Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Zordon А полностью мой пост прочитать? не не пробовали. Я же спрашивал если после того как сделал бэкап создать новый адрес то ни нового адреса ни бабосов не сможешь восстановить?
Некоторые говорят, что биткоин уже не торт, однако наш биткоин торт ещё тот: #77
после опускания основной валюту, начнут раздуватся пары криптовалют, лайты, новокоины. Так даже в жизни бывает поднимается доллар спустя пару месяцев евро скачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ, у всех андройд приложение гокса не работает? долго в него не заходил, сейчас зашел, а мне пишет типа проблемы с API, заново переподсоединился через сайт, мак адрес телефона на сайте появляется в настройках API, но проблема не изчезает, все равно приложение пустое и жалуется на проблемы с API
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
phants писал(а):
alpet с ДР! Помню был такой в прошлом году
Спасибо, тогда был чемодан вместо сундука. Сундук конечно больше объемом
[Victory] писал(а):
блин есть захотелось. поздравляю!
Закажите себе на ДР, кондитеры охотно берутся если заплатить. Мне правда в этот раз ошиблись, и по началу привезли с евро - пришлось отправлять назад. Зато думаю все они точнее поняли, что означает "биткоин" #77
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
Dart-s писал(а):
оже самое было - решилось установкой доп. питания на 2 райзера и сразу все заработало. учитывая что эта же мать держала 4х5ххх серии, надо полагать что мощности подаваемой по пси-е недостаточно для 4 карт 7ххх серии
Самое интересное что на этой же плате висело 3*7970+7850 2е в слотах - 2не на рейзерах и ни чего норм было
Последний раз попробовал - в слоте такая фигня когда эта видушка стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2