Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
zerocool88 писал(а):
2 таких
А блок вот этот http://www.ulmart.ru/goods/246294/ ? Такой не должен тянуть 4 7950. 4х200Вт уже 800, а еще проц и жеский диск. Нативных разъемов всего под 3 видеокарты, суммарная нагрузка по 12В 864Вт к тому же с разделенными линиями неизвестно как раскиданных. Не должен тянуть и не тянет такой бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Moonk писал(а):
А блок вот этот http://www.ulmart.ru/goods/246294/ ? Такой не должен тянуть 4 7950. 4х200Вт уже 800, а еще проц и жеский диск. Нативных разъемов всего под 3 видеокарты, суммарная нагрузка по 12В 864Вт к тому же с разделенными линиями неизвестно как раскиданных. Не должен тянуть и не тянет такой бп.
Да, блок такой. Думаете все дело в БП, поэтому и отваливается интернет постоянно?
то есть реджекты=стэйлам? не совсем так. стэйлы это посчитанные и отправленные на пул, но не засчитавшиеся им, тк уже решение было найдено ранее хотя могут и совмещать их в статистике, тк разница в принципе невелика с реджектами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
zerocool88 на Гиговской материнке с 970 чипсетом у меня была проблема с NB - перегрев и в следствии его отваливался LAN... Хотя они и на разных чипах... Мать GA970A-UD3 - Возможно та-же проблема, решал ее установкой дополнительного вентилятора на NB 40мм.
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Snaiper писал(а):
У меня была аналогичная проблема, правда с одной карточкой, но слабым БП.
Зайди в настройки сетевого адаптера-> управление электропитанием и сними там галочку "Отключать это устройство для экономии энергии".
Надеюсь, помог.
Na3aR писал(а):
на Гиговской материнке с 970 чипсетом у меня была проблема с NB - перегрев и в следствии его отваливался LAN... Хотя они и на разных чипах... Мать GA970A-UD3 - Возможно та-же проблема, решал ее установкой дополнительного вентилятора на NB 40мм.
Вечером попробую так и сделать, изменю настройки электропитания. Мамка на з77 чипе, там нечему перегреваться по сути.=) Спасибо, товарищи, что не прошли мимо моей проблемы и дали советы, надеюсь они помогут.
asusov писал(а): Столкнулся с проблемой что при установке 5 видеокарт, пятая не работает. Хотелось бы вообще 6 установить. Не могу нагуглить ничего, кто нибудь сталкивался? В шапке и факе тоже не нашел. Если что винда 7х64, видюхи амд 7950
Драйвера 12.6 помогут.
Помогли на 5 видюх, вставил 6-ю опять та же фигня... мать Biostar h61b. Есть идеи как 6-ю заставить работать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
asusov, никто и не говорил про 6 79хх. Проверено, что на 12.6 совершенно безглючно работают 5 видях. Было вроде только одно упоминание работоспособности 6 карт 79хх, но автор упоминания никак слова не подтвердил...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1