Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Chugumoto Архитектура у них не подходит, аппаратно не поддерживаются некоторые функции OpenCL. К слову, из карт NVidia только Maxwell подходит для майнинга XPM.
Из любопытства посмотрел как-то раз, там предлагают скачать "cgminer" и майнить на нём scrypt (!), получая при этом ну просто огромную прибыль. Правда cgminer этот особенный, обычный с открытыми исходниками, разумеется, не подходит Я думаю, стало понятно, что скрывается под видом этого "майнера", и будь я модером, тут же бы выпилил эту хрень отсюда.
Чё это обычный cgminer не работает? Я пользуюсь скачанным ещё при царе горохе майнером отсюда: http://johnsesl.com/software/ У меня в папочке с майнером даже бины с мая этого года остались. Да, с 500kh/s скриптовых выходит 1,5 евро. Транзакции показать? Или скрин с биржы? Никто и не спорит что это пузырь. Но пока есть возможность, я откусываю от этого пирога сколько могу. Меня не волнует что они там майнят, с этой хрени мне только прибыль важна. Монеты, которые я майню за идею у меня отдельно копаются.
Member
Elun писал(а):
Да, с 500kh/s скриптовых выходит 1,5 евро. Транзакции показать? Или скрин с биржы? Никто и не спорит что это пузырь. Но пока есть возможность, я откусываю от этого пирога сколько могу. Меня не волнует что они там майнят, с этой хрени мне только прибыль важна. Монеты, которые я майню за идею у меня отдельно копаются.
Тогда я тебе подскажу, как стать миллионером. Смотри, какая штука - https://www.betarigs.com/rig/7843 - целых 300Mh/s за $35 в день.. во красота, платишь $35, а получаешь целых 900 евро, где ещё такую прибыль найдешь? Давай, дерзай, потом транзакции с биржи покажешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
dragon насколько я понял там не больше 1,5 в день какой бы хешрейт небыл, а значит нужно разбивать на несколько аккаунтов... а вывод на палку минималка 50 евро, т.е. только через 34 дня... если не забанят а вообще очень на хайп похоже статистику по хайпам можно на ммгп поизучать и кстати да они же и контракты продают например 10 мегахешей за 100 евро на 3 месяца т.е. грубо говоря 33.33 евро в день за 300 мегахешей если кто-то берет - они в наваре
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Chugumoto писал(а):
насколько я понял там не больше 1,5 в день какой бы хешрейт небыл, а значит нужно разбивать на несколько аккаунтов...
Ну да, прибыль не зависит от скорости майнинга, всё логично А если договориться с хозяином фермы, чтобы он 1000 копий cgminer-а запустил? Правда подозреваю, что тебя объявят сраным читером и забанят Интересно, а расчлененку тоже эти же ребята тут постят в качестве продвижения?
Member
dragon там все не так просто с бетаригом. помимо 1000 копий майнеров ему нужно будет еще зарегать 1000 аккаунтов со всеми вытекающими а. пардон. не акк. 1000 ригов на одном акк достаточно да и плюс ко всему там же асики, которые так просто попилить не получится а вот скупить на этом и подобных сервисах всех доступных майнеров с одной видяшкой... но как бэ необходим первоначальный капитал на месяц, который можно полностью потерять и там еще где-то проскакивало про какую-то верификацию при сумме больше 10 евро... значит не поботоводить...
Последний раз редактировалось Chugumoto 23.11.2014 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Chugumoto Всё просто, аккаунты регистрируешь сам. На betarigs полно и с видяхами ферм, правда с владельцем сложно связаться.. но можно - арендуешь на 3 часа и пишешь ему сообщение, оставляя в нем свою почту. Потом, если он отвечает, договариваешься, отсылаешь ему список аккаунтов и всё, готово!
кстати да. я вот свои риги не люблю отдавать на маленький срок, ибо чуть какие проблемы с пулом заказчика - сразу возникают притензии! и потом рейтинг падает мой...
и еще кстати да... 1280 потоковых процессоров+1792 - получаем 14.42 цпд... но ведь это больше, чем 28хх с чем там? хоть и у 290х частота выше процентов на 10 просто помню вроде какие-то алгоритмы нормально масштабировались не только по частотам, но и по количеству потоковых процессоров... с хрумками не так? а. и еще. помню на хрумках и каком-то майнере при каких-то настройках у меня нехватало 2гб на питкорнах. а с вашим майнером смотрю и 1 гб похоже хватило бы. ну и на 280ую немножко смасштабировал и больше потребляет...
