С окпэем ситуация мутная в свете кипрской регистрации конторы, выпускающей их дебетовую карту. А если прикрутить свою карту к счету окпэй, получится то же самое, что intl. wire с гокса., только без лишнего посредника. А вопросы валютного контроля это не снимает. Гокс же скорее всего не может предоставить документов, т.к. работает по оферте, да и переездом они заняты.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Mu3aHTPOn По мелочевке можно через Окпэй погонять. Ща прогоню 1БТС, посмотрю сколько профит будет. Пока на Гоксе добавил окпэй, жду когда валидация пройдет для возможности вывода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zordon на окпэе тип профиля - покупатель или продавец? кто-то тут писал что можно к счету окпэй прикрутить свою карту, но думаю это доступно только для ПОКУПАТЕЛЯ, а для продавца насколько я вижу https://www.okpay.com/ru/account/profil ... index.html есть только карты самого окпэя. У типа аккаунта покупатель нет возможности "Принимать и отправлять банковские платежи (интернет-банкинг)".
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Zordon а на окпэе валидирован? покупатель на окпэе максимум может продать монеты на их условиях, а платеж с гокса получить не может, НЯП. Я на верификацию на окпэй документы послал ещё утром в чт, до сих пор ничего.
Zordon а на окпэе валидирован? покупатель на окпэе максимум может продать монеты на их условиях, а платеж с гокса получить не может, НЯП. Я на верификацию на окпэй документы послал ещё утром в чт, до сих пор ничего.
Member
Повторюсь - intl. wire есть самый выгодный для нормальных сумм вывод денег с гокса. Сейчас еще 2 дня - и гокс отменяет коды, которые меняет метабанк. Продавать на метабанке при колебаниях курса - у обменника нет функционала биржи, а за 6 подтверждений можно и понервничать, пока дойдет приличная сумма. Валютный счет открыть проще мыла в любом банке. Но все портит валютный контроль и слабая вероятность того, что даже переехавший в США и легализованый гокс предоставит документы, этот валютный контроль устраивающие.
Бесплатные 40 баксов дельты, в любом случае. Пускай к сентябрю биткоин хоть на 1000 вырастет, эта дельта должна сжаться. И она наверняка сожмется при первой серьёзной панике.
alpet, расшифруй, пожалуйста, в двух словах для обывателя. Что произойдет, если к сентябрю будет 1000. И про дельту. Чувстую себя обезьяной с гранатой...
alpet, расшифруй, пожалуйста, в двух словах для обывателя. Что произойдет, если к сентябрю будет 1000. И про дельту. Чувстую себя обезьяной с гранатой...
Кол-во твоих биткоинов сократиться, но прибыль в $ останется неизменной, при условии, что продаешь полностью покрытые фьючи.
Кол-во твоих биткоинов сократиться, но прибыль в $ останется неизменной, при условии, что продаешь полностью покрытые фьючи.
"продаешь полностью покрытые фьючи" - это значит, что я продаю имеющиеся у меня монеты, правильно? А если цена упадет? Возможно, что у покупателя не будет монет для покрытия его убытков? А что с дельтой, которая обязательно сожмется?
"продаешь полностью покрытые фьючи" - это значит, что я продаю имеющиеся у меня монеты, правильно? А если цена упадет? Возможно, что у покупателя не будет монет для покрытия его убытков? А что с дельтой, которая обязательно сожмется?
У Вас такие вопросы на которые даст ответы гугол, если у него спросить "Что такое фьючерс?"
Добавлено спустя 58 секунд: Тем временем валидация окпэя на Гоксе у меня прошла. Теперь можно пробовать гонять монеты между биржами, проверю сколько потеряю на комисах и по времени полный цикл.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд: Скотский Гокс Седня менял пароль от аккаунта, продал такой деловой 1БТС, щас думаю выведу 181$ на окпэй, а эта скотина пишет, "вы меняли пароль, повторите операцию позже"
Xmast Уже 190 почти. Окпэй в дауне, вот и арбитраж после этого на биржах. Хорошо что продал всего 1БТС. Теперь до роста до 2000$ ни одной монетки не продам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2