Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
Подскажите как правильно настроить диабломинер на несколько пулов
Перешел для теста на pool.itzod.ru Переодически одна/две карты отпадывают и в простое со след ошибкой, причем остальные что стоят 2 нормально работают. Отпадывают разные.
Ошибка
Код:
ERROR: Cannot connect to pool.itzod.ru: read timed out
Код:
ERROR: Cannot connect to pool.itzod.ru: connect timed out
2-4 раза попробует подключиться и все простой на2-4 часа если раньше не заметиш - ручками приходится перезапускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
phants писал(а):
По поводу неправильного логина, зайди на сайт 50btc.com > Майнинг > Имя воркера, должно быть что-то типа user@gmail.com_Name , вот это и надо вводить в прогу-майнер.
- там написан просто мой адрес электронки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
Ребят, подскажите. Хотел помайнить на eligius.st, майнинг идёт, но периодически бывают дисконнекты(раз в 10-30 мин). На 50бтц такое бывает, но сильно реже. В чём может быть дело? Майнер phoenix, инет по кабелю(с 3G дисконнекты еще чаще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
там написан просто мой адрес электронки.
Тогда не знаю в чем может быть дело. Просто недавно была похожая проблема.
--- У cgminer'а есть функция, чтобы автоматически подбирались % кулера под определённую температуру? Например хочу чтобы 60°С всегда было. Это можно реализовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
phants писал(а):
У cgminer'а есть функция, чтобы автоматически подбирались % кулера под определённую температуру? Например хочу чтобы 60°С всегда было. Это можно реализовать?
там вроде наоборот - манипуляция частотами чтобы не выходить за определенную температуру. я не стал заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Snaiper писал(а):
Народ, кто-нибудь майнит на Sapphire AMD Radeon HD7950 Vapor-X ? Как у неё обстоят дела с охлаждением VRM?
http://www.sapphireforum.com/showthread ... -overclock Хреново обстоят, на форумах куча тем про залоченное напряжение на чипе и перегрев vrm. Некоторым помогает перепрошивка биоса, но там еще несколько ревизий карт есть на разных платах - лотерея получается.
Скажите пожалуйста, имеет ли смысл менять сложность шар у воркера, при методе начисления PPLNS на btcguild.com?
имеет, если мощность вашего рига сравнительно велика, но влияет это на нагрузку на вашу сеть/сервер пула и частоту флюктуаций при определении вашей скорости пулом (для статистики).
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
имеет, если мощность вашего рига сравнительно велика, но влияет это на нагрузку на вашу сеть/сервер пула и частоту флюктуаций при определении вашей скорости пулом (для статистики).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
emerald_vistas на 50BTC.com написано в разделе мануал. Там, даже есть таблица рекомендованой сложности для вашей мощности. Тебе с твоей производительностью сложность можно не менять.
emerald_vistas на 50BTC.com написано в разделе мануал. Там, даже есть таблица рекомендованой сложности для вашей мощности. Тебе с твоей производительностью сложность можно не менять.
7850 приносит на 10% больше выручки на 4 сложности, нежели чем на 1ой.
Проверено опытным путём #1:
Воркеру на 1ой 7850 дали 1 сложность шар, а воркеру на 2ой 7850 дали 2 сложность - 5-10% профит!
Проверено опытным путём #2:
Воркеру на 1ой 7850 дали 2 сложность шар, а воркеру на 2ой 7850 дали 4 сложность - 5-10% профит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3