120 подтверждений, как обычно, плюс скорость пула пока низкая. Да, долго ждать приходится - тоже сначала смутило, что весь вечер и ночь майнил, а на утро только полторы монеты получил, ушел на другой пул. Потом, когда увидел, что в итоге через время все нормально начислилось - вернулся.
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
сидел на каттаре.ком, но он падает часто. потом встает, опять падает... ушел короче И по традиции - информер (поддерживает все сайты шаблона ltcfan.ru, в том числе ltc-cluster.ru) -кликабельный счет по курсу btc-e.com, -скорость в панели задач и в трее (сворачивается в трей, разворачивается двойным кликом), -уведомление по e-mail содержит лог программы. Ссылка на скачивание. Ошибки и недочеты писать сюда (хотя мне кажется, что этой прогой никто не пользуется, все молчат как партизаны )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
to RomasAlmighty: теперь не могу отправлять в ЛС ответы. При 2-х соединениях райзеров работают большинство карт, в ветке про битки были сообщения, что у кого-то не пошла карта через два райзера, у меня даже 5970 шли отлично, особой разницы в производительности не заметил. НО! Повторяю, это все применимо к биткам, на лайтах у меня только процы (бульдозеры)
Парни, а что там с выплатами на ltc-cluster.ru? Сижу больше суток - баланс 8,35 З.Ы. Спасибо RomasAlmighty и d00d что воспользовались кнопочкой "Помощь"
Парни, а что там с выплатами на ltc-cluster.ru? Сижу больше суток - баланс 8,35 З.Ы. Спасибо RomasAlmighty и d00d что воспользовались кнопочкой "Помощь"
Было бынеплохо вообще не табличное отображение информации, т.к. немного неудобно... И так же было бы неплохо добавить отображение графика скорости например за последние 24 часа. А по поводу пулов можно сделать менюшку в которой ты просто выбираешь пул и забиваешь его API - это что бы можно было разными пулами пользоваться. Спасибо, надеюсь мои пожелания будут учтены! Я слез с ltc-cluster.ru, слишком большой процент реджектов до 20% поговорил с саппортом, говорят сервер у них слабенький скоро поправят это дело. На данный момент лучший ltc.kattare.com, но минус падает периодически. И miner.ecki.net:444 очень стабильный!!! Но долго идут выплаты с него. до 12ти часов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2