Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 445 из 2775<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Slavenski а в каком магазине карту покупал? Просто, как показывает практика, очень многое зависит от магазина...

Member
Santa Claus писал(а):
Slavenski а в каком магазине карту покупал? Просто, как показывает практика, очень многое зависит от магазина...

Это интернет магазин, товар заказывается на сайте, везут из Москвы

Advanced member
Фото: 89
Надзиратель, изучите матчасть, пожалуйста. А то ересь на ереси какая-то.

Member
Фото: 12
Slavenski писал(а):
Карту вынул и вот что увидел:
не открываются.
Slavenski писал(а):
Других повреждений глазом не видно, только погорел этот резистор
могут быть и другие повреждения, а кондер перепаять не дорого.

Member
"Шар" - это от английского слова "share" - доля?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Например тут. "SMPPS - каждая шара ценится по максимуму. Достигается за счет задержки перед выплатой, чтобы пул смог найти еще блоки. В основном пулы комиссию не берут. Примеры: Eligius.st (0%), ArsBitcoin (0%)."
В переводе на русский "SMPPS - каждая доля (как я понимаю часть, вклад участника) ценится по максимуму. Достигается за счет задержки перед выплатой, чтобы пул смог найти еще блоки. В основном пулы комиссию не берут. Примеры: Eligius.st (0%), ArsBitcoin (0%)"
Правильно я понял или нет? :)

Member
HertZ писал(а):
Надзиратель, изучите матчасть, пожалуйста. А то ересь на ереси какая-то.

Почему же ересь? Был бы я хозяином пула или ворюгой-админом на мощном пуле, то запросто поставил бы
маленький патч, который отлавливал бы найденный пулом хэш, годный для подписи блока и не позволял
бы пулу отправить в сеть подписанный блок. А вместо этого отсылал бы драгоценный хэш на мой домашний
комп, где в режиме соло неторопливо трудится мой собственный майнер. И мой личный майнер быстренько
подписал бы блок этим хэшем, получив за это 25 монеток. Мой собственный соло-майнер работал бы
через TOR, чтобы исключить отлов по IP. Естественно, тырить нужно не все подряд "золотые" хэши,
а изредка, чтобы не вызвать подозрений. И пусть трудяги-майнеры пыхтят, перемалывая пустоту.

Member
Фото: 5
Надзиратель писал(а):
Почему же ересь? Был бы я хозяином пула или ворюгой-админом на мощном пуле, то запросто поставил бы
маленький патч, который отлавливал бы найденный пулом хэш, годный для подписи блока и не позволял
бы пулу отправить в сеть подписанный блок. А вместо этого отсылал бы драгоценный хэш на мой домашний
комп, где в режиме соло неторопливо трудится мой собственный майнер. И мой личный майнер быстренько
подписал бы блок этим хэшем, получив за это 25 монеток. Мой собственный соло-майнер работал бы
через TOR, чтобы исключить отлов по IP. Естественно, тырить нужно не все подряд "золотые" хэши,
а изредка, чтобы не вызвать подозрений. И пусть трудяги-майнеры пыхтят, перемалывая пустоту.

пул не знает какое решение верное, только сеть)

Member
Подскажите, а если поставить 6970(есть ненужная, но в другом городе лежит, придется немного заморочиться) к моей 7870, будут ли они обе работать на всю мощность?
У меня 2 слота PCI-E 1.1 х16. Причем одновременно они могут работать только в 16+4, но как я понимаю пропускная способность для майнинга вообще неважна.

Member
Надзиратель писал(а):

Пулам обычно невыгодно такое проворачивать, даже если бы это было возможно. У админов пулов и так много возможностей своровать баблосы при желании, но много не своруешь заметят.

Member
ZPK писал(а):

С чего вдруг? Хочешь сказать пул не может проверить хэш и сравнить с таргетом?

Надзиратель
И все-таки изучение матчасти сэкономило бы буквы и чужое время на их прочтение. В отдаваемой майнерам работе уже есть транзакция получения монет на кошелек пула. Не важно с какой машины отправить в сеть блок, если он валидный, то монеты уйдут на кошелек пула, а если этот кошелек изменить, то хэш не подойдет.

Junior
а что по моей проблеме?) кто нибудь может сказать почему карта сбрасывается в 400мгц?

Member
Как начисляется награда на Slush's pool (mining.bitcoin.cz)? Раньше было PPS 2%, щас так же?

P.S. Утомили разрывы на 50btc. Посоветуйте адекватный пул с PPS и комиссией не более 3%. Думал перейти на гильдию, но там 5%...

Member
Фото: 12
ANDRE писал(а):
Как начисляется награда на Slush's pool (mining.bitcoin.cz)? Раньше было PPS 2%, щас так же?
вроде никогда не было ппс. нашли блок поделили на всех. если инвалид то шиш. время нахождения блока может быть разным.

Member
Vasilis писал(а):
Утомили разрывы на 50btc. Посоветуйте адекватный пул с PPS и комиссией не более 3%. Думал перейти на гильдию, но там 5%...

попробуй http://pool.itzod.ru/, но там RSMPPS

Member
konakov писал(а):

Не дури людям голову. Верное решение знает (точнее может проверить) каждый дурак.
Это хэш "длинны" менее задаваемой текущей сложностью от содержимого блока вместе с nonce.

Последний раз редактировалось Надзиратель 09.04.2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ANDRE писал(а):
Утомили разрывы на 50btc. Посоветуйте адекватный пул с PPS и комиссией не более 3%. Думал перейти на гильдию, но там 5%...

https://mtred.com/ PPS 0% Stratum

Member
bankomat87 писал(а):
Надзиратель
И все-таки изучение матчасти сэкономило бы буквы и чужое время на их прочтение. В отдаваемой майнерам работе уже есть транзакция получения монет на кошелек пула. Не важно с какой машины отправить в сеть блок, если он валидный, то монеты уйдут на кошелек пула, а если этот кошелек изменить, то хэш не подойдет.

Спасибо за науку.Верно сказано.
Буду думать, как другим способом заставить пул работать на вора.
Хотя, пусть лучше хакеры думают, как, вместо того, чтобы тупо ддосить пулы, подослать туда
хитрого троянца или человечка, который модифицирует работу, рассылаемую майнерам.
Так, чтобы в случае успешного нахождения хэша награда поступала "куда надо",
а не на кошелёк пула. Тогда ещё вопрос: не могу найти толкового рассказа, как на пуле
формируется блок транзакций. Это что, заседает "политбюро" и решает какие включать в блок,
а какие нет? (шутка). То есть пара-тройка пулов, сговорившись между собой, может "забанить"
возможность тратить деньги с определённого адреса. Другими словами конфисковать бабло в
любом кошельке, исключив возможность их потратить.
И если не трудно, поясните структуру рассылаемой пулом работы для майнеров. Тоже не смог нигде найти.

Member
Осталось всего лишь 29.000 блоков (12,5%) синхронизировать. Надеюсь через пару дней всё получится. :D
Так мне на мои вопросы никто и не ответил. Наверное я задал тупые вопросы. :( Пойду дальше теорию изучать.

Member
Фото: 1
ssa1234 качай торрентом) за несколько часов всё импортирует потом

Member
Mikanoshi писал(а):
ssa1234 качай торрентом) за несколько часов всё импортирует потом

В FAQ хороший совет для мнительных людей есть: официально синхронизироваться. А я человек мнительный. Подожду. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 445 из 2775<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа