Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Попробуй вот это удалить "-k diablo -v 1 -w 256". Вообще, маловато как-то. У мну на 7950 615 при желании можно получить с запасом по разгону. Я вот только пока не сравнивал реальный выхлоп между guiminer и cgminer. То, что второй грузит карту сильнее и выдает больше Махов - это да. Но выливается ли это в рост не попугаев, а битков - не факт.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
собрался к себе добавить Sapphire HD 7970 VAPOR-X (других уже не осталось нигде) . они вообще нормально гонятся и греются? Итог: 666 Mh\s както мало . я из 7950 600мх выжимаю сейчас. ну или добавить Sapphire HD 7950 FLEX OC with Boost (gigabyte нету:(( )
Подскажите плиз в guiminer есть вкладка "Доп. параметры" что туда вписывать?! Просто хочется понять что же это такое и на что влияет?!
Для старых карт (типа 5ххх и 6ххх) туда можно вписать -v -w 256 (либо 128, лио 64). Посмотреть, как будет больше выхлоп. Для новых карт типа 7ххх по-моему смысла нет туда что-то писать. У меня, по крайней мере, выхлоп больше без параметров, чем с любыми из них.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
Я так понимаю, что майнеры вымрут рано или поздно? Все майнеры сейчас варятся, только за счет награды в 25 биток за блок? Раз он уже понижался с 50 до 25, то и в будущем понизиться? Когда награда станет совсем мизерной, на чем тогда будут вариться майнеры?
По мне, так останутся одни асики и гиганты-фермеры.
Когда награда станет совсем мизерной, на чем тогда будут вариться майнеры?
Тебе должна быть интересна не награда в BTC, как таковая, а сколько ты можешь на это купить. Ну были времена, когда майнились битки десятками-сотнями и народ покупал пиццу за 10000 ВТС А могут быть времена, когда майниться будет 0.1 ВТС в месяц, но на него ты можешь купить 1000 пицц. Помимо награды за генерацию блока есть еще и сумма сборов за проведенные транзакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
ANDRE писал(а):
Hladnorosssa писал(а): ANDRE писал(а): Господа, как приучить биткоин-бумажник хранить wallet.dat в нестандартном месте?
вот пример: Код: "C:\Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -datadir=d:\BitCoinData
Не работает, вырезал папку Bitcoin из C:\Users\Administrator\AppData\Roaming и вставил на C:\. В итоге ярлык с параметрами "C:\Program Files (x86)\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -datadir=C:\Bitcoin выдает ошибку "Error opening block database" и прелагает перекачать блоки, в чем дело?
xxToaDxx писал(а):
может быть в том что диск системный, вообщето даже по локальной сети просто к С диску нет доступа, нужно или права настраивать или на D диск все перенести, учти что базы будут весить более 22 гиг, а то и больше на много со временем. лучше создай батник и впиши start bitcoin-qt.exe -datadir=D:\BTC\bitcoin-data\data /go, создавать в папке с кошельком, кошелек устанавливать можно по умолчанию
xxToaDxx При чем тут системный диск и локальная сеть? Я банально хочу перенести wallet.dat на рабочем ПК из одной папки в другую... Интересуют нюансы настройки самого кошелька, после такого переноса, где это указать? Батник, попробовал, те же яйца - только в профиль, при запуске кошелька он не находит скачанные блоки "Error opening block database"
Уважаемые пользователи! Мы активно работаем над внедрением новых удобных систем вывода средств с пула. Не все получается настолько быстро, насколько бы мы хотели, но финальное решение уже близко. Уже сегодня мы подключили выплаты на мобильные телефоны, остальные платежные системы заработают в ближайшее время. Спасибо за понимание и поддержку, мы прикладываем все возможные усилия, чтобы выплаты заработали как можно быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2