Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 452 из 2775<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
sashadobro писал(а):
4. разгонять на максимум

Но только ядро. Память наоборот почти в ноль. 150-300 МГц обычно хватает.

sashadobro писал(а):
6. интернетом пользоваться можно , но не на этом компьютере!

Почему? Я на ферме и в инете сижу, и фильмы смотрю. Для инета ничего делать не надо вообще, для фильмов - повысить частоту памяти, если вылетает драйвер.
Майнингу это не мешает. Падение на 10 махов при просмотре фильмов я переживу.

Member
Фото: 82
Парни не могу понять в чем проблема, пашут 3 карты (7970 (1160),5850(875),5770 полудохлая(700)) и бывает очень неприятные моменты как "сбой связи". Как с этим бороться? перегрева по картам нет, самое фиговое что после сбоя карта не поднимается. если только в ручную через Guiminer включать.

Junior
Slavenski писал(а):
А ты почитай отзывы людей, которые уже сделали заказы и предзаказы на их сайте)))

А где эти отзывы можно почитать?

Member
Фото: 0
Doominheart
Я ответил выше

Member
almir7 писал(а):
А где эти отзывы можно почитать?

В кратце, народ в панике, до полугода срок ожидания оплаченных асиков уже дошел, а отправки все нет. Предполагают что Асики - это развод. Скучно жить - рискни с оплатой))

Member
WaterFlex писал(а):
Я ответил выше

Попробую, спасибо если поможет :)

Member
Фото: 7
Krostin писал(а):
Если я к примеру делаю перевод From currency: BTC-E (USD) на To currency: MtGox (USD), то надо ли мне в таком случае проходит верификацию?

Нет.

Member
Фото: 12
Slavenski писал(а):
Предполагают что Асики - это развод
а 70 терахеш на видяхах?

Member
Vasilis писал(а):
а 70 терахеш на видяхах?

Видяхи+ботнеты. С таким курсом и ажиотажем многие включились.

Junior
AggroShkolyar писал(а):
Скажите мне, сейчас реально купить Асик или любой другой аналог ценой 6-7т.р. и доставкой не больше месяца? Чтобы тебе гарантированно прислали рабочий аппарат.

Купить может быть тяжело, т.к. они сейчас большой дифицит. Можно попробовать купить, но никто не даст гарантию, что не обманут. А цены примерно от 15 тыс. за 5.0 GH/s, без учёта доставки. Я тоже хочу рискнуть и купить для себя такой - всё же, если получится, намного дешевле, чем компьютеры с видюхами покупать для майнинга.

Member
Doominheart писал(а):
Парни не могу понять в чем проблема, пашут 3 карты (7970 (1160),5850(875),5770 полудохлая(700)) и бывает очень неприятные моменты как "сбой связи". Как с этим бороться? перегрева по картам нет, самое фиговое что после сбоя карта не поднимается. если только в ручную через Guiminer включать.

Непонятно про "Сбой связи". В guiminer это видно, когда делаешь стоп-старт. Если бы были реально проблемы со связью, то навернулись бы все карты, а не одна.
Карта прекращает работать, когда происходит остановка драйвера. Тогда в guiminer она отображается как работающая, но на деле требуется ручное вмешательство.
Причина - перегрев, переразгон, конфликт ПО, ваш вариант.
Ты не можешь знать - есть перегрев или нет. Одна карта может нормально работать при темпетарурах, абстрактно, 80 градусов, а вторая - 60 и не выше. А учитывая, что помимо чипа еще и VRM любят выделываться, то возможные комбинации по поиску причины из частоты ядра, напряжении ядра, температуры ядра, температуры цепей питания, нагрузки и температуры блока питания оставляют много вариантов.

Резюме - где-то у тебя проблемы. Проще всего - поставь разгон на 1 шаг вниз и посмотри. Если будет работать стабильно - значит был переразгон. Или оставь так, или добавляй напряжение.

