[quote="Mu3aHTPOn"][/quote] да Всем поффигу! пока деньги Чистые. рабочий класс не мониторят так. А если ты чиновник, и каждый день по 100к зелени было бы подозрительно. и то не сразу а через годик другой. Это же Россия Матушка.
Как по твоему миллиарды крадут у государства!? и то, находят если сдаст ктото свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Mu3aHTPOn писал(а):
откуда на гоксе рубли?
ну я выбрал там основной валютой рубли, что не так? Your wallet: 0.00000000 BTC 0.00000 RUB
Цитата:
RUB : You can still withdraw up to 50,000.00000 RUB provided you have enough on your account (your limit is 50,000.00000 RUB per 24 hours and 500,000.00000 RUB per 30 days)
При выводе с метабанка на Сбербанк можно отправлять несколько переводов в месяц не более 15 тысяч рублей. И быть уверенным, что тобой не заинтересуются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Раз разговор пошел про лимит вывода, каким образом без привлечения внимания налоговой или СБ банка возможно вывести эквивалент биткоинов в 15-30k$, разбивать по 3k$ и выводить на карты разных банков или или?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
sashadobro Вы теоретически рассуждаете или как? Фактами подтвердите - вывел 1М рублей одним платежом с гокса, и всем было до лампочки. А то все очень гладко выходит - продал на гоксе, сделал перевод на свой валютный счет, хочешь снять без комиссий - пусть отлежатся деньги (в каком банке месяц, в каком - два), снял деньги. А на деле на любой перевод могут потребовать документы, при желании читаем: http://www.vtb.ru/business/transactional/flow/control/ http://www.alfabank.ru/corporate/accoun ... egulation/
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: ANDRE НЯЗ, ситуацию с переводом из гокса я изложил выше. При такой сумме, как Вы описали, можно договориться и на индивидуальные условия например в метабанке, тогда для Вашего банка это будет перевод от физлица - резидента Вам. По текущему законодательству это проходит в слечае внимания СБ банка как обмен электронных денег между 2мя физлицами, и в данный момент не облагается налогом. Но и метабанк рекомендует бить сумму на не превышающие 5К. Так что велкам - подключать родственников, доверенных друзей с обналичке монет. Ну и уточнение - в связи в массовым выводом денег через метабанк сейчас это достаточно долго.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Zordon писал(а):
В прошлый раз когда они были бесплатные я продал по 65 и курс с тех пор вырос вдвое. Может они опять что-то знают?
Бесплатные 40 баксов дельты, в любом случае. Пускай к сентябрю биткоин хоть на 1000 вырастет, эта дельта должна сжаться. И она наверняка сожмется при первой серьёзной панике.
Mu3aHTPOn При такой малой сумме изрядная часть на комиссию уйдет имхо. Но для пробы тоже ничего. Когда ещё работал Аурум, я выводил 200 баксов на долларовый депозит в Сбер, и получил только 140.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Mu3aHTPOn писал(а):
Вы теоретически рассуждаете или как? Фактами подтвердите - вывел 1М рублей одним платежом с гокса, и всем было до лампочки. А то все очень гладко выходит - продал на гоксе, сделал перевод на свой валютный счет, хочешь снять без комиссий - пусть отлежатся деньги (в каком банке месяц, в каком - два), снял деньги. А на деле на любой перевод могут потребовать документы, при желании читаем: http://www.vtb.ru/business/transactional/flow/control/ http://www.alfabank.ru/corporate/accoun ... egulation/
Я полагаю, если пройти верификацию на гоксе, то можно смело любую сумму выводить, хоть миллион каждый день. Метабанк же как-то делает это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
На сентябрьских фьючерсах уже на 50 баксов дороже биткоин. Продаю по 203 с небольшим, и вынужден заводить все больше монет. Продвигаю настойчиво повышение ГО для экстремальных отклонений цены от спота, потому что сейчас уже очень неравновесные риски (быки многократно больше потеряют, если цена упадет). Вполне вероятно, этот бесплатный сыр в мышеловке скоро закончится, ибо сомнительно что безумный робот будет скупать без плечей монеты по 200 баксов
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Раз разговор пошел про лимит вывода, каким образом без привлечения внимания налоговой или СБ банка возможно вывести эквивалент биткоинов в 15-30k$, разбивать по 3k$ и выводить на карты разных банков или или?
15т. деревянных за перевод и не больше 100т. в месяц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mig_31 писал(а):
15т. деревянных за перевод и не больше 100т. в месяц.
Я выводил в прошлом году на карту 100тыс+ Пару раз. Никаких вопросов ко мне не возникало По моему это не те суммы о которых должна беспокоится фсб и прочие. У нас в стране столько чиновников крутящих миллиардами...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Я выводил в прошлом году на карту 100тыс+ Пару раз. Никаких вопросов ко мне не возникало По моему это не те суммы о которых должна беспокоится фсб и прочие. У нас в стране столько чиновников крутящих миллиардами...
Для того, чтобы кто-то крутил миллиарды, надо от кого то эти миллиарды позаимствовать. С нас по копейке - чиновнику миллиард. А через какой банк выводили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1