Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 45 из 2775<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
xxToaDxx
На данный момент нет, но мы работаем над новой системой автоматических выплат, там будет значительно расширено количество условий для срабатывания автовыплат.

Member
wormboy
Значительно больше! :-) Так что ерунда этот соло-майнинг с мелкими фермами.

Junior
50BTC писал(а):
xxToaDxx
На данный момент нет, но мы работаем над новой системой автоматических выплат, там будет значительно расширено количество условий для срабатывания автовыплат.

Это круто и даже важно для некоторых. Но как там с вмз дела обстоят?

Member
Фото: 0
Зашёл на dailybitcoins.org, указал свой адрес и пришло 0.0005 BTC. Что это было :crazy: ? Английский для меня что китайская грамота, только понял что можно приложить какие то усилия для получения большего количества BTC. Но как?

Junior
wormboy писал(а):
ок, 150 монет. А сколько было заработано в пуле?

У меня противоположная ситуация, В майнинге 5 месяцев, мощность( постепенно наращивал) 1,6 Гигахеш, заработал 70 монет на 50BTC.com, а нашел 4 блока. Так что вот такая она удача:)

Member
10 месяцев 840мх. найдено 2 блока на deepbit лол) выплачено 150 монет.
удачно же.

Member
[Tycho] писал(а):
Ещё надо учесть что придётся использовать специальную или более старую версию биткойнда, доработанную вручную, если ферма действительно мощная.

Совсем необязательно. Главное - это не использовать getwork у bitcoind, он очень тормозной. :) Берем обычный bitcoind с getmemorypool, накрываем eloipool и вперед, к покорению просторов большого театра. Можно использовать также мои и makomk патчи на bitcoind и pushpoold для достижения аналогичного результата, 4-5 тысяч getwork в секунду на слабенькой железке типа core i3 с ними не проблема. :-) А с коннектами bitcoind проблема решается выносом bitcoind на VDS, арендуемом у нормального хостера.

Главная проблема - это то, что удача может очень весело прыгать, а все остальное это ерунда. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Informat писал(а):
Подскажите пожалуйста.
Я отправил 7 БТК, когда на кошельке было всего 2 БТК. Теперь переводы висят с 0 подтверждениями. Что делать? как отменить/завершить переводы?

На мой вопрос кто то может ответить? Есть шарящие люди? Или все такие же как я олухи, умеющие только запускать кранч-клиент?

Junior
Balthazar писал(а):
Совсем необязательно. Главное - это не использовать getwork у bitcoind, он очень тормозной. :) Берем обычный bitcoind с getmemorypool, накрываем eloipool и вперед, к покорению просторов большого театра. Можно использовать также мои и makomk патчи на bitcoind и pushpoold для достижения аналогичного результата, 4-5 тысяч getwork в секунду на слабенькой железке типа core i3 с ними не проблема. :-) А с коннектами bitcoind проблема решается выносом bitcoind на VDS, арендуемом у нормального хостера.
Ну getmemorypool+eloipool можно как раз отнести к категории "доработанную вручную" :) Тем более что если не требуется все эти ворки учитывать по клиентам, то задача упрощается.

luke-jr предлагал пофиксить getwork в официальном клиенте, но оказалось что это не соответствует генеральной линии партии.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Informat писал(а):
На мой вопрос кто то может ответить? Есть шарящие люди? Или все такие же как я олухи, умеющие только запускать кранч-клиент?
"Отменить" в штатном клиенте сложно.
Насколько давно была транзакция отправлена ? Закрывали ли клиент с тех пор ? Цепочка блоков в клиенте полностью докачана ?

Member
[Tycho] писал(а):
luke-jr предлагал пофиксить getwork в официальном клиенте, но оказалось что это не соответствует генеральной линии партии.

Не совсем. Просто все предлагаемые "фиксы" по существу костыли и не более, поэтому их режектят. Тормозит-то не только getwork, а весь RPC в целом. Надо переписать RPC сервер, на libjannson к примеру, и реализовать асинхронный I/O. Тогда не нужно будет всех этих костылей под отдельную функцию.

[Tycho] писал(а):
lНу getmemorypool+eloipool можно как раз отнести к категории "доработанную вручную" :)

getmemorypool давно в апстриме уже. ;)

Последний раз редактировалось Balthazar 29.05.2012 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
это не соответствует генеральной линии партии

В таких случаях форкают, не?

Junior
Я извиняюсь, к разговору Balthazar и [Tycho], то есть можно на одной машине установить кошелек, его настроить на режим соло и на этой машине копать? а к ней по сети подключатся можно будет, то есть своего рода свой пул, который не будет зависеть от ддосеров и с нулевой комиссией, какова вероятность просидеть на нем все время с неудачей?

