Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 44 из 171<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
alpet В прошлом был у меня случай. Раздобыл софт для автоматического трейдинга. Но он не срабатывал. Зато гокс все учел. И решил что с моего ip идет попытка взлома. После чего заблокировал и подверг верификации. Еле разрулил тогда. Нервов потратил. И денег. Правда стал верифицированным пользователем :)
На бтс-е софт нужен. Там процент на торги меньше

Junior
http://habrahabr.ru/post/175539/#first_unread

Сюжет НТВ: Золото Ботаников.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
alpet
сам недавно стал интересоваться софтом для торговли на бирже, если твой софт пройдет обкатку ты будешь его распространять?за деньги или так?

Member
mall писал(а):
сам недавно стал интересоваться софтом для торговли на бирже, если твой софт пройдет обкатку ты будешь его распространять?за деньги или так?

Бесплатно, с учетом отсутствия возможности пока, оказывать прямую поддержку. Будут выложены два кошелька для donate (мой и фирмы), и кто пожелает поддержать разработку соответственно что-то закинет надеюсь. Особенные надежды по донейтам конечно возлагаются на проф. трейдеров из США/Европы, там люди понимают каких усилий стоит написать сложную программу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
alpet писал(а):
donate

я бы закинул если проект будет стоящим :-)
скажи пожалуйста, а есть ли где информация по подобным программам почитать для общего развития?

Member
mall писал(а):
а есть ли где информация по подобным программам почитать для общего развития?

По каждой программе стоит проходить индивидуальную подготовку, они бывают очень непохожи. Вообще в большинстве используется классический MDI интерфейс с кучей окон внутри главного окна. Окна бывают соответственно графики, таблицы (заявок/сделок/позиций), стаканы (DOM или orderbook). Довольно просто разобраться, особенно если есть видеокурсы на Youtube.

Member
alpet
Главное прикрутить, чтобы работало сразу с несколькими биржами для арбитража, спреды щас дикие между биржами создаются.

Member
Насколько я в курсе, сейчас есть 3 варианта вывода биткойнов в реальные русские рубли:
Mt Gox -> intl. wire. -> валютный счет.
Mt Gox -> OkPay -> банкомат.
Mt Gox -> aurumxchange -> LR -> Exchange Zone -> WebMoney -> банковский счёт.
Ну и для тех, кому попроще - выводы с пулов на что угодно, или Метабанк.

С 10 апреля насколько я понял аурум отпадает, по поводу OkPay вчера читал пользовательское соглашение, достаточно забавно, не переведенное на русский, вот какие моменты заставили подзадуматься:

12.2 Any complaints made by the Cardholder to CSC shall be resolved as soon as possible after receipt. If the Cardholder is not satisfied by the proposed resolution and/or a dispute cannot otherwise be resolved between the parties, the matter may be referred in writing to the Central Bank of Cyprus for investigation and resolution. Such referrals may be made by a written application by CSC or the Cardholder stating all particulars relating to the case.
OkPay может и британско-виржинская контора, но зарегистрирована она на Кипре, что в свете последних событий ох как не торт.

3.5 It is understood that CSC has the absolute right to set-off, without any prior notice to the Cardholder, the amounts outstanding from the use of the Card and/or of any legal expenses with any amounts in any of the Cardholder's accounts with CSC.
Это они оставляют за собой право без твоего разрешения списывать деньги с карты на свои нужды? Вообще прелестно

The Cardholder agrees to visit the Website www.UWCFS.com at least once a month, in order to obtain a copy of these terms and conditions in the event that they have been amended. The Cardholder must ensure that the additional Cardholder accepts and fully complies with the aforesaid terms and conditions and any amendment thereof.
Каждый месяц заходить на их сайт и перечитывать условия сотрудничества и типа в случае изменений по умолчанию соглашаться?

В общем в свете откопанного OkPay - достаточно рискованно. Зарегистрировался, послал документы на верификацию, теперь думаю.

