Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zordon писал(а):
Уже 190 почти
Угадал. Так и есть чуть еще подросло и скорректировали. Денег н ставках не прибавлялось. Их стало чуть меньше. И подпорки слабее. Но это все ерунда. Тенденция очевидна. Потихоньку будет рост. Так что я тоже настроил себя на "нормальный" доход и буду держать монеты. Дергаться сейчас с продажей себе дороже. А играть в плюс на прирост бтс лучше на форках. Но риски конечно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
SwiPTorrent писал(а):
Ну я то купил, жалко я ничего не знал об этом пару месяцев назад. Буду теперь надеятся на повышение курса
Вы еще вовремя узнали. Теперь держите дольше. Величина дохода примерно будет соответствовать отрезку времени через которое продадите. У биткоина могут быть спады. И даже затяжные. Но в итоге он все равно дорожает. С ростом популярности
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Mikanoshi Я на гоксе перестал торговать. Комиссия большая. И потом повторяю если хочется профита представляется удобнее играть в форках на бтс-е. Там такие качели что... Гокс не сравним и близко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Xmast я на бтце и играю) на гоксе комиссия на вывод или 0.6% за сделку большая, какая из них?) по моим подсчётам выводить с бтце через саму бтце очень невыгодно, когда курс на гоксе выше, через него на окпей выгоднее намного.
Advanced member
Mikanoshi О выводе пока не думал. В любом случае ничто не мешает отправить монеты на любую биржу. И вывести с нее. Комиссия за сделки. И вобще когда один сплошной рост все шансы наторговать в убыток
Xmast я на бтце и играю) на гоксе комиссия на вывод или 0.6% за сделку большая, какая из них?) по моим подсчётам выводить с бтце через саму бтце очень невыгодно, когда курс на гоксе выше, через него на окпей выгоднее намного.
Mu3aHTPOn ID кошелька на гоксе надо. На окпэй верификацию я еще не прошел, но она нужна только для расширения лимитов и возможности пополнять и выводить кошелек через банк. На гоксе кошелек валидацию прошел после добавления в течении 4-5 часов.
Перевел с Гокса 40 баксов на Okpay. Okpay взял 1.5 % Что дальше посоветуете, карту у них заказать? И верификацию места жительства кто прошел? Копию какого документа посылали?
Перевел с Гокса 40 баксов на Okpay. Okpay взял 1.5 % Что дальше посоветуете, карту у них заказать? И верификацию места жительства кто прошел? Копию какого документа посылали?
Я им пока отослал скан паспорта с местом прописки. Посмотрим устроит их это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
laserjob писал(а):
Okpay взял 1.5 %
окпей или гокс? гокс берёт 1% за вывод, 0.5% наверно за перевод внутри окпея со счёта гокса на твой осталось выяснить процент с окпея в банк) пока варианты вывода с бтце такие (с учётом всех процентов, включая за сделки):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2