Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 48 из 171<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Фото: 1
Zordon писал(а):
Нет в этмо выгоды. На БТС-Е за ввод рублей или долларов возьмут комиссию, за обмен возьмут комиссию. Потом на Гоксе сдерут комиссию и еще за вывод с Гокса комиссию. После будешь в минусе

я и так попробую, у меня все деньги на бтц-е. ввод на бтц-е 1-2% (окпей 2%), вывод битков 0.01 BTС комиссия, ввод в гоксе бесплатный, вывод рублей на окпей 1%
считаем полный круг с окпея для 10 000 руб: -2% = 9800 руб на бтце = 1.8 BTC - 0.01 BTC = 1.79 BTC = 10195 руб на гоксе -1% = 10093 руб на окпей, итого 0.9% прибыли)
Mu3aHTPOn писал(а):
Повторюсь - intl. wire есть самый выгодный для нормальных сумм вывод денег с гокса.

IW у них уже год как нет) там какой-то Withdrawal Center.
Цитата:
Please be aware that our International Wire withdraw method has now officially been replaced by our newly launched Withdrawal Center designed to facilitate and expedite all your withdrawals.

Member
Mikanoshi так и есть, добавляется шаблон вашего банка в вывод для удобства, чтобы каждый раз не набивать.
Цитата:
Create a pre-defined beneficiary for all of your future Bank Transfers here! This will allow you to withdraw funds in a much safer, more convenient fashion. When completing the template wizard, please be careful to only enter correct information as our bank charges 4,000 JPY as an amendment fee if the funds have been processed to an invalid bank account and the details must be amended for the transfer to be resent and if the transaction is to be cancelled, the same fees will apply.

Junior
Сколько длится вывод денег из гокса?
В прошлый понедельник сделал SEPA трансфер. На банковском счету до сих пор глухо.
Написать в суппорт или это норма?

Member
auris во первых, гокс перебирается в США, потому сейчас не очень типичная ситуация. во вторых, цитата:
Цитата:
MtGox отправляет переводы в порядке очереди с задержкой 3-14 дней (изредка больше), т.е. от отправки до получения денег на ваш счёт проходит 5-28 дней, в среднем 12 дней по моему опыту.

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
auris во первых, гокс перебирается в США, потому сейчас не очень типичная ситуация. во вторых, цитата:

спасибо, буду ждать.

Member
Mu3aHTPOn и какая комиссия при выводе в банк напрямую? я уж лучше через окпей, а то ждать перевода от иностранных контор в российские банки то ещё испытание)

Member
Mikanoshi 50 долларов. цитата:
Цитата:
Комиссия за перевод составляет приблизительно 50$ вне зависимости от суммы перевода. 15$ берет банк гокса, остальное банк-корреспондент и ваш банк. Очевидно, что маленькие суммы отправлять таким способом смысла нет. Чем больше сумма перевода, тем меньше выходит комиссия в процентах.
За разовый перевод более 5000$ банк может потребовать договор с отправителем и другие документы для валютного контроля. На самом деле банк вправе потребовать договор и при меньшей сумме, но при сумме перевода 5k (по другим данным 10k) это произойдёт наверняка.

Чем лучше через окпэй? Просто внести на счет биткойны по его курсу? А дальше? С их картами проблемы из-за кипра. Как вывести с окпэя?

Member
Mu3aHTPOn На гоксе всё на рубли поменять (ну или доллары/евро) и выводить на окпей, -1%, потом на свой счёт в банке -1% и минус комиссия банка. У окпей в России представительство есть, переводы в банк должны быть быстрые. С моими суммами ещё ни разу ни налоговая, ни какой-то там контроль не беспокоили. Это Ваши проблемы, миллионеров :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Mu3aHTPOn На гоксе всё на рубли поменять (ну или доллары/евро) и выводить на окпей

В моем акаунте гокса нету вывода в окплай, я так понимаю, я должен быть верифицирован на гоксе, чтобы выводить?

Member
Santa Claus его нужно просто добавить на странице вывода, вроде без верификации можно выводить до установленного лимита, а вот с окпей в банк без верификации нельзя

Member
Santa Claus не думаю что Mikanoshi верифицирован на гоксе. А еще еще страницей раньше проскакивало - когда на гоксе добавляется вывод на окпэй, тоже какая-то верификация проходит.
Вывод добавляется в funding opt. -> withdraw funds -> add withdraw method - там окпэй и будет.
Mikanoshi тип аккаунта на окпэй - продавец или покупатель? Уже пробовали выводить? Сроки и проценты для примера, если можно.

Member
Mu3aHTPOn окпей в гоксе у меня добавился, выводить пока не пробовал, жду верификации на окпее.
написал скриптик, учитывающий все проценты:
Код:
BTC Buy: 5740 RUR
BTC Sell: 5665 RUR
MTGOX Buy: 6147.32347 RUR
MTGOX Sell: 5899.49659 RUR

btc-e 10 BTC -> okpay (3.5%): 54667.25 RUR
btc-e 10000 RUR -> okpay (3.5%): 9650 RUR
btc-e 10 BTC -> mtgox -> okpay: 58346.611224759 RUR
btc-e 10000 RUR -> btc-e 1.7421602787456 BTC -> mtgox -> okpay: 10116.684921215 RUR

Data is 8 sec old

Member
Не могу войти ни на гокс, ни на btc-e - пишет про неверный логин или пароль. Но и логины и пароли я помню, хоть и не заходил довольно давно. Выбрал восстановление пароля, но письма не приходят, хотя доступ к мылу я не терял. Вот письмо о регистрации с support.mtgox.com пришло мгновенно.
В чем косяк, неужели взломали?

Member
Фото: 0
Сегодня купил биткоинов, смотрю, курс всё растёт, как долго он будет расти? То есть то что я купил, теперь больше в цене?

Member
такими темпами к концу недели все $350 будут :roll:

Member
Alexander from VRN
ну то есть для тех, у кого биткоины есть, это хорошо, я прав?

Member
SwiPTorrent писал(а):
Сегодня купил биткоинов, смотрю, курс всё растёт, как долго он будет расти? То есть то что я купил, теперь больше в цене?

я в шоке, люди покупают биткоины, сами не зная что, для чего и зачем. :roll: :crazy:

Member
SwiPTorrent
это хорошо как минимум для тех у кого они есть, и для тех кто их добывает.

Member
xxToaDxx писал(а):
я в шоке, люди покупают биткоины, сами не зная что, для чего и зачем. :roll: :crazy:

А ещё больше будет троллей, которые на самом деле никаких битков не купили, но будут разогревать
атмосферу, побуждая к покупке случайных людей и авантюристов.

Member
Ну я то купил, жалко я ничего не знал об этом пару месяцев назад. Буду теперь надеятся на повышение курса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 48 из 171<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа