Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
у меня карта уже месяц работала на одних частотах, а со вчерашнего вечера уже пару раз выдала dead и драйвер перестает работать, скинул 20мгц, пока нормально все.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Vasilisкопал на лайтах, 7970 частота 1020/1700 1.000V работала так уже с месыц, вчера вечером майнер завис, потом еще и ночью, я перезапустил и лег спать, утром смотрю он опять завис через 200 шар. утром перезапустил и опять через пол часа завис, и другая карта подзависла. щас поставил 1010/1680 вроде норм уже часа три. температура 78 градусов всегда была. при зависании CG перестает работать драйвер и вольтаж сбрасывается на дефолт. фиг поймешь или на ltcmine проблемы, может чтото со связью или карта начала подтупливать.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
у меня карта уже месяц работала на одних частотах, а со вчерашнего вечера уже пару раз выдала dead и драйвер перестает работать, скинул 20мгц, пока нормально все.
потепление. у меня тоже 5770 на 960 работала всю зиму ок. а вот потеплело, температура поднялась. и бывает DEAD раз в сутки. скину до 900... ждем зимы.
Я тоже полгода сидел на 50бтц, сейчас месяца два уже на гильдии и могу сравнить. 50бтс крайне нестабилен, постоянные отвалы статистики, очень много режектов, за которые никто не платит - а они по вине пула, теперь я это точно знаю. Гильдия очень устойчивый и удобный пул, пока что это самый оптимальный вариант.
Последний раз редактировалось Steiger 14.04.2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Balthazar писал(а):
А какая связь между пулом и напряжением питания видеочипа?
та я претензий к пулу не имею, имелось ввиду может со связью что по пути от майнера к пулу, может связь с пулом теряется и майнер из-за этого тупит, просто началось как переключился с P2P на твой пул. щас пробую разные настройки т.к. на пониженых частотах опять dead. но проблема скорей всего с картой, буду шаманить.
Я тоже полгода сидел на 50бтц, сейчас месяца два уже на гильдии и могу сравнить. 50бтс крайне нестабилен, постоянные отвалы статистики, очень много режектов, за которые никто не платит - а они по вине пула, теперь я это точно знаю. Гильдия очень устойчивый и удобный пул, пока что это самый оптимальный вариант.
Юзаю 50BTC с конца января, вот моя статистика за всё время: Всего шар (недейств.) 620782 (25206) - в первый месяц майнинга я вообще не знал что существует такое понятие как реждекты Как только пул перешёл на Stratum, кол-во реджектов стало примерно 1шт за сутки, как небо и земля разница
Как только пул перешёл на Stratum, кол-во реджектов стало примерно 1шт за сутки, как небо и земля разница
Вполне возможно что ситуация уже изменилась, но настолько еще тогда все достало - что больше экспериментировать не хочу. Да и сейчас гильдией как пулом вполне доволен, и рыпаться куда то больше желания нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6