Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
Bosoiy писал(а):
Непонял,что сам по себе вдруг бух и в перезагрузку?
Ну да, карта вьдь в разгоне, причем на этом разгоне 3D игры сразу вылетают, а вот майнинг прет. Может и не ребутался - но частоты на дефолтные сбросил... Конкретно этот момент я обычно сплю... Хотя было окошко Windows - о том, что она востановилась после краша, я думаю, значит синий экран был.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: Посмотрел в Личном Кабинете на 50BTC - час она у меня нормально отработала, потом идет снижение скорости...
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Я вот тыкался по страницам мыкался... Вопрос модератору-а нельзя ли в шапке фак по запуску и настройкам программ для майнинга сделать? Как батник создавать и что в нём прописывать,какие программы майнят стабильнее,какие быстрее,сколько какая программа трафика поедает...Уверен половина людей которые зашли в эту тему для получения опыта в общении были бы благодарны. А так получается говорим о разговорах...
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Эм, кто нить подскажет как сьехать с 50бтц? зарегестрировался на слушпул.цз, но не пойму чего вписыватьв майнере чтоб он заработал.
Жмешь на #77 и переключаешься на русский интерфейс ПУЛа. Идешь по ссылке, вниз, жмешь "Регистрация нового устройства". Вводишь (задаешь сам) имя воркера и пароль к нему (не тот, что при регистрации!!!), потом он будет выглядеть как "Логин . Имя воркера", если что, то его всегда можно отредактировать. Используешь имя воркера и пароль к нему в настройке майнера.
Member
#77 Обратите внимание на номер 17719 три с половиной часа работы на скорости 270 мегахеш/сек и награда та ,что на 50btc.com за пять минут!Моё терпение лопнуло!!! По ходу на этом mining.bitcoin.cz какие то жулики сидят!
только вот со второй картой беда, никак не могу разогнать( Через райзер 1х подключена HD 6950, основная карта HD 7970. Через MSI Afterburner пытаюсь разогнать 6950, но после установки галки "Расширить пределы для официального предела разгона" и перезагрузки компьютера карта 6950 уходит в 2D режим и начинает выдавать 100 Mh/s. Снимаю галку, перезагружаюсь и карта опять кранчит на полную. Почему не получается расширить для нее предел разгона???
Member
На сайте https://50btc.com за 564 решения первой сложности я бы получил 0,0015228 битка ,а на этом https://mining.bitcoin.cz я представлен к зачислению на награду аж 0.00000158 П.С.Не ходите дети в африку гулять!
Member
Vasilis писал(а):
разорвался тырнет на несколько минут например.
Даннет! это не единичный случай..Я долго думал о том как у них начисления идут.. А что господа вы про этот пулл скажите http://pool.itzod.ru нулевой процент комисии очень привлекает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Bosoiy писал(а):
я представлен к зачислению на награду аж 0.00000158 П.С.Не ходите дети в африку гулять!
Прекращай истерику.
Цитата:
Вознаграждение в количестве 25 БТК разделяется между всеми пользователями, которые принимали участие в данном раунде, в соответствии с тем, сколько решений оправил определённый пользователь в раунде. Упрощённый метод расчёта вознаграждения можно определить по формуле:
(25 BTC + block fees - 2% fee) * (shares found by user's workers)/(total shares in current round) Решения между отдельными раундами не переносятся. Как только пул добудет блок, вознаграждение получат только пользователи, отправившие в данном раунде какое-либо решение, и то в соответствии с количеством решений, отравленных ими для данного блока. Это главный принцип, относительно которого работает пул.
Если мощности копеечные, то лучше по такой системе не майнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
почему же у меня 1125 мхц на 7970 630 мх? чего делать то? майню гуиМинером, вчера хотел скачать 50бтц минер, сайт отдавал половинки файла, так что не судьба
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: чем майнить как настроить шоб 7970 выдала более 620 мх? подсказывайте парни!
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Moonk писал(а):
Bosoiy писал(а): я представлен к зачислению на награду аж 0.00000158 П.С.Не ходите дети в африку гулять!
Прекращай истерику. Скрытый текст Цитата: Вознаграждение в количестве 25 БТК разделяется между всеми пользователями, которые принимали участие в данном раунде, в соответствии с тем, сколько решений оправил определённый пользователь в раунде. Упрощённый метод расчёта вознаграждения можно определить по формуле:
(25 BTC + block fees - 2% fee) * (shares found by user's workers) / (total shares in current round) Решения между отдельными раундами не переносятся. Как только пул добудет блок, вознаграждение получат только пользователи, отправившие в данном раунде какое-либо решение, и то в соответствии с количеством решений, отравленных ими для данного блока. Это главный принцип, относительно которого работает пул. Закрыть
Да? А посмотри на предыдущий блок,предыдущий-это тот который расположен ниже обсуждаемого.Общих рещений в нём меньше на 16%,моих меньше в сравнении с предыдущим на 0,0002394%,а получил я за него на 53483% больше.При том,что если посчитать ясно видно число общих решений 21238192/100%=212381,92 число моих решений 564/212381,92=0,00265559% теперь сделав несложный расчёт давайте прикинем награда за блок 24,5 /100%*0,00265559=0,0006506! Но никак не 0,00000158
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Moonk писал(а):
Какая разница для равномерного распределения какая у тебя мощьность?!! Или ты уверен,что тем у кого большая мощьность на этом https://mining.bitcoin.cz пуле больший процент считают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Bosoiy писал(а):
Да? А посмотри на предыдущий блок,предыдущий-это тот который расположен ниже обсуждаемого.
Смотри в статистике режекты. Вырвал кусок сайта, где нихрена не понятно что за столбцы.
Bosoiy писал(а):
Какая разница для равномерного распределения какая у тебя мощьность?!! Или ты уверен,что тем у кого большая мощьность на этом https://mining.bitcoin.cz пуле больший процент считают?
Если неделю ищут блок два майнера, один с терахешем, а второй с мегахешем, то второй в итоге получит сумму стремящуюся к нулю. Оплата в процентах в раунде фиксированная, но привязана к решению. По итогам раунда определяется стоимость одного решения и больше получает тот, кто больше решений в раунде заслал. Идеальное коммунистической распределение возможно только в случае очень быстрого нахождения блока - все заслали по одному решению и получили много и поровну. Чем дольше длится раунд тем ближе к социализму - в общую кормушку работают, но немощи получают меньше ибо работают хреново. На итзоде ты также начнешь истерить, что из твоих кровно заработанных 0.00001 тебе выплатили только 0.000001 и когда ворье вернет остатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1