf "mine litecoin" поменял, если все пашет то закапает у них там с тормозами обновляется зачисления по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
katedradam писал(а):
Горячо на питании только
Да...радики налепил, почти ничего не дало((( буду обдув лепить на обратную сторону карты, говорят помогает. И кстати это "ночной" режим) дневной на 55% обдуве, там уже 84гр при большей частоте чуток.
katedradam писал(а):
если это 7950
Она самая, профильная.
katedradam писал(а):
А в reaper.conf "mine litecoin" поменял, если все пашет то закапает у них там с тормозами обновляется зачисления по-моему.
Менял...лайты мгновенно начисляются практически(( Хочу просто проверить что выгоднее майнить в данный момент.
Подставлял настройки barbos735 из фака на первой странице, скорость чуть больше была, на двух почти не разогнанных(950/1300) 7950 получил 1150 khas/s, но стэйлы валят 6,3% и не падают, вернул свои настройки, опять же из фака на первой странице стэйлы 0,6%, в чём прикол?
число (последнее) это количество шейдеров умноженное на опред. число от 4 до 20 отвечает за использование вычислительных блоков, чем больше, тем больше оперативной/видео памяти рипер использует, памяти у меня хватает, но вот стэйлы почему в таком количестве, в итоге прироста ноль. Тут, в теме кстати есть описание каждого параметра.
Это стэйлы? Если да, то это грубо говоря 3% потерянных шар, у меня, с моими настройками, от 1% до 0.6% со временем падают, сразу после запуска рипера около 2.7%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Filin4eg писал(а):
Это стэйлы?
Да, но это на агрессии 14, пользовательский режим так сказать))) и прыгает 2.76-3.04, все же не совсем понимаю важность данного параметра, и сколько он должен быть.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 31 секунду: Filin4eg На твоем конфиге ероры валят c разгоном, но стэйлы ~0.35%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2