Junior
Xenotron писал(а):
Я на 50ВТС не сидел. Если пулы честные, то с одинаковой комиссией выйдет ровно одинаково. В long run.У Слаша - 2%.

Ну что, пробую данный пул. Попытка- не пытка :)

Я правильно понял, "Неподтверждённое вознаграждение" - это те BTC, которые мне выплатят?

Member
Snaiper писал(а):
Я правильно понял, "Неподтверждённое вознаграждение" - это те BTC, которые мне выплатят?

Ну, это согласно правил самой системы. Любая транзакция требует 120 подтверждений (читай - следующих блоков), чтобы быть 100% валидной.
Пул после генерации очередного блока распределяет каждому его часть добычи и через 120 блоков ее можно выводить. До этого момента она отображается как "неподтвержденная".

Junior
Xenotron писал(а):
Ну, это согласно правил самой системы. Любая транзакция требует 120 подтверждений (читай - следующих блоков), чтобы быть 100% валидной.Пул после генерации очередного блока распределяет каждому его часть добычи и через 120 блоков ее можно выводить. До этого момента она отображается как "неподтвержденная".

Всё понял, спасибо! За 3 часа намайнил 0.013 BTC (1GH/s), на 50BTC у меня за 3 часа вышло (0.009). Получается что на mining.bitcoin.cz майнить выгодней :) Единственный минус - долго ждать вывода средств.

Member
Xenotron писал(а):
Причина - перегрев, переразгон, конфликт ПО, ваш вариант.

Судя по всему конфликт ПО. Спасибо WaterFlex за подсказку насчет более старой версии, пока все отлично.
Xenotron писал(а):
Ты не можешь знать - есть перегрев или нет

могу, за все время не видел ни одной карты которая начинала херовничать на 70-80 градусах по поводу врм есть HWinfo которая кажет температуру врм. на 7970 висит термопара.
Xenotron писал(а):
нагрузки и температуры блока питания оставляют много вариантов.

блок отметался сразу OCZ ZX1250, просадоки в районе погрешности.
Xenotron писал(а):
Если бы были реально проблемы со связью, то навернулись бы все карты, а не одна.

Вот это и странно было, то вторая и третья, то первая и вторая, в общем вариация много порой все.

Member
Snaiper писал(а):
Получается что на mining.bitcoin.cz майнить выгодней
может и выгоднее, но не из за ваших исследований длиной в 3 часа. раунд там может быть и 8 часов и более, доход за 3 часа зависит от удачи. :-)

Moderator
ASIC в цене вырос) уже 274 бакса, вместо 150 при предзаказе

Member
Vasilis писал(а):
может и выгоднее, но не из за ваших исследований длиной в 3 часа. раунд там может быть и 8 часов и более, доход за 3 часа зависит от удачи. :-)

Если тут 2% комиссии, а там 3%, то однозначно выгоднее тут. Мощность и удача пула роли не играет никакой.
Речь идет о постоянном майнинге без прыжков на другие пулы в течении некоего достаточного времени.
Ну не верю я в проклятые пулы, где удача существенно ниже 100% на статистически достоверном интервале.

Можно говорить об удобстве, когда кому-то предпочтительней получать 10 раз в день по 0.01 коина, чем раз в неделю 0.01*10*24*7= 16.8 коина. Или наоборот.

Вообще же, самый прибыльный пул - p2pool. Комиссия там в принципе отсутствует. Но скорость расчета не блещет, отсюда большие вариации в прибыли за некий период времени.

Member
Xenotron а зачем вы мне это рассказываете?

Member
Vasilis писал(а):
Xenotron а зачем вы мне это рассказываете?

Да я знаю, что тебе єто не нужно объяснять :lol:
Просто форум больше 1 вложенности цитат сделать не дает. А на предыдущее отвечать - смысла не будет по причинно-следственной связи.
Хотя вот насчет удачи...Последний блок прилетел с 33.4 монет наградой. Но это чисто удача, на это надеяться не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 452 из 2775<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа