Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
[quote="findwiki"]Подскажите, есть ферма с двумя 7970, первая карта периодически отваливается. Вставлена в 1 слот pci-e 16x отвечает за вывод изображения на монитор, монитор к ферме не подключен, доступ только через TeamViewer, заставки и прочая лабуда отключена, ("настройка отключения дисплея" при бездействии 3 минут), может проработать без сбоев один два дня, а то и неделю, а может за день раз 5 отвалиться. Майнинг запускаю с помощью батника, для каждой карты свой.[/quot e]
Вы разобрались в чем была проблема? У меня аналогичная ситуация.... Буду очень благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
alexgard Я пересел с 50btc на btcguild + сменил майнер на GUIMiner, скорость на нём чуть чуть пониже, но за то стабильность работы, вообще подозреваю что проблему решит подключение к первой карте монитора или заглушки. Может проблема и в драйверах, я давно их не обновлял. Переключил сложность шар на 4, через пару дней отпишу результат Реально ли где то сейчас купить парочку 7970 реф или только б/у? Две 5850 за 7500-8000 руб. уйдут или нет?
alexgard Я пересел с 50btc на btcguild + сменил майнер на GUIMiner, скорость на нём чуть чуть пониже, но за то стабильность работы, вообще подозреваю что проблему решит подключение к первой карте монитора или заглушки. Может проблема и в драйверах, я давно их не обновлял. Переключил сложность шар на 4, через пару дней отпишу результат Реально ли где то сейчас купить парочку 7970 реф или только б/у? Две 5850 за 7500-8000 руб. уйдут или нет?
Рефы купить по-моему не реально. Видел неделю на совке, или в будёновском. Паганые барыги ломят цену 17.5к +
Ребята помогите, как можно связаться с metabankom ? Скайп молчил. E-mail не отвечает Телефон не берут
Проблема: перевел битки - процесс пошел и остановился. Битки на ноем счету для Сберкарты нет. С пула битки ушли. Транкзация смотрю полностью не прошла, т.е. остановилась на 18 подтверждениях и все. Куда они могли деться ? + в обратотке находится с 23.03.2013 г. - так до сих пор не упали на карту сбербанка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
emerald_vistas писал(а):
Аккуратно присоединюсь к вопросу. У меня 7950 инженерная (рефернс с тангенцианальным кулером)
я думаю желательно не более 80 в идеале 75+-. а теперь мой вопрос поставил на слаше сложность 2, вроде как шар должно считать меньше но наоборот кошмарит гораздо больше. 750 шар в час против 550 на сложности 1.
я думаю желательно не более 80 в идеале 75+-. а теперь мой вопрос поставил на слаше сложность 2, вроде как шар должно считать меньше но наоборот кошмарит гораздо больше. 750 шар в час против 550 на сложности 1.
Вообще непонятно, что там происходит с шарами. Почитайте странички предыдущие. На сложности 4 7850 у меня майнила быстрее, чем на сложности 1. Эксперимент проводился параллельность на двух картах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4