Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 464 из 2774<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
amdfusion писал(а):
пересчитал, при 350 MHash/s же суммы - 1708.5 р.

Сумма почти не изменилась из-за того, что вместе с ростом сложности повысился и курс биткоина.

Junior
alexsx06 писал(а):
50btc.com администрация ворует пару логин/пароль и продает их налево и на право.
Совподал пароль и логин только там и в скайпе, деньги турнули в скайпе
Я не удивлюсь что пароль у тебя был вида 123456, пароли у него одинаковые тут и там, так тебе и надо в преть будешь думать :haha:

фиг тебе мой пароль там бессмыслен, набор цифр и букв, самое странное его не поменяли.
И самое странное тупо истаритли 11 минут на звонки и 5 смс, не удалив историю. При том судя по истории тупо звонили и скидывали, максимально звонок длился 11 секунд, средний 5 секунд.
Пробил номера все на одного товарища зарегины судя по базам ходящим в инете. Вот за чем оно им надо.
Но такой же пароль только на майнинге
notroll.in
http://ltcmine.ru/ очень сильно подозреваю в этом.

Member
Фото: 7
alexsx06 если это не прикол, то поставь аваст бесплатный что-ли и сделай сканирование перед загрузкой винды (если ты на форточках сидишь, не пренебрегай антивирем), наверняка найдешь с помощью чего тебя обули.
За себя скажу так: за все то время что был на полтиннике (с начала его появления) ни разу, никаких намёков что там воруют не было. То же самое и за лтцмайн - они не воруют, бывает даже приплачивают сверху, что-бы народ не сваливал.
Вывод такой: То что ты тут пишешь - это 100% твой недосмотр (и наверняка вирусня какая нибуть).

Junior
ASDAVD писал(а):
alexsx06 если это не прикол, то поставь аваст бесплатный что-ли и сделай сканирование перед загрузкой винды (если ты на форточках сидишь, не пренебрегай антивирем), наверняка найдешь с помощью чего тебя обули.
За себя скажу так: за все то время что был на полтиннике (с начала его появления) ни разу, никаких намёков что там воруют не было. То же самое и за лтцмайн - они не воруют, бывает даже приплачивают сверху, что-бы народ не сваливал.
Вывод такой: То что ты тут пишешь - это 100% твой недосмотр (и наверняка вирусня какая нибуть).

смотрел нет вирусов, ну кроме своего батника, который писал сам, он какого-то фига у каспера стал малваре.
Зато нашел баг в скайпе, они ни фига не поправили баг с запросом на восстановления пароля, они тупо спрятали менюшку и кнопку и да надо чтоб была обязательна привязка к FB или Hotmail, правкой css и бери чей хочешь аккаунт.

Member
Фото: 7
alexsx06 , уже с 2005 года пользую аваст именно по причине возможности сканирования ДО загрузки окошек. Множества проблем с вирусней помогает избежать, вернее уже помог и, надеюсь, в дальнейшем не подведет. Если чем то не устраивает аваст, сделай(те) лайвСД от докторвеба, в общем проверять надёжнее не из системы, вот о чем толкую.

Member
ASDAVD писал(а):
alexsx06 , уже с 2005 года пользую аваст именно по причине возможности сканирования ДО загрузки окошек. Множества проблем с вирусней помогает избежать, вернее уже помог и, надеюсь, в дальнейшем не подведет. Если чем то не устраивает аваст, сделай(те) лайвСД от докторвеба, в общем проверять надёжнее не из системы, вот о чем толкую.

Это все фигня. Неужели ты думаешь, что если 1 программа может загрузиться ДО винды, то также не сможет сделать и другая программа?
ЛайвСД - вот это уже другое дело. Также вполне нормально пользовать Безопасный режим для проверки и Др.Вебовский Cure-It.

kisslotnik писал(а):
Продублирую пост, подскажите, к какому p2poolу подключиться и как?
С уважением!

Инструкция несложная.
1. Сначала качаешь с оф.сайта оф.кошелек и ставишь его на синхронизацию. Как закончит - оставляешь работать.
2. Далее, идешь в директорию Bitcoin и создаешь там файл bitcoin.conf (убедись, что у тебя включено отображение расширения файлов и ты НЕ создаешь файл bitcoin.conf.txt).
Файл состоит из таких строк:
rpcuser=USER
rpcpassword=your_super_password
server=1

Пароль меняешь на какой-то сложный. Он используется только тут и больше нигде вводить его не потребуется.
Возможно требуется перезагрузить оф.клиент.

3. Идешь сюда и качаешь сверху клиент для Винды. Распаковываешь.
4. Я крайне рекомендую сделать файл типа run.bat и сделать его содержимое типа:
run_p2pool.exe -a <your Bitcoin address>
Либо сделать ярлык с такими дже параметрами. Этим ты заставишь пул слать твою награду на определенный тобой же адрес кошелька.
5. Запускаешь батник или ярлык. Смотришь, что все удачно прошло - везде Success.
6. Запускаешь майнеры. На текущий момент поддерживаются следующие:
    bfgminer, cgminer, and ufasoft work perfectly without any extra options.
    DiabloMiner works fine after commit 3b731b9.
    Phoenix works fine after commit a658ef2.
    Poclbm works fine after commit 5e994e7.
7. В майнере прописываешь адрес пула как 127.0.0.1, порт 9332. Имя\пароль любые.
8. Бинго. Запускаешь майнер и смотришь в окне пула свою скорость - Local xxx MH/s. Должно быть отлично от 0 и близко к нормальной скорости майнинга.

Свою статистику можно смотреть на своей же машине на http://127.0.0.1/static там же и графики рисуются.

Я работаю через Guiminer. Через него создал майнера на CGminer и вперед. Просто мне лень удаленно подбирать параметры CGminer. А так конечно лучше напрямую через него работать и вписать пару резервных узлов p2pool на случай сбоя.

Junior
ASDAVD писал(а):

на фига, если это тупая соц.инженерия, при том дырка не в скайпе, а на сайте скайпа связанная с восстановлением пароля, не устранить баг, а спрятать свойства в дебрях css, это вверх маразма програмистов microsoft, багу уже год исполниться.
Лучше бы они его не покупали, да и был бы что-то типа червя ушли бы все пароли от почты, других акков, стима, пайпала,вебмани и т.д, там же по логам только моя активность полгода назад, так сменил конечно пароли на всякий случай и привязку к телефону сделал где не было.

Member
Ну что, народ, асиками тариться будем? :old_dance:

Заблокирован
Заблокирован
Slavenski писал(а):
Ну что, народ, асиками тариться будем?

Почём нынче асики для народа?

Junior
Столкнулся с проблемой что при установке 5 видеокарт, пятая не работает. Хотелось бы вообще 6 установить.
Не могу нагуглить ничего, кто нибудь сталкивался? В шапке и факе тоже не нашел.
Если что винда 7х64, видюхи амд 7950

Member
asusov писал(а):
кто нибудь сталкивался?

Материнка гигабайт.

Member
asusov писал(а):
Столкнулся с проблемой что при установке 5 видеокарт, пятая не работает. Хотелось бы вообще 6 установить.
Не могу нагуглить ничего, кто нибудь сталкивался? В шапке и факе тоже не нашел.
Если что винда 7х64, видюхи амд 7950

Драйвера 12.6 помогут.

Member
Бэкап wallet.dat достаточно самый последний иметь? предыдущие хранить нет смысла я думаю. и адреса созданные после бэкапа в нем не будут видны, а все предыдущие будут отображаться? а как на счет старых транзакций их ведь тоже не будет видно? имеется ввиду после восстановление из бэкапа.

Member
Усер писал(а):
Бэкап wallet.dat достаточно самый последний иметь? предыдущие хранить нет смысла я думаю. и адреса созданные после бэкапа в нем не будут видны, а все предыдущие будут отображаться? а как на счет старых транзакций их ведь тоже не будет видно? имеется ввиду после восстановление из бэкапа.

Транзакции не пишутся в wallet.dat

Member
Некоторые говорят, что биткоин уже не торт, однако наш биткоин торт ещё тот:

Member
Zordon писал(а):
Транзакции не пишутся в wallet.dat

Ну а остальное то верно все? Про транзакции меньше всего интересовало)

Member
Усер
Нет разницы между первым бэкапом и последним.

Member
А зачем тогда советуют почаще делать бэкап если нет разницы?

Member
Фото: 1
Ситуация
ферма 2*7950 +7870
ставлю одну + еще 7950
одна из карт отваливает
что происходит -видятся все 4ые карты
но при запуске - зависон - по МСИ АС увидел что на одной карте темп подскакивает до +552 градуса - пробовал ее ставить в разные слоты - ставил в разных конфигурациях один фиг
драйвера 13,1 - DiabloMiner

Member
Усер писал(а):
А зачем тогда советуют почаще делать бэкап если нет разницы?

Достаточно провести простые эксперименты, чтобы эти вопросы отпали сами собой. Насколько я знаю, если сделал бэкап валета и больше не трогал кошель, то делать дальше его нету смысла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 464 из 2774<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа