Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Помогли на 5 видюх, вставил 6-ю опять та же фигня... мать Biostar h61b. Есть идеи как 6-ю заставить работать?
Два варианта: 1) Поставить все карты на райзеры. (может линий PCI-E не хватать, если вставил карты в слоты. Считай ограничение х16 примерно или х20 максимум) 2) Поставить на все карты заглушки.
Два варианта: 1) Поставить все карты на райзеры. (может линий PCI-E не хватать, если вставил карты в слоты. Считай ограничение х16 примерно или х20 максимум) 2) Поставить на все карты заглушки.
Они итак все на х1 разерах Заглушек 6 шт надо еще найти to Изя : линукс не вариант. to TyPuCToZ: пичалька , я думал народ уже все перепробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
piu4eg Все верно, только не удивляйтесь задержкам по выводу) Если на киви-кошелек - 3-4 дня + из-за задержки продажа может быть не по тому курсу, что вы планировали.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
piu4eg заведи акк на BTC-E (это биржа) и с полтинника кидай на кошель биржи. там выгоднее продавать намайненное, а главное там ты сам будешь решать по какому курсу продавать "всё что нажито непосильным трудом". Вывод денег с биржи на киви, вебмани, лр и карты разных банков - не проблема и гораздо быстрее метабанка. Ну и можно рискнуть чуть поторговать - глядишь с прибылью будешь и понравится .
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
piu4eg , Во первых со всеми выводами (например до киви) с биржи получается примерно на 3-5% больше. Ну и плюс (естественно если более менее разберешся), то за счет торговли можно зарабатывать больше чем за майнинг. но это рисковано, (я вот не торгую по крупному), а майнинг это постоянный доход почти без риска. Khv - посмотри сам, сейчас на бирже курс выше на 5-6%, вывод на киви 3% - итого чисто 2-3% только за счет курса. Это "исключение" в рублях почему то не прекращается с самого начала. Про баксы - там да, курс меньше обычно, но этот факт тоже неоднозначный, т.к. % за вывод дешевле на бирже. Ну и контроль сумм за которые продаёшь - это есть, в отличие от метабанка...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
А у кого еще не открывается mtgox.com?! У меня onlime. Из за чего его заблокировали?!
Очень может быть, что на биржу подогнали вагон и маленькую тележку битков на продажу. Гоксовцы закрыли лавочку. Чешут репу. Думают, что делать. Хорошо, если ошибаюсь. А если, не дай бог, не ошибаюсь, то на закрытой бирже гоксовцы насытят всех желающих купить своими собственными биточками и откроют биржу с очень интересной ценой.
Надзиратель Блин, в соседней ветке отписал, ты прям мои мысли прочитал. Скорее всего так и есть. piu4eg Ну, если ты готов не спать ночами, то биржа самое то!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
нужна некоторая помощь. в майнинге я почти ноль, но хотелось бы попробывать. имею видеокарту 650ти )уже пожалел что не 7850_ 1) сколько примерно можно заработать на 650ти в месяц? с калькулятором что-то не разобрался. 2) какую програму-майнер выбрать для майнинга? 3) к какому пулу присоедениться, желательно с выведением средств напрямую на вебмани без использования биткон кошелька (когда я насчитаю биткоины , я просто указываю кошелёк на вебмани и всё)
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
TheVITALI перейди в тему по лайткойну. существует куда-майнер для нв-карт. выжать какую-то копеечку можно, чуть поболее чем за сожженое искричество. а с битками на нв действительно не стОит связываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2