Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Почему может падать производительность? Клиент - GuiMainer last, настройки -v -w128 -f8, видеокарта 6850, сервер deepbit. Спустя некоторое время после запуска клиента производительность падает с 230Mh\s до 405khas/s и падают частоты видеокарты до 300/300. Проблем с перегревом нет.
300/300 - это частоты 2Д режима. То ли где-то у тебя стоит какой-то таймер на переход в этот режим, то ли -f8 флаг этому способствует, ибо он влияет на частоту кадров, которую выдает карта. У меня кстати 6850 больше выдает при -w64 значении.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
Сейчас выгоднее переходить всем на ASIC, а через несколько лет, скорее всего, на фоне спроса на такие устройства AMD и NVidia уже будет встраивать схемы Asic в видеокарты. Так что опять будем сидеть на видюхах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Господа, а что с гильдией? Какая сейчас fee у пула? Они какую-то хитромудрую систему собирались вводить в зависимости от их доли в общей мощности. Ну или пул с нормальным сервисом и стабильностью посоветуйте? https://bitcointalk.org/index.php?topic=104664.0 тут читал, интересуют личные отзывы. Гильдия с 5% после 3% 50бтц и хитрой системой не очень радует.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Скажите мне, сейчас реально купить Асик или любой другой аналог ценой 6-7т.р. и доставкой не больше месяца? Чтобы тебе гарантированно прислали рабочий аппарат.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Moonk 50btc даже меня доконали своими перманентными и постоянными по содержанию глюками: #77 час или чуть меньше фермы молотили воздух даром. в ВАМТе как ни указывал резервный пул - не переходит.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Скажите мне, сейчас реально купить Асик или любой другой аналог ценой 6-7т.р. и доставкой не больше месяца? Чтобы тебе гарантированно прислали рабочий аппарат.
А ты почитай отзывы людей, которые уже сделали заказы и предзаказы на их сайте)))
Оочень хочется ответить - в предыдущих двух тысячах страниц всё подробно описано.)
Добрый день! Подскажите, решил попробовать заняться майнингом, возникло несколько вопросов, т.к. я в этом деле полный ноль: 1) Что надо сделать, куда зайти и что установить, чтобы начать майнить? В интернете много написано про него , но как заняться им ничего толкового не нашел. Если есть подробные инструкции, FAQ - киньте ссылку. 2) Сколько можно приблизительно заработать в месяц при моем профильном конфиге? 3) Как эти "виртуальные биткоины" получить деньгами? 4) Стоит ли использовать разгон видеокарты, и насколько сильный? Есть 2 профиля разгона - 1156/1.163v, и 1248/1.256v(использую редко, только в Crysis 3 и FC 3), какой лучше выбрать, или лучше создать профиль на макс. частоту при дефолтном вольтаже(частота не поразит воображение, мой экземпляр любит вольтаж повыше, стабилен на 1302/1.3v) 5) Энергопотребление видеокарты при майнинге близкое к современным играм, или поменьше? 6) Можно ли при активном майнинге пользоваться интернетом, смотреть фильмы на профильной системе(интернет канал 80 мбит)?
Буду очень благодарен за разъяснение по данным воросам, заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
markz0R Проблема в последних двух версиях GUIminer. Скачай и используй v2012-02-19 и будет тебе счастье, что спасибо скажешь
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
1 ДА всеже в заголовке написано. FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin 2 читай заголовок! 3. заголовок 4. разгонять на максимум 5 энерго потребление гараздо больше чем в игрульках. 6. интернетом пользоваться можно , но не на этом компьютере!
И не совсем понял (с английским туго) про..."ONLY customers intending to send a bank transfer (International USD wire, SEPA, etc) need to verify their identities with us. Please do not apply otherwise. You DO NOT need to verify your identity if you only intend to sell e-currencies or vouchers to us for a bank transfer, or to exchange between e-currencies and vouchers."
Если я к примеру делаю перевод From currency: BTC-E (USD) на To currency: MtGox (USD), то надо ли мне в таком случае проходит верификацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1