Junior
anti76 писал(а):
Я извиняюсь, к разговору Balthazar и [Tycho], то есть можно на одной машине установить кошелек, его настроить на режим соло и на этой машине копать? а к ней по сети подключатся можно будет, то есть своего рода свой пул, который не будет зависеть от ддосеров и с нулевой комиссией, какова вероятность просидеть на нем все время с неудачей?
Да. Ну к ддосу это отношение имеет не полное, а в остальном - да.
Для "всего времени" посчитать нельзя, а для любого конкретного промежутка времени - можно.

Если сразу не повезёт - то нервы себе можно посадить. Вот представь себе - майнишь месяца три подряд, а блока всё нет. Сложность уже поднялась даже, но самое подлое в том, что не знаешь - майнится ли оно вообще или что-то не работает как надо :)
(крайне маловероятно что не работает, но ты всё равно будешь этого бояться :)

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] писал(а):
"Отменить" в штатном клиенте сложно.
Насколько давно была транзакция отправлена ? Закрывали ли клиент с тех пор ? Цепочка блоков в клиенте полностью докачана ?

Транзакций было много порядка 7. Дата 27.05.2012 все были сделаны с 18-00 до 19-00 вечера.
Случайно стер скаченные блоки клиента, но была копия с 130000 блоков, что бы не качать снова все блоки заменил и стал качать с 130000 блоков(раньше тоже так делал, было все нормально)
Но вот она не задача, я решил поразвлекаться и когда качались блоки там идет баланс то + то -, и вот когда был плюс я делал транзакцию. В итоге денег нет а транзакции висят.
Я знал что у меня баланс кошелька 2 БТК, а сделал транзакций на 6.5(по мелочи 0.3-1.5 за раз). В конце докачались блоки и у меня был баланс 2БТК я их тоже отправил и они так и висят теперь 2 реальных и 6.5 несуществующих БТК.
Перезапускал клиент много раз. Цепочка полностью докачена.

Если поможешь в решении проблемы, буду очень признателен.
Если конечно можно докранчить эти 6,5 БТК и он заработает, то это не вопрос. А если нет? Что делать? Так и буду отправлять БТК и они будут зависать в воздухе?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
самое подлое в том, что не знаешь - майнится ли оно вообще или что-то не работает как

Не для таких ли случаев существует тестовая сеть?

Junior
bugmenot123 писал(а):
Не для таких ли случаев существует тестовая сеть?
Сердцу не прикажешь, как говорится.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Informat писал(а):
Но вот она не задача, я решил поразвлекаться и когда качались блоки там идет баланс то + то -, и вот когда был плюс я делал транзакцию. В итоге денег нет а транзакции висят.
Пробовал перезапускать клиент с ключом -rescan ?
(не помню, правда, правильно ли он работает в новых версиях)

Заблокирован
Заблокирован
[Tycho] писал(а):
Пробовал перезапускать клиент с ключом -rescan ?
(не помню, правда, правильно ли он работает в новых версиях)

Где вводить -rescan? Свойства ярлыка - объект? Есть и старые и новые версии клиента(старый/новый интерфейс)

PS попробовал -rescan в объекте прописать. Запустил клиент, висел минуты 2, запустился и транзакции на месте... С 0 подтверждений.

Member
С 10 утра нет перевода с дипбита. В кошельке 0 подтверждений. Даже здесь она висит не подтверждённой. http://blockchain.info/

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 33 секунды:
Похоже опять кошелёк сломался. Запускается с такой ошибкой.

Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Удалил всё, кроме валета. Кошелёк запустился, но блоки не качает. 0 подключений. Качаю новые отсюда. http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain/ Может так запустится.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Начал качать! Странно. Всё чаще и чаще стали появляться ошибки. Если раньше ошибки были только на старых компах. (древний хлам) То эта ошибка появился на почти новом железе.

Junior
SolomonVR писал(а):
Начал качать! Странно. Всё чаще и чаще стали появляться ошибки. Если раньше ошибки были только на старых компах. (древний хлам) То эта ошибка появился на почти новом железе.

у меня стоит на домашнем файл-сервере пень 600\512озу все норм работает

ЗЫ следую первому правилу администратора:
Работает - не трогай! :beer:

Member
Так я и не трогал на этом компе ничего. Только один раз, в феврале, когда менялся GUIminer.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Скачались блоки и таже самая ошибка!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 45 из 2775<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа