Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
BOLSHOI BANDIT Только что поставил свою первую 7790, для нее на сайте АМД отдельная сборка драйверов есть. Имевшуюся 13.1 даже не стал пробовать ставить.
BOLSHOI BANDIT Только что поставил свою первую 7790, для нее на сайте АМД отдельная сборка драйверов есть. Имевшуюся 13.1 даже не стал пробовать ставить.
Какую скорость выдает 7790 ? А то у меня всего 205, это на родных дровах с диска , использую 50miner. Вроде должно быть под 300, в чем может быть проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
economist2000 писал(а):
Имевшуюся 13.1 даже не стал пробовать ставить.
http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta64.aspx Вышли 13.4 +13.5beta. 13,4после 13,3 встали без проблем прирост в майнинге на моей HD7770 -20Mhash/s=9% Но проблема с запуском guiminer осталась-после клика по ярлыку програмка висит в трее а на дисплее не отображается. Пришлось поставить 50miner.
Добавлено спустя 40 минут 24 секунды: Ещё ни разу не выводил, подскажите чё указывать надо #77 Хочется сразу на визу..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
markz0R писал(а):
Аваст находит троян
Пробный каспер яндекс ничего не видит.Надо попросить товарищей.. Если у кого хороший нортон или лицензия каспера проинпектируйте... http://50miner.org/ И по настройкам,я так понял этот майнер и лайты может помайнить #77 Как настроить?
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Уфа
ajargad писал(а):
BOLSHOI BANDIT Может дело в дровах? У меня 12.8 не ставились на карту 7790.
да дело было в дровах, почистил все драйсвепером, поновой поставил 12,8, 7790 она не увидела на них вручную поставил спец дрова и все заработало, 7790 при частоте 1150Мгц выдает 275МГк, при этом холодная в районе 50гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
mall писал(а):
Vitek72rus писал(а): Что за Ripple
очередная валюта как то давно читал о начале ее разработки.
Народ, я перестаю вас понимать, один дает сслыку на статью с описанием будущей, распределенной биржи (которая заткнет мтгокс), второй говорит, что эта валюта))) Вы, что не читаете даже, то, что обсуждаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
v3r3r писал(а):
Вы, что не читаете даже, то, что обсуждаете?
читаем, просто когда я об этом читал в других записях рипли подавали как валюту решающую определенные проблемы битки и кстати недавно на хакере была заметка о предложении одного чела ввести нечто подобное в протокол битки.
У меня 7790 всего 200 выдает. Драйвера HD 7790 Catalyst 12.101.2.1-130416a пробовал на вин7х32 и вин8х64 на разных компах. 50майнер. Подскажите в чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1