Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Shek_Spir писал(а):
Тут впору вообще задаться философским вопросом о будущем криптовалют)) По-крайней мере их добыче...
Не знаю, как это можно спрогнозировать. Год назад майнингу смерть пророчили, а через месяц начали сметать все видяхи, да так, что АМД не успевала поставлять
Васисуалий писал(а):
Это чем это ему имя КРЫСА не понравилось?
Грызунов не любит
Васисуалий писал(а):
там и было +20, собстно да, поставил -1, пока всё ровно ~13,1-13,9.
Для 290/290X предельная температура 94. Лучше ставить powertune +20 (проконтроллировав сторонними утилитами) и снизить частоты, чтобы не больше 90 температура Скорость устаканивается уже через 30 минут после начала майнинга. Ну и хотелось бы знать что за видяхи, на каких частотах ядра/памяти работают и какая в итоге скорость получилась.. и версию драйверов за одно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
dragon 290Х 1030/1250@980-1000/1250 14.9.х cpd~13,6 два штука А с лимитами завтра поиграюсь, пока еще черт знает за кого я считаю , вдруг где накосячил.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
googayo писал(а):
прайм распробовали месяцок еще и домашнее электричество не будет окупаться
Да это видно потому как курс совсем на дне а сложность только растет..
Васисуалий писал(а):
290Х 1030/1250@980-1000/1250 14.9.х cpd~13,6 два штука
13,6 - у меня обычные 290 не X без разгона столько выдают, нужно проверять частоты и powertune через GPU-Z. Дрова 14,9 проблемные - они снижают скорость почти на всех алгоритмах, частоты через майнер не выставить (только afterburner), а powertune и там не выставляется, приходится запускать catalyst control center и выставлять там. В общем рекомендую линукс для майнинга праймов, если есть возможность.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Васисуалий писал(а):
А с лимитами завтра поиграюсь, пока еще черт знает за кого я считаю
Ну если адрес XPM - AeUUP******** то всё-таки на себя А были такие, которые на кошелек, который в качестве примера приведен, майнили, 5 XPM туда пришло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
dragon писал(а):
Ну сейчас такой возможности нет, но на будущее учту пожелания
а если в печеньках хранить последний введенный и его потом дергать в поле? ну типа онклик - сохранили в печеньках, а когда онлоад страницы - записали если есть че из печенек в поле пс: я не веб-программер
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
dragon писал(а):
Кошелек это файл wallet.dat в папке ".primecoin"
И он что копирует в итоге? Некий баланс по факту сохранения? И соответственно если не делать часто эту процедуру можно остаться без части кровно нажитого?))) Или как-то по другому все это устроено?
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Shek_Spir если там так же как в биткойне, то там не баланс хранится, а приватные ключи. которые нужны для операций с балансом. а баланс какой - знают все в блокчейне ж он...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
чего-то все развалилось... обновил 14.9 последовательно на 2 последние бетты и началось...все игры вылетают, майнер падает. GPU Tweak и AI SUite накрылись медным тазом, да так что их даже не удалить через соответствующую ф-цию. Откатился обратно на 14.9. Надо обналичить хрумки и переставлять систему((( Майнит с производительностью 14.9 CPD... Изменения в Catalyst ни на что не влияют))
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1