Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Никак не получается распознать карточку на XP, единственное устройство OpenCL видимое майнерами – проц. Переустановка системы или установка более свежей версии не вариант. А как будет работать майнер в системе на виртуальной машине типа VirtualBox, т.е. напрямую с железом или нет? Имеет смысл затея?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Bosoiy писал(а):
П.С.2. Почему 7790 такая слабая?
Это не 7790 слабая, это у Вас 7770 "ненормальная" Не спалите ее. Моя 7770 на 1050 МГц выдает 199 мх/с. Насколько я ее разгоню процентов, настолько "выхлоп" и увеличится. Т.е. на Вашей частоте 1300 МГц, если бы я смог до нее дойти, производительность была бы порядка 1300/1050*199 = 246 Мх/с. Драйвера 13.1 для 7770 стоят. Если бы 7790 разогналась до 1300 МНц, производительность была бы порядка 339 Мх/с, что вполне соответствует разности в производительности 7770 и 7790.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2