Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
ребята, посоветуйте пожалуйста) есть в наличии карта 5870 майнит 420мх\с на 50бтс планирую купить 7870, вынести обе карты на балкон чтоб пахали круглые сутки, балкон застекленный, но не пластиком
вот задумался не помрет ли оборудование на балконе? влажность или еще какие то внешние факторы? лето у нас жаркое обычно, зима холодная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Dart-s а можно небольшую инструкцию, как там работать. Это ведь биржа, а не обменник. Я понимаю так: регаемся, в ЛК закидываем денежку из пула, дальше жмем продать. А что потом будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Gogino2005 писал(а):
Dart-s а можно небольшую инструкцию, как там работать. Это ведь биржа, а не обменник. Я понимаю так: регаемся, в ЛК закидываем денежку из пула, дальше жмем продать. А что потом будет?
а потом из лк жмешь на вывод куда хош на киви у них раз в 10 быстрее метабанка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Nilarium писал(а):
Может мне конечно повезло, но прошёл верификацию на гоксе не переводя документы, предоставив: фото загранпаспорта, фото недавней визы в Европу, фото международной студенческой карты isic, pdf выписку по мобильному на русском, так же являюсь обладателем юбикея когда они ток появились на гоксе, аккаунт был заблокирован до верификации ,давно кажется после взлома мтгокса. Приятно что оставил там 17 монет год назад
Я вообще пару недель как верифицировался, послав скан загранпаспорта (просроченного прошлым ноябрем) и скан платежки за квартиру. Пришел отказ - решил что по причине просроченности заграна, отправил скан российского (с указанием срока действия) и фото где я тот российский держу. Через день извинились и верифицировали. Ни переводов, ни апостилей.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
офигеть курс скаканул чуть ли не под 200$ и все поднимается и поднимается - а почему курс обмена на 50бтц уже который день 144?
потому что обменик, а не биржа. На биржах курс скачет под 200$, а может и упасть до 0 или в минус уйти. Это как доллар на форексе может утром быть 32, а через час 25, потом обратно
Помогите советом. На днях регистрировался на разных пулах по лайткоину, качал разные майнеры, по сети задавал разные вопросы по настройкам. Вчера зарегистрировался еще на пипкоин пуле и оставил на ночь глянуть что это за зверь. Сегодня хотел на бирже купить немного ППК за БТК, так как понял что не выгодно эти пипки майнить и обнаружил что мой БТК кошель ПОЛНОСТЬЮ обнулен... Как это могли сделать, если я его нигде не светил? И с БТК уже можно попрощаться?
Сейчас этот форум просматривают: Mikanoshi и гости: 2