Я на битки подался, у меня остальные(7970+2х7770) карты на битках и майнили всё время, а две 7950 использовал на лайтах, но сложность выросла... но теперь и курс битка упал Никакой определённости блин Хотя как вариант, этот - http://pool-x.eu
у меня такое ощущение относительно их выплат с каждого блока всего 1 лтс при моих 1800 Кхш и их общем 50 000 Кхш, хотя должно быть минимум 1,5
Там вообще какая-то хрень происходит: http://ompldr.org/vZzFjNg/kattare.png - ладно еще первые раунды - или только подключился, или один раз ненадолго переключился на другой пул. Но дальше я стабильно весь день (полный период - c 9-54 и до 19 с лишним) майнил и должен получать за каждый раунд приблизительно по монете, а получаю какие-то копейки. Интересно, сколько в итоге насчитает.
В итоге вернулся на ltc-cluster.ru, там хоть и с большой задержкой, но все же насчитывает какие-то деньги, вроде примерно сходится с расчетами.
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
Он pps, комиссия 3%. Зарплата начисляется мгновенно за отправленные шары, без всяких подтверждений, вывод доступен сразу, доход очень предсказуем и стабилен. Реджектов у меня от 2 до 4 процентов. Статисика бедна, но для меня достаточно (по воркерам видно у кого какая скорость).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
CoinManiac При маленькой своей скорости не заметна потеря 10-15% при PPS, а вот при большой скорости более 1 Мкш эти 10-15% уже достаточно заметно поэтому я майню на PPLNS и Prop.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
RomasAlmighty писал(а):
кто куда подался на какой пул ?
Я как сидел почти с самого начала на notroll.in, так и сижу. Чистый PPS, 4,8% комиссия, платит за стейлы, их у меня ~0,5%. Сначала как товарищ CoinManiac майнил на xurious, но так как процент режектов уж больно высок (также ~3% и они не оплачиваются), выходит что сижу с комиссией куда большей, чем 3%. Так подумав, перекатился на notroll и пока всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
RomasAlmighty писал(а):
CoinManiac При маленькой своей скорости не заметна потеря 10-15% при PPS, а вот при большой скорости более 1 Мкш эти 10-15% уже достаточно заметно поэтому я майню на PPLNS и Prop.
Откуда 10-15?
3 + (от 2 до 4) = от 5 до 7
Зато зависимости от удачи 0. Сколько вчера получил столько же завтра будет. А реджекты есть везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Коллеги всем привет. Я тут почитал немного, вникнул в суть- типа проект в котором тебе платят за то, что высчитывает комп (точнее видяха). Платят виртуальной валютой, которую можно потом конвертировать в рублики.
Скажите, а имеет смысл вписываться во всю эту байду ( в хорошем смысле слова) имея ноут с Коре И3 2,3 ггц и видяха GeFoce GT 525 M Или это все семачки?! Я тут читал что у людей аж проводка от нагрузки плавится. Или нужен только полноценный ПК?
Информер для kattare.com. Почти как для ltcfan.ru, с маленькими доработками. - обновление каждую минуту, - звуковая сигнализация при падении скорости, - уведомление по e-mail, - кликабельный счет - показывает в долларах по курсу btc-e.com, - ну и скорость в панели задач вместо ярлыка (правда четыре циферки не очень помещаются). Качаем, тестим. О найденных ошибках и предложения пишите сюда
Кто уже успел скачать, перекачайте ИСПРАВЛЕННУЮ версию. Там не работала сигнализация.
https://miner.ecki.net:444 Перешел на этот пул. Судя по статистике довольно стабильный, но что то пока никак понять не могу когда же начисления начнутся, за 10 часов на балансе пока что ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2