Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Немножко не по теме... Кто научит как удалить "левую" программу? Пролезла какая-то гадость и через обычную ф-цию "Удалить" ничего не происходит. А просто руками из каталога её убрать - вроде это плохо для Винды. Какие еще есть варианты?
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Shek_Spir если пролезла гадость, то сначала руками... потом в реестре руками чистить хвосты... если она ничего не понаменяла в библиотеках например еще... ну а еще точки восстановления и бекапы рулят...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Васисуалий просто эт. судя по надписи либо порт с сервисом не отвечал, либо у вас не резолвилось имя. проверил у себя - у меня резолвилось - значит как вариант может с днсниками у вас проблемы были...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Васисуалий писал(а):
В общем: хрумкидлявсех упали
Пул не падал с момента запуска, а вот на DNS сегодня с утра некоторые жаловались... Хостер хулиганит похоже
ExzoTikFruiT Комиссия за перевод 4XPM иногда (очень редко) оказывается 0,03XPM вместо 0,01XPM, и она вычитается из баланса, вот и минус. ypool переводит по 1XPM и затраты на комиссию у него в 4 раза больше, но в любом случае это копейки...
Shek_Spir писал(а):
вот курс хрумок упал это действительно проблема...((
Пока что всё компенсируется падением сложности, да и на BTC-E есть подпорки в районе 0,00030...
googayo писал(а):
Кто нибудь копит хрумки? Или сразу в битки выходите?
Я перестал их сливать когда курс ниже 0,00040 упал - до лучших времен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
dragon писал(а):
Хостер хулиганит похоже
Не знаю кто начал хулиганить, но у меня последние дня 2-3 сама по себе падает производительность карты. С 17CPD до 13-14. Поиграешь профилями GPU TWEAK и все нормально становится. Доктор, что делать?
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1