Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Ксатти вопрос. Майнил ГУИминером, средняя скорость на 7970 630Мегахешей Запустил 50бтц майнера, ядро диабло - скорость 670 мегахешей, частота ядра видео 1125 МГц, где мои 750 мегахешей?
Народ подсказывайте, выручайте.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Подкиньте кто-нибудь "строевой" батник запускающий сгмайнер под битки(пул 50btc.com). На лайтах всё по нулям хотя СГмайнер запускается. Поэтому возникли подозрения, что сдк(2.8) не функционирует на древних платах(nforce 4), хотя вроде бы инсталируется.
В ФАКе тема до конца не раскрыта, поэтому вся надежда на подсказки опытных пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Да я так и знал :_) Просто говорили что мало карта выдает, сразу заподозрил неладное Оно дает 670 мегахешей при 1125 Мгц и напруге 1.1в и при этом калится питальник до 92 градусов, проц сам до 77.
Пойдет и так.
Думаю если 750 мегахешей снять, с видяхи огонь пойдет И ветроляторы будут крутиться что носки засосет )))
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Nilarium долго так работает на 100с? у меня на рефе 7970 был плохой прижим, но врм грелся не выше 95, постепенно врм деградировал, темпа росла, потом работал в даунклоке 850 мгц и потом сдох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
Vasilis писал(а):
Nilarium долго так работает на 100с? у меня на рефе 7970 был плохой прижим, но врм грелся не выше 95, постепенно врм деградировал, темпа росла, потом работал в даунклоке 850 мгц и потом сдох.
Если карта на гарантии - то это-же отлично просто )
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Na3aR писал(а):
Если карта на гарантии - то это-же отлично просто
ну то как сказать, у меня гарантия была Донецкая, ехал туда 100км, месяц ждал замену, ехал обратно, потом у замены накрылось 2 вентиля, опять похожая процедура и вернули бабло 560 баксов, (хорошо что в чеке сумма была нормальная) а так покупал карту б\у за 450 а если питальник прогорит до дыр, то по гарантии провернуть так просто не получится, (ведь стоит ваша подпись в документах и там написано что при наличии электромеханических повреждений гарантии кирдык.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2