Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
50btc.com администрация ворует пару логин/пароль и продает их налево и на право. Совподал пароль и логин только там и в скайпе, деньги турнули в скайпе Я не удивлюсь что пароль у тебя был вида 123456, пароли у него одинаковые тут и там, так тебе и надо в преть будешь думать
фиг тебе мой пароль там бессмыслен, набор цифр и букв, самое странное его не поменяли. И самое странное тупо истаритли 11 минут на звонки и 5 смс, не удалив историю. При том судя по истории тупо звонили и скидывали, максимально звонок длился 11 секунд, средний 5 секунд. Пробил номера все на одного товарища зарегины судя по базам ходящим в инете. Вот за чем оно им надо. Но такой же пароль только на майнинге notroll.in http://ltcmine.ru/ очень сильно подозреваю в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
alexsx06 если это не прикол, то поставь аваст бесплатный что-ли и сделай сканирование перед загрузкой винды (если ты на форточках сидишь, не пренебрегай антивирем), наверняка найдешь с помощью чего тебя обули. За себя скажу так: за все то время что был на полтиннике (с начала его появления) ни разу, никаких намёков что там воруют не было. То же самое и за лтцмайн - они не воруют, бывает даже приплачивают сверху, что-бы народ не сваливал. Вывод такой: То что ты тут пишешь - это 100% твой недосмотр (и наверняка вирусня какая нибуть).
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
alexsx06 если это не прикол, то поставь аваст бесплатный что-ли и сделай сканирование перед загрузкой винды (если ты на форточках сидишь, не пренебрегай антивирем), наверняка найдешь с помощью чего тебя обули. За себя скажу так: за все то время что был на полтиннике (с начала его появления) ни разу, никаких намёков что там воруют не было. То же самое и за лтцмайн - они не воруют, бывает даже приплачивают сверху, что-бы народ не сваливал. Вывод такой: То что ты тут пишешь - это 100% твой недосмотр (и наверняка вирусня какая нибуть).
смотрел нет вирусов, ну кроме своего батника, который писал сам, он какого-то фига у каспера стал малваре. Зато нашел баг в скайпе, они ни фига не поправили баг с запросом на восстановления пароля, они тупо спрятали менюшку и кнопку и да надо чтоб была обязательна привязка к FB или Hotmail, правкой css и бери чей хочешь аккаунт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
alexsx06 , уже с 2005 года пользую аваст именно по причине возможности сканирования ДО загрузки окошек. Множества проблем с вирусней помогает избежать, вернее уже помог и, надеюсь, в дальнейшем не подведет. Если чем то не устраивает аваст, сделай(те) лайвСД от докторвеба, в общем проверять надёжнее не из системы, вот о чем толкую.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
alexsx06 , уже с 2005 года пользую аваст именно по причине возможности сканирования ДО загрузки окошек. Множества проблем с вирусней помогает избежать, вернее уже помог и, надеюсь, в дальнейшем не подведет. Если чем то не устраивает аваст, сделай(те) лайвСД от докторвеба, в общем проверять надёжнее не из системы, вот о чем толкую.
Это все фигня. Неужели ты думаешь, что если 1 программа может загрузиться ДО винды, то также не сможет сделать и другая программа? ЛайвСД - вот это уже другое дело. Также вполне нормально пользовать Безопасный режим для проверки и Др.Вебовский Cure-It.
kisslotnik писал(а):
Продублирую пост, подскажите, к какому p2poolу подключиться и как? С уважением!
Инструкция несложная. 1. Сначала качаешь с оф.сайта оф.кошелек и ставишь его на синхронизацию. Как закончит - оставляешь работать. 2. Далее, идешь в директорию Bitcoin и создаешь там файл bitcoin.conf (убедись, что у тебя включено отображение расширения файлов и ты НЕ создаешь файл bitcoin.conf.txt). Файл состоит из таких строк: rpcuser=USER rpcpassword=your_super_password server=1
Пароль меняешь на какой-то сложный. Он используется только тут и больше нигде вводить его не потребуется. Возможно требуется перезагрузить оф.клиент.
