Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 47 из 2775<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Проблема. GUIMiner не работает, просто запускается и висит в трее - развернуть его не получается. Хотя утром всё работало и изменений в системе не было.

Junior
wormboy писал(а):
Проблема. GUIMiner не работает, просто запускается и висит в трее - развернуть его не получается. Хотя утром всё работало и изменений в системе не было.

Там в c:/users/ файл с настройками надо удалить, название не помню, в старой теме поиском поищи там не раз писали.

Junior
pazzl7 писал(а):
50btc хром - не работает кнопка вывести, IE - разлогинивает при любом переходе

помогла очистка кеша

Member
Echoes1987 писал(а):
Там в c:/users/ файл с настройками надо удалить, название не помню, в старой теме поиском поищи там не раз писали.

Для потомков.)))
C:\Users\имя юзера\AppData\Roaming\poclbm файл poclbm.ini (актуально для семерки)

Member
Установил на ещё один комп последний кошелёк. Он скачас все блоки. Потом поменял валет. Кошелёк запустился, синхронизировался, но последний (вчерашний) перевод с дип бита висит к кошельке без подтверждений. Кстати новый кошелёк быстро скачивает блоки даже с 8 подключениями.

Сайт 50btc у меня только не работает, или у всех? :)

Junior
Подскажите, На пуле АБС мой один из рабочих ip заблокировали.
Как можно разблокировать?

Junior
anti76 писал(а):
Подскажите, На пуле АБС мой один из рабочих ip заблокировали.
Как можно разблокировать?
Думаю что это лучше у них и спросить. Попробуйте написать на мыло или в их тему на форуме.

Junior
[Tycho] писал(а):
Думаю что это лучше у них и спросить. Попробуйте написать на мыло или в их тему на форуме.

Не ругайтесь, но я сам для себя открыл что не нашел на их сайте мыла:) и в форуме не пойму как сообщение им отправить. В топике https://bitcointalk.org/index.php?topic=33586.new#new не вижу где написать можно.

Junior
какой суммарный оборот в день по биткоинам ?
нашёл
Bitcoins sent
last 24h - 4,535,119.71 BTC
неплохо ) за день на 20млн$
http://bitcoincharts.com/bitcoin/

Вопрос к владельцам пула 50btc.com - корректно ли указывать в настройках разных майнеров (например, для всех видях в BAMTе) адрес одного и того же воркера? Просто система уже отлажена и работает стабильно и необходимости мониторить каждую ВК нет (сейчас уже 25 воркеров пашет), было бы удобно создать несколько воркеров (например - node1, node2 и т.д.) на которых будет висеть по несколько ВК с одного компа.
Насколько такая настройка имеет право на жизнь? То что работает уже проверено опытным путём ;) , но хотелось бы узнать - удобно ли это пулу или всё-таки на каждую ВК нужен (лучше) свой воркер?

Junior
Marko777 писал(а):
Сайт 50btc у меня только не работает, или у всех?

Мы сбоев никаких не заметили. Если ошибка сохраняется, пришлите, пожалуйста, трассировку на адрес pool@50btc.com

FrEEzEr
Да, так можно сделать, никаких проблем это не создаст пулу.

Member
Скажите люди добрые, если я зашифровал бумажник и поставил другую систему, то как на новой системе поставить этот кошелек?

Народ, подскажите, может кто сталкивался - после нештатного завершения работы BAMT пишет в консоле вот такую фигню:

Код:
> mine restart
Stopping mining processes...: mine..4429.gpu1..4373.gpu0..wrapper-1.pid..wrapper-0.pid...
Starting mining processes...: minestart_mining: starting mining processes
cp: cannot create regular file `/live/image/BAMT/CONFIG/FROM/pools': Read-only file system
cp: cannot create regular file `/live/image/BAMT/CONFIG/FROM/autoconf.conf': Read-only file system
cp: cannot create regular file `/live/image/BAMT/CONFIG/FROM/cgsnoop.conf': Read-only file system
cp: cannot create regular file `/live/image/BAMT/CONFIG/FROM/phoenix2.conf': Read-only file system
..munin..GPU 0..OC 0..GPU 1..OC 1..GPU 2..OC 2.

Перемонтирование раздела всё-равно оставляет его Read-only :bandhead:

Шожеделать :shock: ??????

З.Ы. Всё-равно майнит :) ....... но хотелось бы поправить ;)

Member
У кого нибудь есть ферма на 5шт. 7970? У меня почему то стабильно работает только 4-шт., а если подключаю 5-ую постоянно синий экран при старте любой программы майнера. Что я только не делал - пробовал ставить все версии драйверов при чем всегда на читсую винду - до лампочки. 4-е стабильно, а 5-ая ни в какую.

Привет народ я тут по весне решил начать майнить,был на 50btc и deepbit. Не подскажите нормальный пул,хотя и перечисленные ничего. Ну вот хотел немного инфы,может что нового изменилось,может майнинг стал вообще невыгоден,буду рад информации :-)

Заблокирован
Заблокирован
vitava http://btcsec.com/pools/. Ну а выгодно или нет, тут уж каждый сам для себя решает.

Последний раз редактировалось ZloiZmei 03.06.2012 1:55, всего редактировалось 1 раз.

ZloiZmei писал(а):
vitava http://btcsec.com/pools/. Ну а выгодно или нет, тут уж каждый сам для себярешает

Спасибо,я тут глянул сколько за шару дают,50btc выгоднее,да и статистика у них удобная,вернусь к ним. Да это хобби, на постоянку,круглые сутки гонять не собираюсь,пока не нужен комп,пусть поработает))

Member
[Tycho] писал(а):
Есть только некоторая тонкость: "флопс" - это количество операций с плавающей точкой в секунду, а такие операции при хэшировании не используются.

Хорошо. Просто enlight256 имеет производительность в 8 тераоп. (с флопсами попутал). Числа целые.
Ради любопытства, он как бы рекордсмен - 40ватт всего потребляет.

Member
Новая статья - Настройка работы Bitcoin через TOR

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 47 из 2775<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа