Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Slavenski писал(а):
Ну и как вам курс, господа?
, отличный курс. неплохо бы и ещё пониже что бы стал. Имхо лучший курс при нынешней сложности- 60$. Я вот собирался 7970 (гигу) брать, но вчера успел отказаться.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Xenotron писал(а):
Там что - не требуется подтверждение на смену кошелька?
Зато там можно "Заморозить назначение платежа", после которого добавить новые реквизиты для вывода денег будет невозможно никак. Если кто-то и получит доступ к аккаунту, то можно будет сделать платеж только на ваш кошелек или номер телефона.
Последний раз редактировалось Blond-in 12.04.2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Moonk на каких частотах работала? плата реф или нет? Doominheart аналогичный вопрос, кстати считаю в таком случае можно спорить вплоть до суда, радиатор там дохлый, - значит прогорело до дыр по вине производителя. у меня парочка шуршит 1100, 1070. без завышения напряжения, на реф плате температура на питальнике до 75+- с доп обдувом.
Последний раз редактировалось Vasilis 12.04.2013 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Moonk писал(а):
Позавчера такая же загнулась. Месяц проработала всего. Три оставшиеся, тьфу-тьфу, жужжат потихоньку.
Тоже пробой? Сдал в гарантийку или сам ремонтишь?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Vasilis писал(а):
аналогичный вопрос, кстати считаю в таком случае можно спорить вплоть до суда, радиатор там дохлый, - значит прогорело до дыр по вине производителя. у меня парочка шуршит 1100, 1070. без завышения напряжения, на реф плате температура на питальнике до 75+- с доп обдувом.
чуть выше чем заводской разгон, 1250 против 1100. По поводу температуры, на питальнике под 95 было, термопара. Работала с сентября, нахера я свой повер колор махнул на нее
Смешно, самый дешевый производитель с самыми дешевыми компонентами. Топ - асус, мси, гигабайт, зотак обычно только они ставят очень качественные комплектующие с повышенной стойкостью. Асус тут на 1 месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ColdWorld xfx вне конкуренции. У меня было с десяток разных 5xxx,6xxx,7xxx карт (правда под водой), отработали на оверклокинге добросовестно и были проданы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
WaterFlex писал(а):
xfx вне конкуренции. У меня было с десяток разных 5xxx,6xxx,7xxx карт (правда под водой), отработали на оверклокинге добросовестно и были проданы
ключевое слово под водой. у меня на двухвентиляторной вентили сдохли за месяц, грелась и шумела гораздо сильнее чем гига. а перед ней была реф хфх с браком прижима рамки к врм - соответственно быстро благополучно сдохла. + пломбы свои сувают которые можно открутить плоскогубцами
Последний раз редактировалось Vasilis 12.04.2013 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
чуть выше чем заводской разгон, 1250 против 1100. По поводу температуры, на питальнике под 95 было, термопара. Работала с сентября, нахера я свой повер колор махнул на нее
О чем только думаешь? Ладно карта полетит - тут уж до пожара рукой подать.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3