Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
У кого нибудь есть в работе 5шт. 7970 на одной ферме? У меня 5-ая не запускается - синий экран. Я так понял в драйверах стоит ограничение на кол-во 7970 не больше 4шт.
По поверхностным данным это изделие 2003 года, и я сильно сомневаюсь что он на майнинге себя проявит лучше современных кремниевых чипов.
Да, разработка 2001го, реализация 2003го и полноценные поставки начиная с 2004го. Но несмотря на свой приклоный возраст ему до сих пор нет равного (быстродействие и энергопотребление) аналога в кремнии. Это изделие оптический процессор способный выполнить восемь триллионов операций в секунду, и предназначен для решения задач в режиме реального времени. Ичто главное он уже идет с материнкой и всеми средствами оладки + программирования. Есть даже возможность прикрутить плис для оптимизации процесса. #77 По факту, мне просто нужно прикинуть сколько, примерно, хешей можно выжать из подобного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
А никто не делал pxe загрузку ОС? Я щас настроил загрузку по мак адресам, все работает, осталось только дистрибутив выбрать. Нравиться bamt, но образ весит под 2 гига, кстати никто не пробовал его урезать? Может кто-то linux дистрибутив собирал под pxe загрузку?
Прошу помощи, сегодняшнего утра неожиданно гуимайнер стал считать 100% шар устаревшими, пробовал на АБСпуле и на 50ВТС одна фигня.Кто нить сталкивался с такого рода проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
У меня такая фигня и с последней версией была. Причем пул учитывал шары как нормальные. Майнер через какое-то время приходил в сознание и переставал считать их устаревшими. Причем только на GUIminer, с другими такого не замечалось.
А есть гденибуть в интернетах чертежи Фермы ( ну тоесть стойки) например из алюминиевого профиля ну или другого материала. чтоб все размеры были, где какие дырки сверлить . а то мне пришлось полчаса ножницами по металу корпус кромсать)) всё тесно получается ,Райзеры все прегнутые, места мало , кулер ЦП мешает ещё одну карту добавить (. вот моя печка:
sashadobro, системы у всех разные, материалы, трудно думаю обобщить что-то, вот ветка на bitcointalk с фотками ригов: https://bitcointalk.org/index.php?topic=7216.0, может что присмотришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
sashadobro скажу даже больше, есть такая тема, она так и называется How to build an Open Frame Case. Вот только если профиль квадратный у нас можно найти, он кстати и не такой дорогой, но вот соединители в Москве у меня найти не получилось (мб кто видел где купить? ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sashadobro У меня без райзеров получилось намного проще. Температура карт упала, и скорость вентилятором снизилась, по сравнению с тем, когда компы стояли в корпусах без крышки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2