Вывод с гокса на валютный счет - я не уверен что смогу у Гокса пакет документов для валютного контроля вытрясти. У кого-то были преценденты? Делимся, если были. Мне в отделе ВК моего банка сказали что при ЛЮБОЙ сумме их СБ может всполошиться и потребовать.

Member
Zordon
Множественные подключения поддерживаются, нужно лишь добить поддержку протоколов. Даже протокол MtGox ещё не полностью поддерживается.
Mu3aHTPOn писал(а):
С 10 апреля насколько я понял аурум отпадает

Почему вдруг отпадает?

Member
alpet ну вообще в выводе гокса уже нет аурума. и добавить его неоткуда. Может есть где-то ещё, но я другие биржи не рассматривал, да и на гоксе верифицирован.

Member
Фото: 1
Mu3aHTPOn OkPay, Снятие средств
Банковский перевод RUB 1%, мин. p.1000 **
** Минимальная сумма которую можно снять с помощью банковского перевода составляет Р.5 000 RUB / €150 EUR / $150 USD. Комиссия банков-корреспондентов оплачивается отправителем.

Зачем нужна карта, если можно вывести на свой счёт, к которому привязана другая карта, его они не заблокируют)
Я так и не нашёл какая реальная суммарная комиссия например MtGox -> OkPay -> Сбербанк

Member
Mikanoshi зачем мне тогда окпэй, если привязывать к его счету карту другого банка? в момент когда на карту другого банка хоть с гокса, хоть с окпэя придут деньги, могут начаться вопросы у безопасников. У меня есть валютный счет, я могу вывести с гокса деньги, но не смогу документы для валютного контроля предоставить.

Member
Mu3aHTPOn Меня волнует только суммарная комиссия, вывод на окпей почему-то во всех биржах самый дешёвый. А какими суммами может заинтересоваться налоговая, если выводить в сбер?) Точнее это сам банк настучит если только :-)

Member
на росбанк визу кто-нибудь выводил с гокса через метабанк > 1000 уе? нормально дойдет?

Member
Mikanoshi 5К - очень вероятно. 10К - 100%. Я бью по 100К рублей на разные карты. Если только что с окпэй перевод придет в РУБЛЯХ и потому пройдет мимо валютного контроля. И то не факт.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
Mikanoshi 5К - очень вероятно. 10К - 100%. Я бью по 100К рублей на разные карты. Если только что с окпэй перевод придет в РУБЛЯХ и потому пройдет мимо валютного контроля. И то не факт.

тебе сколько лет? какой контроль из за 100к ? не смеши

Когда квартиру продавал, За один день по 2.5млн перекидывал со счета на счет и слова никто не сказал)
Люди миллионами варочиют каждый день! и им за это платиновые карты и кучу бонусов дают.

Тебя нагнут только если деньги будут краденные!

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
10К - 100%

в разы больше вывожу уже лет 5, так что вероятность 0%, мелочь же)
Mu3aHTPOn писал(а):
Если только что с окпэй перевод придет в РУБЛЯХ

дак в гоксе есть рубли, в окпей рубли, а в банк они чтоли отправляют баксы или евро по курсу, чтобы потом они по курсу банка обратно в рубли?) тогда комиссия далекооо не 1% будет.

Member
На сентябрьском фьючерсе кто-то дикий объем скупает по 188, на 40 баксов дороже цены гокса!!! Бесплатные деньги от безумных роботов?

Member
alpet писал(а):
Бесплатные деньги от безумных роботов?

от безумных киборгов :D

Member
sashadobro Ваши 2,5 миллиона со счета на счет - банк видит владельцев счета и смысл операций ему понятен. А вот с какой-то японской биржи 100К зелени всенепременно вызовут очень ненужное оживление, потому не стоит сравнивать эти операции.
Mikanoshi откуда на гоксе рубли? перевод будет в долларах с гокса на окпэй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 44 из 171<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа