Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
(5sec) :606.2K (avg):530.1Kh/s Q:150 A:0 R:0 E:0 U:0.0/m ST:3 SS:0 DW:77 NB:33 LW:0 GF:0 RF:0 WU:0 Conncted to localhost diff:659M without LP as user User333 Block: 0d0b359d85324115... Diff:6.59M Started: [15:01:54] Best share: 0
может кто нибудь подсказать что означает надпись в cgminer diff 6.59M а то мне кажется что у меня очень медленно прибавляется параметр Q, т.е. получается за час я как бы отправил всего 150 "шар" как то мало или это нормально?
Последний раз редактировалось doktor_m 02.04.2013 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Зачем выводить под 6%, когда на бирже btc-e.com можно вывести 4.8% на WMR и 2.8% на WMZ?
Я не играю на бирже. У меня нет кошелька, за ненадобностью. Меня интересуют сроки вывода, если кто выводит, да и не зависнут ли битки навсегда потом, веть их перечислит 50втс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
doktor_m Я же говорю Вам - на LTC, в отличие от BTC, принято не учитывать коэффициент 65536 при указании сложности на сайтах. Это обсуждалось, воспользуйтесь поиском.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: почему при запуске он (cgminer) вначале пишет No suitable long-pool found for http://127.0.0.1:9344 это ни чего страшного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
phants писал(а):
на btc-e курс ниже на 5%
abdulas писал(а):
Метабанк используют для вывода на карта, у btc-e.com тоже существует такая возможность?
На бтце 15 разных способов вывода, электронные, наличка, в банк, на карты. Так-то да, на метабанке по гоксу курс. Разве что на ликпей можно через бтце, пока там 0% комиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1