Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Но только ядро. Память наоборот почти в ноль. 150-300 МГц обычно хватает.
sashadobro писал(а):
6. интернетом пользоваться можно , но не на этом компьютере!
Почему? Я на ферме и в инете сижу, и фильмы смотрю. Для инета ничего делать не надо вообще, для фильмов - повысить частоту памяти, если вылетает драйвер. Майнингу это не мешает. Падение на 10 махов при просмотре фильмов я переживу.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Парни не могу понять в чем проблема, пашут 3 карты (7970 (1160),5850(875),5770 полудохлая(700)) и бывает очень неприятные моменты как "сбой связи". Как с этим бороться? перегрева по картам нет, самое фиговое что после сбоя карта не поднимается. если только в ручную через Guiminer включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Doominheart Я ответил выше
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
В кратце, народ в панике, до полугода срок ожидания оплаченных асиков уже дошел, а отправки все нет. Предполагают что Асики - это развод. Скучно жить - рискни с оплатой))
Скажите мне, сейчас реально купить Асик или любой другой аналог ценой 6-7т.р. и доставкой не больше месяца? Чтобы тебе гарантированно прислали рабочий аппарат.
Купить может быть тяжело, т.к. они сейчас большой дифицит. Можно попробовать купить, но никто не даст гарантию, что не обманут. А цены примерно от 15 тыс. за 5.0 GH/s, без учёта доставки. Я тоже хочу рискнуть и купить для себя такой - всё же, если получится, намного дешевле, чем компьютеры с видюхами покупать для майнинга.
Парни не могу понять в чем проблема, пашут 3 карты (7970 (1160),5850(875),5770 полудохлая(700)) и бывает очень неприятные моменты как "сбой связи". Как с этим бороться? перегрева по картам нет, самое фиговое что после сбоя карта не поднимается. если только в ручную через Guiminer включать.
Непонятно про "Сбой связи". В guiminer это видно, когда делаешь стоп-старт. Если бы были реально проблемы со связью, то навернулись бы все карты, а не одна. Карта прекращает работать, когда происходит остановка драйвера. Тогда в guiminer она отображается как работающая, но на деле требуется ручное вмешательство. Причина - перегрев, переразгон, конфликт ПО, ваш вариант. Ты не можешь знать - есть перегрев или нет. Одна карта может нормально работать при темпетарурах, абстрактно, 80 градусов, а вторая - 60 и не выше. А учитывая, что помимо чипа еще и VRM любят выделываться, то возможные комбинации по поиску причины из частоты ядра, напряжении ядра, температуры ядра, температуры цепей питания, нагрузки и температуры блока питания оставляют много вариантов.
Резюме - где-то у тебя проблемы. Проще всего - поставь разгон на 1 шаг вниз и посмотри. Если будет работать стабильно - значит был переразгон. Или оставь так, или добавляй напряжение.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
Я правильно понял, "Неподтверждённое вознаграждение" - это те BTC, которые мне выплатят?
Ну, это согласно правил самой системы. Любая транзакция требует 120 подтверждений (читай - следующих блоков), чтобы быть 100% валидной. Пул после генерации очередного блока распределяет каждому его часть добычи и через 120 блоков ее можно выводить. До этого момента она отображается как "неподтвержденная".
Ну, это согласно правил самой системы. Любая транзакция требует 120 подтверждений (читай - следующих блоков), чтобы быть 100% валидной.Пул после генерации очередного блока распределяет каждому его часть добычи и через 120 блоков ее можно выводить. До этого момента она отображается как "неподтвержденная".
Всё понял, спасибо! За 3 часа намайнил 0.013 BTC (1GH/s), на 50BTC у меня за 3 часа вышло (0.009). Получается что на mining.bitcoin.cz майнить выгодней Единственный минус - долго ждать вывода средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Xenotron писал(а):
Причина - перегрев, переразгон, конфликт ПО, ваш вариант.
Судя по всему конфликт ПО. Спасибо WaterFlex за подсказку насчет более старой версии, пока все отлично.
Xenotron писал(а):
Ты не можешь знать - есть перегрев или нет
могу, за все время не видел ни одной карты которая начинала херовничать на 70-80 градусах по поводу врм есть HWinfo которая кажет температуру врм. на 7970 висит термопара.
Xenotron писал(а):
нагрузки и температуры блока питания оставляют много вариантов.
блок отметался сразу OCZ ZX1250, просадоки в районе погрешности.
Xenotron писал(а):
Если бы были реально проблемы со связью, то навернулись бы все карты, а не одна.
Вот это и странно было, то вторая и третья, то первая и вторая, в общем вариация много порой все.
может и выгоднее, но не из за ваших исследований длиной в 3 часа. раунд там может быть и 8 часов и более, доход за 3 часа зависит от удачи.
Если тут 2% комиссии, а там 3%, то однозначно выгоднее тут. Мощность и удача пула роли не играет никакой. Речь идет о постоянном майнинге без прыжков на другие пулы в течении некоего достаточного времени. Ну не верю я в проклятые пулы, где удача существенно ниже 100% на статистически достоверном интервале.
Можно говорить об удобстве, когда кому-то предпочтительней получать 10 раз в день по 0.01 коина, чем раз в неделю 0.01*10*24*7= 16.8 коина. Или наоборот.
Вообще же, самый прибыльный пул - p2pool. Комиссия там в принципе отсутствует. Но скорость расчета не блещет, отсюда большие вариации в прибыли за некий период времени.
Да я знаю, что тебе єто не нужно объяснять Просто форум больше 1 вложенности цитат сделать не дает. А на предыдущее отвечать - смысла не будет по причинно-следственной связи. Хотя вот насчет удачи...Последний блок прилетел с 33.4 монет наградой. Но это чисто удача, на это надеяться не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1