Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Chugumoto писал(а):
Kozma а что, мало мультипулов? чем этот так уж отличается?
А сколько Вы можете назвать мультипулов, на которых можно сейчас заработать с видеокартами, если электричество оплачивается? Буду очень признателен, поскольку не знаю, куда свои пристроить (если не считать телеги, но это не мультипул). А с этим конкретным сайтом я пока не разбирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Kozma заработать? имхо нигде ну только если какиенить новые форки майнить в надежде на то, что выстрелят... ну как обычно вон там чуть выше опять про какие-то новые алгоритмы проскакивало... а если не разбирались... так имхо тот же трейдмайбит... не?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Chugumoto писал(а):
так имхо тот же трейдмайбит... не?
А когда вы там в последний раз были????????
"2015-01-02 at 09:16pm EST: TMB is now OFFLINE. All wallets disabled and turned off -- Thanks for using TradeMyBit! If profits come back up, or something interesting releases, we may open back up."
Загнулся TMB некоторое время назад, как и многие другие мультики. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Коллеги, чуть меньше года назад заморочился на тему фермы, после сборки почти сразу забил. Какие шансы сейчас у фермы из 2х7970ge? Продавать? Вообще ферма рассчитана на 4 gpu.
Member
LENIN87 а я недавно проапгрейдился с 3х видяшек до 5 правда пока еще не все в работе... но все же продавайте-продавайте! а так при правильном подходе ваши две видяшки могли бы приносить тысяч 10 рублей в месяц минус расходы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Chugumoto Правильный подход подразумевает ежечасное скакание по пулам в поиске наибольшего профита, слежение за биржами и всякое такое прочее?) Расходы я так понимаю это только электроэнергия?
Member
LENIN87 про расходы... ну... смотря где и что например за подсеть /29 платить тоже приходится по сравнению с обычным одним адресом, который провайдер предоставляет... про подход... ну раньше я тоже так думал... а потом стал ленивым и оказалось, что бывают еще и другие варианты приложения мощностей та же самая телега например о которой тут выше писали ExzoTikFruiT кто, где и что из себя строит? а так то да... было бы неплохо... а то у меня всего 13313 за месяц минус 2600 за электричество и минус 1000 за подсеть... а. правда да. это на 3х карточках... для питера то может это и не деньги... а для краснодара вполне себе неплохая прибавка к зп
Последний раз редактировалось Chugumoto 08.01.2015 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
LENIN87 куда то ExzoTikFruiT пропал... а так... оценка... от чуть перекрывающего электроэнергию до больше... насколько - никто не скажет. но только видяшки, в отличии от асиков и даже фпга - более универсальны это я могу сказать как владелец Ztex 1.15y. сначала майнил на ней битки, хотя поздно - асики стали появляться. потом скрипт - реально была очень низкая скорость, но таки по профиту позволило продержатьсяс на том же уровне что до этого на биткойнах а сейчас вот блейк256 со всем моим другим зоопарком добывает. хотя по калькуляторам и вроде как и минус выходит, но спасает merged mining но моя плата с фпга - только вот 3 алгоритма а видяшки? уже и хрумки ими майнить научились, потом х11/13/15, неоскрипт и лира появились... сколько? это уже вопрос веры больше в свое железо и монету, которую майниш я вот например стараюсь все намайненое сразу не продавать веря в рост часть продаю на расходы, а часть выставляю по более высокой цене кому не нужны - пусть сливают вот с бурстами было. сколько они там? 86? 66 стоили? а сейчас? у меня просто новогодние проблемки с биржей - думаю после праздников разберусь с доступом, но после тех цен уже видел на 30-100% большие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2