3. Идешь сюда и качаешь сверху клиент для Винды. Распаковываешь. 4. Я крайне рекомендую сделать файл типа run.bat и сделать его содержимое типа: run_p2pool.exe -a <your Bitcoin address> Либо сделать ярлык с такими дже параметрами. Этим ты заставишь пул слать твою награду на определенный тобой же адрес кошелька. 5. Запускаешь батник или ярлык. Смотришь, что все удачно прошло - везде Success. 6. Запускаешь майнеры. На текущий момент поддерживаются следующие:
bfgminer, cgminer, and ufasoft work perfectly without any extra options. DiabloMiner works fine after commit 3b731b9. Phoenix works fine after commit a658ef2. Poclbm works fine after commit 5e994e7.
7. В майнере прописываешь адрес пула как 127.0.0.1, порт 9332. Имя\пароль любые. 8. Бинго. Запускаешь майнер и смотришь в окне пула свою скорость - Local xxx MH/s. Должно быть отлично от 0 и близко к нормальной скорости майнинга.
Свою статистику можно смотреть на своей же машине на http://127.0.0.1/static там же и графики рисуются.
Я работаю через Guiminer. Через него создал майнера на CGminer и вперед. Просто мне лень удаленно подбирать параметры CGminer. А так конечно лучше напрямую через него работать и вписать пару резервных узлов p2pool на случай сбоя.
_________________ AMD Phenom IIx4 965/ASRock 890FX Deluxe3/2x4Gb DDR3/Gigabyte 6850 + Asus 7950/TT Tough Power 700/TT BT/TT Shark/Samsung SM245B(1920x1200)
на фига, если это тупая соц.инженерия, при том дырка не в скайпе, а на сайте скайпа связанная с восстановлением пароля, не устранить баг, а спрятать свойства в дебрях css, это вверх маразма програмистов microsoft, багу уже год исполниться. Лучше бы они его не покупали, да и был бы что-то типа червя ушли бы все пароли от почты, других акков, стима, пайпала,вебмани и т.д, там же по логам только моя активность полгода назад, так сменил конечно пароли на всякий случай и привязку к телефону сделал где не было.
Столкнулся с проблемой что при установке 5 видеокарт, пятая не работает. Хотелось бы вообще 6 установить. Не могу нагуглить ничего, кто нибудь сталкивался? В шапке и факе тоже не нашел. Если что винда 7х64, видюхи амд 7950
Столкнулся с проблемой что при установке 5 видеокарт, пятая не работает. Хотелось бы вообще 6 установить. Не могу нагуглить ничего, кто нибудь сталкивался? В шапке и факе тоже не нашел. Если что винда 7х64, видюхи амд 7950
Бэкап wallet.dat достаточно самый последний иметь? предыдущие хранить нет смысла я думаю. и адреса созданные после бэкапа в нем не будут видны, а все предыдущие будут отображаться? а как на счет старых транзакций их ведь тоже не будет видно? имеется ввиду после восстановление из бэкапа.
Бэкап wallet.dat достаточно самый последний иметь? предыдущие хранить нет смысла я думаю. и адреса созданные после бэкапа в нем не будут видны, а все предыдущие будут отображаться? а как на счет старых транзакций их ведь тоже не будет видно? имеется ввиду после восстановление из бэкапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
Ситуация ферма 2*7950 +7870 ставлю одну + еще 7950 одна из карт отваливает что происходит -видятся все 4ые карты но при запуске - зависон - по МСИ АС увидел что на одной карте темп подскакивает до +552 градуса - пробовал ее ставить в разные слоты - ставил в разных конфигурациях один фиг драйвера 13,1 - DiabloMiner
А зачем тогда советуют почаще делать бэкап если нет разницы?
Достаточно провести простые эксперименты, чтобы эти вопросы отпали сами собой. Насколько я знаю, если сделал бэкап валета и больше не трогал кошель, то делать дальше его нету смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2