Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
xxToaDxx На данный момент нет, но мы работаем над новой системой автоматических выплат, там будет значительно расширено количество условий для срабатывания автовыплат.
xxToaDxx На данный момент нет, но мы работаем над новой системой автоматических выплат, там будет значительно расширено количество условий для срабатывания автовыплат.
Это круто и даже важно для некоторых. Но как там с вмз дела обстоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Зашёл на dailybitcoins.org, указал свой адрес и пришло 0.0005 BTC. Что это было ? Английский для меня что китайская грамота, только понял что можно приложить какие то усилия для получения большего количества BTC. Но как?
У меня противоположная ситуация, В майнинге 5 месяцев, мощность( постепенно наращивал) 1,6 Гигахеш, заработал 70 монет на 50BTC.com, а нашел 4 блока. Так что вот такая она удача:)
Ещё надо учесть что придётся использовать специальную или более старую версию биткойнда, доработанную вручную, если ферма действительно мощная.
Совсем необязательно. Главное - это не использовать getwork у bitcoind, он очень тормозной. Берем обычный bitcoind с getmemorypool, накрываем eloipool и вперед, к покорению просторов большого театра. Можно использовать также мои и makomk патчи на bitcoind и pushpoold для достижения аналогичного результата, 4-5 тысяч getwork в секунду на слабенькой железке типа core i3 с ними не проблема. А с коннектами bitcoind проблема решается выносом bitcoind на VDS, арендуемом у нормального хостера.
Главная проблема - это то, что удача может очень весело прыгать, а все остальное это ерунда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
Informat писал(а):
Подскажите пожалуйста. Я отправил 7 БТК, когда на кошельке было всего 2 БТК. Теперь переводы висят с 0 подтверждениями. Что делать? как отменить/завершить переводы?
На мой вопрос кто то может ответить? Есть шарящие люди? Или все такие же как я олухи, умеющие только запускать кранч-клиент?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Balthazar писал(а):
Совсем необязательно. Главное - это не использовать getwork у bitcoind, он очень тормозной. :) Берем обычный bitcoind с getmemorypool, накрываем eloipool и вперед, к покорению просторов большого театра. Можно использовать также мои и makomk патчи на bitcoind и pushpoold для достижения аналогичного результата, 4-5 тысяч getwork в секунду на слабенькой железке типа core i3 с ними не проблема. :-) А с коннектами bitcoind проблема решается выносом bitcoind на VDS, арендуемом у нормального хостера.
Ну getmemorypool+eloipool можно как раз отнести к категории "доработанную вручную" :) Тем более что если не требуется все эти ворки учитывать по клиентам, то задача упрощается.
luke-jr предлагал пофиксить getwork в официальном клиенте, но оказалось что это не соответствует генеральной линии партии.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Informat писал(а):
На мой вопрос кто то может ответить? Есть шарящие люди? Или все такие же как я олухи, умеющие только запускать кранч-клиент?
"Отменить" в штатном клиенте сложно. Насколько давно была транзакция отправлена ? Закрывали ли клиент с тех пор ? Цепочка блоков в клиенте полностью докачана ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
luke-jr предлагал пофиксить getwork в официальном клиенте, но оказалось что это не соответствует генеральной линии партии.
Не совсем. Просто все предлагаемые "фиксы" по существу костыли и не более, поэтому их режектят. Тормозит-то не только getwork, а весь RPC в целом. Надо переписать RPC сервер, на libjannson к примеру, и реализовать асинхронный I/O. Тогда не нужно будет всех этих костылей под отдельную функцию.
[Tycho] писал(а):
lНу getmemorypool+eloipool можно как раз отнести к категории "доработанную вручную"
getmemorypool давно в апстриме уже.
Последний раз редактировалось Balthazar 29.05.2012 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Я извиняюсь, к разговору Balthazar и [Tycho], то есть можно на одной машине установить кошелек, его настроить на режим соло и на этой машине копать? а к ней по сети подключатся можно будет, то есть своего рода свой пул, который не будет зависеть от ддосеров и с нулевой комиссией, какова вероятность просидеть на нем все время с неудачей?
Junior
anti76 писал(а):
Я извиняюсь, к разговору Balthazar и [Tycho], то есть можно на одной машине установить кошелек, его настроить на режим соло и на этой машине копать? а к ней по сети подключатся можно будет, то есть своего рода свой пул, который не будет зависеть от ддосеров и с нулевой комиссией, какова вероятность просидеть на нем все время с неудачей?
Да. Ну к ддосу это отношение имеет не полное, а в остальном - да. Для "всего времени" посчитать нельзя, а для любого конкретного промежутка времени - можно.
Если сразу не повезёт - то нервы себе можно посадить. Вот представь себе - майнишь месяца три подряд, а блока всё нет. Сложность уже поднялась даже, но самое подлое в том, что не знаешь - майнится ли оно вообще или что-то не работает как надо :) (крайне маловероятно что не работает, но ты всё равно будешь этого бояться :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
[Tycho] писал(а):
"Отменить" в штатном клиенте сложно. Насколько давно была транзакция отправлена ? Закрывали ли клиент с тех пор ? Цепочка блоков в клиенте полностью докачана ?
Транзакций было много порядка 7. Дата 27.05.2012 все были сделаны с 18-00 до 19-00 вечера. Случайно стер скаченные блоки клиента, но была копия с 130000 блоков, что бы не качать снова все блоки заменил и стал качать с 130000 блоков(раньше тоже так делал, было все нормально) Но вот она не задача, я решил поразвлекаться и когда качались блоки там идет баланс то + то -, и вот когда был плюс я делал транзакцию. В итоге денег нет а транзакции висят. Я знал что у меня баланс кошелька 2 БТК, а сделал транзакций на 6.5(по мелочи 0.3-1.5 за раз). В конце докачались блоки и у меня был баланс 2БТК я их тоже отправил и они так и висят теперь 2 реальных и 6.5 несуществующих БТК. Перезапускал клиент много раз. Цепочка полностью докачена.
Если поможешь в решении проблемы, буду очень признателен. Если конечно можно докранчить эти 6,5 БТК и он заработает, то это не вопрос. А если нет? Что делать? Так и буду отправлять БТК и они будут зависать в воздухе?
Junior
bugmenot123 писал(а):
Не для таких ли случаев существует тестовая сеть?
Сердцу не прикажешь, как говорится.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Informat писал(а):
Но вот она не задача, я решил поразвлекаться и когда качались блоки там идет баланс то + то -, и вот когда был плюс я делал транзакцию. В итоге денег нет а транзакции висят.
Пробовал перезапускать клиент с ключом -rescan ? (не помню, правда, правильно ли он работает в новых версиях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С 10 утра нет перевода с дипбита. В кошельке 0 подтверждений. Даже здесь она висит не подтверждённой. http://blockchain.info/
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 33 секунды: Похоже опять кошелёк сломался. Запускается с такой ошибкой. #77
Добавлено спустя 26 минут 27 секунд: Удалил всё, кроме валета. Кошелёк запустился, но блоки не качает. 0 подключений. Качаю новые отсюда. http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain/ Может так запустится.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Начал качать! Странно. Всё чаще и чаще стали появляться ошибки. Если раньше ошибки были только на старых компах. (древний хлам) То эта ошибка появился на почти новом железе.
Начал качать! Странно. Всё чаще и чаще стали появляться ошибки. Если раньше ошибки были только на старых компах. (древний хлам) То эта ошибка появился на почти новом железе.
у меня стоит на домашнем файл-сервере пень 600\512озу все норм работает
ЗЫ следую первому правилу администратора: Работает - не трогай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1