Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
EipkU, просто хотелось бы знать - на приемлемом уровне шума на сколько падает производительность ? 7950
Ты хочешь и рыбку съесть и ....... За двумя зайцами погонишься, третьего не поймаешь. Выбирай: или бесшумная работа, или дополнительный обдув - карта под разгон и вентиль побольше (домашнего вентиля хватит, который летом пользуют для создания ветерка в доме, температура будет в уровне). В первом случае - дохода ноль, во втором - есть доход но есть и шум (есть выход: либо всё дело в гараж, если в доме на веранду, если в квартире на балкон). Доступно объяснил?????? Без дополнительного вентиля на обдув, даже не заморачивайся. Карту просто спалишь побыстрому, да и вылетать она часто будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Словил >9% реджектов на 50бтц при "сложности шар" -2. (дней 7-8 тому назад прочел что при моей скорости 0,8 г-хэш это оптимально - и включил) сегодня столкнулся с этим явлением 1 раз за ... непомню когда уже начал работать полтинник? Вернул сложность 1.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 05.04.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Как владелец asus dc2t v2 заявляю, что можно майнить практически без шума на низких оборотах. 400 Мгц ставишь, память на минимум и всего на 10% оборотах почти её не слышно справляется, если корпус нормальный. Более, чем вдвое меньше производительность, зато тишина. на 40% оборотов можно майнить с частотой 900 МГц,на 70 950. Цифры приблизительные по-скольку я не искал идеального соотношения производительность/шум и многое зависит от самого корпуса.
П. С. можно беззвучно майнить, если поставить системник на балкон в 30 градусный мороз с открытыми окнами. В комнате будет полная тишина, даже если кулер будет пахать)))
Сейчас этот форум просматривают: Mikanoshi и гости: 2