Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Господа, продублирую свое предложение здесь (если модераторы не против).
Цитата:
Есть предложение объединиться и заказать эти самые 10к чипов от авалона за 780 btc. Никому не переплачивать и не вестись на обман.
Дизайн платы обещают предоставить в начале мая. Заказ предлагаю разбить на 5 частей и соответственно ищу пятерых единомышленников.
Если вы думаете, что заплатите 156 btc и через какое-то время получите готовые устройства - то это ошибочное мнение, потому что кроме покупки самих чипов необходимо будет проделать не мало работы. Город Москва, желательно если участники будут от сюда же, так как можно будет лично встретиться и обсудить.
На текущий момент чипы Out of stock, но думаю, скоро появятся в продаже (так как народ делает заказы, но не оплачивает их).
По всем вопросам и предложениям пишите здесь или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Santa Claus У меня только скромные 30БТС есть. Где сборка будет осуществляться?
Извините, хочу найти единомышленников в количестве от 3 до 5, соответственно у них должно быть минимум по 157,16 btc только на чипы. Пока еще даже заказ не оплачен, поэтому о сборке еще рано говорить.
Тут год назад был троль, обещал что в битках GTX 560 обойдет HD5850, что типа он тоже чудо майнер напишет, а воз и ныне там
А летом 2011 был ещё один, который говорил, что превосходство ATI в Битках выдуманное, и это все дискриминация Nvidia. И что он через 2 недели напишет майнер и в нем 9800Gt будет выдавать 200мх/c, однако больше не появлялся Хотя мы может про одного человека говорим.
Разработчик обещал что даже 640 будет выдовать 300-500 килокещей Только в мокрых мечтах Нвфанов
Только Cudaminer уже сушесвует, ограничения не умеет биткоин, только лайты И да к Ати приближается цене/производительность, кроме верхних карт. Средние выходят у нвидиа с ним всего в 2 раза слабее и это в альфа версии https://bitcointalk.org/index.php?topic=167229.0
I am seeing the same performance varitions on an nVidia 9600M GT on Windows. sometimes 4 kHash, sometimes 6 kHash.
Linux: solid 9.6 kHash.
Мне этих ребят даже жалко немного стало. Моя старенькая HD4850 сейчас тихонечько рядом молотит 100кH/s. А когда-то давно я еще выбирал что взять: её или 9800.
Nor does the fact that they are based in Russia inspire confidence. I don't think I'm being prejudiced here, but I do not trust businesses that are based in Russia.
Fatal error: Uncaught exception 'Predis\ServerException' with message 'command not allowed when used memory > 'maxmemory'' in /var/www/predis.php:562 ну и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4