Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Сколько в среднем уходит времени (при текущем уровне сложности) на расчет 1btc, если в распоряжении имеется оборудование мощностью 1000 Mhash/s? Ну или киньте ссылку по какой формуле можно посчитать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SlideX Сложность учтена, курс не учтен. Очень выгодно было считать 3 года назад при этом не продавая... Но тогда никто и не знал, что весной 2013 1btc будет стоит 200$ ))).
откуда берутся такие мизерные транзакции?? этоже бред гоняь тудасюда мелоч.
Гокс же Думаю просто эдакий ддос когса. Они там писали ж последний раз, что регнулось 25к акков и завалили транзакциями. Правда они не писали что это зловред, но думаю так и есть. А может тупо путают следы грязи.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
penetrator89 При таком сценарии возможна лишь одна причина - перегрев, слишком большая температура для текущих частот, как выход - либо сбивать температуру, либо снижать частоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
penetrator89 попробуй дописать "-l" без кавычек, должен писаться лог-файл. У меня было такое же на референсе 5850. Неделю работает, потом DEAD, перегрева нет. Скинул 5МГц, с тех пор пол-года работает нормально, тьфу три раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4