Тогда я тебе подскажу, как стать миллионером. Смотри, какая штука - https://www.betarigs.com/rig/7843 - целых 300Mh/s за $35 в день.. во красота, платишь $35, а получаешь целых 900 евро, где ещё такую прибыль найдешь? Давай, дерзай, потом транзакции с биржи покажешь
Больше 1,5 евро с одного акка не намайнишь. Только контрактами, но никто тебя их покупать не заставляет. Будешь ботоводить там: получишь бан. Есть способ обойти, но много гемора да и неинтересно тут никому, надо будет, сами найдёте. Дальше: выводить можно каждый день полтора евро через dogecoin на биржу и продавать. Ну или копить doge, тут уж каждый сам для себя решает. Верификация: заводим виртуальную киви карту, списывают стандартную сумму для проверки, возвращают, перевыпускаем киви карту и спокойно майним дальше. Пруфы во вложении. На скрине полторашку за последний день я ещё не вывел и самая верхняя сумма это то что за текущий день капает. Количество doge зависит от курса битка на сегодняшний день, поэтому и отличаются. Я разве спорю что эта конторка со временем закроется и что все кто вложил большие суммы в контракты соснут большой болт? Просто надо трезво оценивать ситуацию и куда и когда ты вкладываешь свои деньги, а не въябывать кучу бабла на долгий срок и ждать что тебе сейчас деньги рекой вернуться.
Теперь оффтоп: если не разобрался как там что устроено, нехуй тявкать свои советы про миллионеров спроси что не понял, я способен объяснить с чего начать и как обойти ограничения, для этого я как бы и зашёл сюда. Думаете я рефералку свою хочу впарить? Да она мне нахуй не упёрлась. В инете полно дебилов сующих свои рефералки, выбирай любую. Есть даже faq как всё настроить, как выводить и там же есть и рефералка и как верификацию пройти. Но вам же чисто поржать, как будто я вам тут пылесос кирби впаривать пришёл. Ну и привет модеру, я сейчас бан словлю походу, за то что в комментариях выражаюсь. Я и не против.
Member
Elun спокойствие только спокойствие так там можно и меньше выводить но в доджикойнах по текущему курсу? спасибо хм... переключил вчера одну карточку на 440 скриптокилохешей накапавшие вчера 0.2135 евро вывел в 1144 доджикойна которые при курсах c-cex.com DOGEBTC 0.00000061 и btc-e.com BTCEUR 286.98 превращаются в 0.2002661232 евро. уже 5% потерь и это еще без учета комиссий за сделки, перевод и вывод... хотя воде всеравно профитнее пока будем посматривать... за сегодня € 0.5170 накапало... за 9 часов 21 минуту... значит 1,5 евро не будет похоже...
Member
dragon писал(а):
зарегал еще 2 акк разумеется с двух совсем других ипишников 1 по рефке первого а второй просто так по левой на первый натравил гридсидов на 735килохешей, на второй на 7750кх также гридсидов через бетариг судя по начислениям в обоих случаях 440кх моей домашней 7870 сервису больше нравятся, чем гридсидовые мегахеши с бетарига
Member
Chugumoto писал(а):
судя по начислениям в обоих случаях 440кх моей домашней 7870 сервису больше нравятся, чем гридсидовые мегахеши с бетарига
В чем это выражается, ничего не начисляет? Интересно, какая цель всего этого "проекта" кроме вероятной раздачи троянов в собственных "майнерах" ? И тут тоже продвигают Обсуждение конфигураций пк для майнинга. гляди какие агрессивные
Chugumoto писал(а):
и два рига отключены
А чего отключены, электричество же ещё отбивается пока, даже если самому майнить.
Chugumoto писал(а):
и еще кстати да... 1280 потоковых процессоров+1792 - получаем 14.42 цпд... но ведь это больше, чем 28хх с чем там? хоть и у 290х частота выше процентов на 10 просто помню вроде какие-то алгоритмы нормально масштабировались не только по частотам, но и по количеству потоковых процессоров... с хрумками не так?
У 290/290X ещё шина 512 бит, есть там один момент, где ПСП оказывает влияние на скорость. А так всё хорошо с масштабированием и по частоте и по количеству потоковых процессоров, в отличии от скрипта какого-нибудь.
Member
Chugumoto писал(а):
а где найти мультипротакольный клиент с поддержкой хрумок? да и надоело следить за всем в том числе за ценами аренды и подгонять...
Я имел в виду майнить XPM для себя в моменты, когда ферму никто не арендует (при запуске sgminer по запросу на аренду - убивать процесс xpmclient), у меня так знакомые делают.
Chugumoto писал(а):
майнинг прокси по количеству вк с выходом через тор/сокс прокси?
Смотри, лохотронщики не любят, когда их разводят.. забанят ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Chugumoto писал(а):
сокс прокси?
Да, только поди найди их халявные и рабочие. А разворачивать на VPS. Даже не знаю, стоит оно того, так же забанить могут. Только если найти с гарантированно выделенным IP, который больше никто не юзает. Мб глупость написал, по VPS пока только разбираюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1