Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Кажется мне, что пролетели мы с LTCFAN.RU, жаль копейки вывести не успел.. увидел что реджектов дофига на нем пошло, успел переключиться на Pool-ex.eu, а через сутки или больше сайт LTCFAN.RU вобще перестал открываться.. странно.. кидалово? а впринципе по скорости окло 57мегахеш был..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
russell-ander писал(а):
Что-то я не понял, на pool-x.eu за ноч нафармило 1.47 LTC при скорости 715 килохешей...это что шутка?
Добавлено спустя 54 минуты 51 секунду: уже 3.2 оно пол дня будет пополнятся?
я когда первый раз начал майнить на нем - только через сутки деьги получил..
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
мне этот kattare.com вообще доверия не внушает...майнил там сегодня на одной 6850. На ЛТЦФАНе, на ПУЛ-ЕХ при нынешней сложности при скорости 300-320 кх получается 16-18 лтц в сутки на ней. То есть за три часа набегает 2-2,5 лтц. На этом каттаре майнил 4 часа, и накапало всего 0.014328 лтц! ПРошло уже 8 часов больше этой цифры уже ничего не начисляется! Реджектов и ХВ ошибок было ооочень немного, так же как и на остальных пулах, всё в пределах допустимого. Что самое забавное, этот Каттаре.ком показывал мне скорость на одной 6850 порядка 450-460 килохешей, доходило даже до 480 )) ТАкое чувство, что они специально в статистике отображают завышенную скорость видеокарты, которой на самом деле не существует, чтоб майнер на это вёлся и думал "уау, какой классный пул для майнинга, ну щас я тут заработаю кучу лтцшек, раз моя видюха тут такую скорость выдает"...а на самом деле то нифига. Вот такое впечатление почему то сложилось от этого пула
с начислениями проблема только вчера-сегодня.. дня два-три назад было нормально. что интересно, он тоже "упал" как-то, как ltcfan, но на несколько часов. когда он "вернулся", я быстренько снял все лайты и перешел на ltcfan.ru, и в последующие несколько дней счет дополнялся самостоятельно... то есть я не майнил там, а лайты приходили. не много, 3-4, но пришли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
то что клон - я сам понял, внешний вид 100% идентичен. а как давно он появился? кто то же давал какую -то рекламу и тд.. тем более в списке оф пулов я его не видел..
если он закрылся основательно - то я в следующий раз думать буду, перед тем, как влезать непонятно куда, а не слушать човеты - типа классный такой пул - мы тут все на нем майним... важен результат - а это зря потраченное время и деньги.
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Вот жеж ЛТКФАН РУ дали у меня там осталось 350+ лайтков невыведеных
Никто не вкурсе они окончательно умерли, или еще есть шанс
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Еще такой вопрос перевод лайтков с ЛТКкошелька на BTC-E долго будет идти, у меня один на 2 лтк быстро пришел а второй перевод на 9 ЛТК уже вторую неделю жду не приходит
Вот жеж ЛТКФАН РУ дали у меня там осталось 350+ лайтков невыведеных Никто не вкурсе они окончательно умерли, или еще есть шанс Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Еще такой вопрос перевод лайтков с ЛТКкошелька на BTC-E долго будет идти, у меня один на 2 лтк быстро пришел а второй перевод на 9 ЛТК уже вторую неделю жду не приходит
А чего было авто вывод не поставить на биржу например? Из тех кто тут отписывается явно никто не в курсе, я с ltcfan получал по 25ltc два раза в день, на2х7950, но как только сложность поднялась вернулся на битки, так что оставить у них ничего не успел Перевод 2 недели это круто конечно, такого не встречал, обычно быстро доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
.rain писал(а):
RomasAlmighty, смотрю, вернулся на cluster? . Чего?
Также как и AlexikWar:
AlexikWar писал(а):
мне этот kattare.com вообще доверия не внушает...ТАкое чувство, что они специально в статистике отображают завышенную скорость видеокарты, которой на самом деле не существует
у меня такое ощущение относительно их выплат с каждого блока всего 1 лтс при моих 1800 Кхш и их общем 50 000 Кхш, хотя должно быть минимум 1,5
Krostin писал(а):
Кто нибудь общался с сапортом ltcfan? Что ответили?
Я писал ему на почту support@ltcfan.ru еще вчера, глухо - домен походу закрыт ибо вот что мне гуглмаил вернул сегодня
Цитата:
Delivery to the following recipient has been delayed:
Technical details of temporary failure: The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://support.google.com/mail/bin/answ ... nswer=7720 [(0) ltcfan.ru. [149.154.70.215]:25: Connection timed out]
vurdalak85 писал(а):
перевод лайтков с ЛТКкошелька на BTC-E долго будет идти, у меня один на 2 лтк быстро пришел а второй перевод на 9 ЛТК уже вторую неделю жду не приходит
перевод с ЛТКкошелька на BTC-E проходит после 6 подтверждений - это около часа. Видимо кошельком ошибся
Filin4eg писал(а):
А чего было авто вывод не поставить на биржу например? Из тех кто тут отписывается явно никто не в курсе, я с ltcfan получал по 25ltc два раза в день, на2х7950,
Я в курсе и всегда ставлю автовывод при 25 монетках а у меня на 7850+6870 3 раза в 2 дня приходило.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: П.С. Filin4eg и вообще все: кто куда подался на какой пул ?!
Может сделаем свой пул?! Что по мощности ПК и линии инета нужно для создания пула кто в курсе?
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
RomasAlmighty писал(а):
Может сделаем свой пул?!
О я за...пул mine-overclockers.ru только не шарю в этом ни черта) Я на Coinotron-е так и сижу, 0.3-1.2% стейла добился и норм...начисления моментальные и майнит честно. Резерв Pool-X
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд: UPD: стейл 0.12%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2