Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Kljost писал(а):
ни в скайпе ни в аське нет. пока тут ltc-cluster.ru
мда и на маил то же не ответил, написал часов 5 назад еще. Видимо щас то же перейду на ltc-cluster.ru.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: хотя нет у него мощность всего 3 с копейками мегахеша. Чуть больше моей собственной Комрады черканите PPLNS/Prop пул у которого битых шар не более 5%.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
RomasAlmighty писал(а):
и на долго? вроде пашет же.
Уже да, но на сколько не знаю...я перед работой поставил на майнинг и уже когда подошел выключать моник увидел что рипер сошел сума) как оказалось сайт не работал...может минут 10, может час...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Итак лтсфан пропал... coinotron.com у меня 5-7% битых показывает. lc.ozco.in и pool-x.eu аналогичны=о - 8-10% битых. ltc-cluster.ru уже 16 часов блок не может найти. я на нем уже 6 - плюнул и ушел на ltc.kattare.com блок находит в среднем за 25 минут (за 25 октября найдено 63), битых шар всего 0,5-0,7%. пожертвования по выбору как всегда поставил 2%. В общем я остаюсь на ltc.kattare.com.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1