26 точно не будет, а вот где-нибудь 20,3 может и можно сделать... я замечал, что под линуксом с дровами 14,6 скорость на 1-2% выше, чем под виндой.
googayo писал(а):
Под хрм какрты как оптимизировать?
С частотой ядра майнер почти линейно масштабируется, на разгон памяти реагирует совсем чуть-чуть. Для HD7970 ровно 9 CPD медленно как-то, или это Claymore ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Shek_Spir писал(а):
Про минимум недопонял)) Процик не знаю как может играть...загрузка вообще нулевая идет.
Сначала кстати снимал 17.7-17.8 но карта вылетала часа через 2-3 работы. так что уменьшил аппетиты.
я про то, что разные ОС, драйвера, настройки... в общем много различий может быть помимо частот, которые у вас выше на 10-15% про процессор не знаю как у вас, но у меня показывает загрузку до 12% при моих стареньких слабеньких 8ми ядрах это похоже на одно ядро. а у вас одно ядро явно значительно быстрее моего
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
dragon писал(а):
С частотой ядра майнер почти линейно масштабируется, на разгон памяти реагирует совсем чуть-чуть. Для HD7970 ровно 9 CPD медленно как-то, или это Claymore ?
Нормальный результат для HD7970 @ 1100/1500 - 10,3 CPD. Может быть такая же беда с частотами, рекомендую помониторить их GPU-Z, или powertune не выставляется. На следующей неделе попробую исправить выставление частот на винде.
zasebo писал(а):
А процик можно заставить у вас работать?
Нет совместимого майнера, да и вообще праймы на процессорах уже давно не добывают (кроме ботнетов), если есть мощности, лучше присмотреться к CoinMagi (XMG).
Ну из общедоступного cointellect, 1.5€ в день с карты. Есть ньюансы, которые не всем нравятся, кто-то обходит стороной. Но при грамотном подходе какое-то время доход иметь будет можно. Ссылок никаких не даю, там только по рефералке рега, а на форумах обычно модеры такое не любят. Кто захочет, тот нагуглит что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Elun писал(а):
Ну из общедоступного cointellect, 1.5€ в день с карты.
Из любопытства посмотрел как-то раз, там предлагают скачать "cgminer" и майнить на нём scrypt (!), получая при этом ну просто огромную прибыль. Правда cgminer этот особенный, обычный с открытыми исходниками, разумеется, не подходит Я думаю, стало понятно, что скрывается под видом этого "майнера", и будь я модером, тут же бы выпилил эту хрень отсюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
dragon писал(а):
Нет совместимого майнера, да и вообще праймы на процессорах уже давно не добывают (кроме ботнетов), если есть мощности, лучше присмотреться к CoinMagi (XMG).
ОК. Тогда другой вопрос. В строке "ST/INV/DUP" написано "none" - это нормально?
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
dragon фух хорошо всетаки что я подешевке не набрал перемаркированных 5850 которые... фаерпро в7000 чтоли? или 7800? а в чем проблема с предыдущими поколениями?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1