Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
sail Я выше отвечал уже.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Ну и как вам курс, господа? Я представляю сколько народа залили реальные деньги на MtGox что бы купить биткоины пока курс растет, а тут такой облом! Поди и кредиты брали как на МММ
Ну и как вам курс, господа? Я представляю сколько народа залили реальные деньги на MtGox что бы купить биткоины пока курс растет, а тут такой облом! Поди и кредиты брали как на МММ
Ну теперь они из трейдеров превратились в инвесторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
[Victory] писал(а):
по большей части в этом виноваты сами пользователи, простые пароли/одинаковые пароли на почте и на пуле и слабая защита.
Вы чертовски правы, виноват был я. На компьютере был обнаружен троян, родом из Китая. Даже не могу предположить, как он попал ко мне. Годами компьютер работал без единого вируса, а тут несколько дней попробовал майнинг и уже троян.
Xenotron писал(а):
Там что - не требуется подтверждение на смену кошелька?
Неа... Похоже действительно уйду на другой пул, если курс уж совсем не обвалится... Пожалуй на гильдию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2