Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Цитата:
Подскажите, а если поставить 6970(есть ненужная, но в другом городе лежит, придется немного заморочиться) к моей 7870, будут ли они обе работать на всю мощность? У меня 2 слота PCI-E 1.1 х16. Причем одновременно они могут работать только в 16+4, но как я понимаю пропускная способность для майнинга вообще неважна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Kotofeishe писал(а):
А paypal как в плане гемороя?
Paypal заморочно обналичивать, нужна карта типа payoneer, её ещё ждать надо пока доставят с пару недель, да и комиссии там немалые. Imho самый беспроблемный способ это qiwi: на qiwi вывод быстрый, с qiwi на карту tinkoff мгновенно и без комиссий, сама карта оформляется за пару дней. У qiwi ограничение на одну транзакцию 15 тысяч, просто нужно разбить будет на десяток транзакций и всё.
Подскажите, а если поставить 6970(есть ненужная, но в другом городе лежит, придется немного заморочиться) к моей 7870, будут ли они обе работать на всю мощность? У меня 2 слота PCI-E 1.1 х16. Причем одновременно они могут работать только в 16+4, но как я понимаю пропускная способность для майнинга вообще неважна.
Так все таки?
Будут конечно, только драйвера установи на вторую карту, а нагрузку отрегулируешь агрессией в майнере.
-=LionKing=- писал(а):Это АМД мутит всё, скоро выход 8ххх серии, вот они и пытаются таким способом слить всё старое железо!!!Откуда информация?Или это домыслы?Вообще то в сети была информация ,что ни красные,ни зелёные в этом году обновлять видео не будут
Скорее, СМЕХ сквозь слёзы!!!!! Посмотрел по магазинам в Казахстане: та же ситуация, все карты подметают как веником. Сложность растёт, биток дорожает. А как свалится опять к 6 зелёным за 1, вот и будут все в пролёте. А копать всё тяжелее. !!!!!
Sara Cahota спасибо за помощь. Еще вопросик: разбивать транзакции нужно при переводе из метабанка, при переводе с qiwi на пластик или в обоих случаях?
кого разбивать , вы чего ! недавно вывел 43к. на qiwi пришло одновременно 3 перевода 15к 15к и 13к . кого вы разбивать собрались? для этого есть специально обученные роботы)) они за свою работу проценты берут) не загружайте лишними переводами сеть!
и сразу вопрос у кого что по срокам выплат? у меня щас. метабанк --киви 3 суток безответно Бик е - на Киви 15 часов безответно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Kotofeishe писал(а):
Еще вопросик: разбивать транзакции нужно при переводе из метабанка, при переводе с qiwi на пластик или в обоих случаях?
C qiwi на карту точно максимум 15k за раз, там это написано на странице вывода (также там написано "Сумма платежей на один номер счета/карты договора в течение 7 дней не должна превышать 600 000 рублей"). С метабанка на qiwi вон выше пишут автоматом разбивается, видимо сам метабанк дробит переводы на порции по 15k.
Все капец, все платежные системы похоже загнулись, нихера они не рассчитывали что такой наплыв переводов будет! А что будет, когда курс пойдет вниз и народ начнет судорожно выводить коины? Писец! Первой из обналичивающих систем загнулась 50btc, уже месяц вывод денег выключен и похоже не во вводе новых платежных систем дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1