Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 489 из 2774<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
а если питальник прогорит до дыр, то по гарантии провернуть так просто не получится, (ведь стоит ваша подпись в документах и там написано что при наличии электромеханических повреждений гарантии кирдык.)

Не в курсе украинского законодательства, но в рф
вы не покупаете карту на заводе,
но гарантию несет производитель, и он такого не заявляет и заявлять не может. Эта приписька в гарантийном талоне магазинная отсебятина (как и сам гарантийный талон на видеокарту, за много сотен прошедших через мои руки видеократ не видел ни одного гарантийника) и ничего не значит. В случае отсутствия сервис-центра производителя в вашем населенном пункте, вы несете карту в магазин где купили. Не принять они не имеют права, в течение 45 суток они либо предоставят отремонтированное изделие, либо идентичное, либо по согласованию аналогичное, либо деньги, либо вернут ваше же поломатое, но с бумагой из сервис-центра, в которой указаны причины отказа в ремонте. Даже в случае отказа, если вы абсоолютно уверены в своей невиновнсти в смерти карты в гарантийный период, то можно посудиться с магазином.

Member
Фото: 12
Moonk я думаю, если проявить настойчивость, можно и со сгоревшей до дыр карты решить гарантийный вопрос, просто на это может потребоваться длительное время, нервы, писанина в общества зпп, и прочие мероприятия. обычно до суда не доходит даже в таких случаях, просто продавцы надеются, что они отмажуться от неприятной им процедуры. мне поначалу тоже предлагали сумму значительно меньшую чем по чеку (по их закупке), но я им объяснил что законы знаю и прокидать меня не получится :D

Member
Vasilis писал(а):
nilarium[/b] долго так работает на 100с? у меня на рефе 7970 был плохой прижим, но врм грелся не выше 95, постепенно врм деградировал, темпа росла, потом работал в даунклоке 850 мгц и потом сдох.

Полтора месяца , учту написанное :)

Member
Vasilis писал(а):
Moonk я думаю, если проявить настойчивость, можно и со сгоревшей до дыр карты решить гарантийный вопрос, просто на это может потребоваться длительное время, нервы, писанина в общества зпп, и прочие мероприятия. обычно до суда не доходит даже в таких случаях, просто продавцы надеются, что они отмажуться от неприятной им процедуры. мне поначалу тоже предлагали сумму значительно меньшую чем по чеку (по их закупке), но я им объяснил что законы знаю и прокидать меня не получится

У меня вот тоже погорела новая 7970 от гигабайта, транзистор превратился в уголек, пошел в магаз сдавать, а там потреовали акт установки видеокарты из сервисного центра, типа я сам не имел права карту в свой же комп вставлять. В итоге карту приняли на диагностику и признали брак, вернули деньги. Заказал у них еще одну только уже от сапфира, пока работает нормально))

Member
Nilarium ну там был еще фактор что она несколько раз перегрелась до 120 по врм :-) вентиль был на автооборотах, ночью было холодно, чип грелся слабо, а вот для врм низких оборотов не хватало.

Member
Давно не майнил битки. Захотелось биточков... с мясом. Дак вот :D .

Хотел порасписать покрасивше, но решил коротко. :D

Есть 340 Mh\s 23.5\7, т.е. возможны отвалы на 20-30 минут. Где профитнее майнить на abcpool.co или http://pool.itzod.ru/ . Читал, но так и не вник в витиеватости системы выплат на итзоде.

P.S. Заранее благодарю :-)

Member
penetrator89 писал(а):
Читал, но так и не вник в витиеватости системы выплат на итзоде.

PPS — Оплачивается каждая присланная шара. Оценивается как текущее количество монет в блоке деленные на текущую сложность.

SMPPS — Аналогично PPS, но пул никогда не выплачивает пользователям больше, чем реально заработал сам.
Разница между реальным заработком и стоимостью шар в PPS, если таковая есть, выплачивается постепенно.

RSMPPS — Аналогично SMPPS, но первыми в очереди на выплаты ставятся новые пользователи.

Member
старнный джек пот на битконе.кз :-)
#77#77

Member
Фото: 0
penetrator89 50btc.com. Про abcpool.co наверно можно забыть, т.к. комиссия там 4.8%.

Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Подскажите, как на P2Pool'е параллельно майнить NMC?

Member
Как бороться с техсаппортом deepbit.net?
Два года лежали битки, ждали курса высокого, 4 дня назад захотел снять, сменил биткойн адрес для вывода, но на мыло подтверждающее письмо не упало, пишу уже всем кто там есть - никто не ответил.
Пишу и через РМ на форуме, и с мыла на которое зареган акк на дипбите. Адерсую посталния на pool@deepbit.net, tycho@deepit.net, на форуме в PM tycho и deepbit
Как бороться?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Junior
Может кто нибудь посоветовать нормальный пул, а то в 50бтц у меня скорость скачет постоянно в последние дни

Member
Stells55 писал(а):
Может кто нибудь посоветовать нормальный пул, а то в 50бтц у меня скорость скачет постоянно в последние дни

http://www.btcguild.com

Member
Stells55 писал(а):

50 бтц уже давно заброшен и позабыт))
поражаюсь тому что там вообще кто то майнит)
майнер настроен на эти пулы
http://stratum.bitcoin.cz:3333
http://pool.itzod.ru:3333
http://mining.eligius.st:3334

50бтц исключительно как резервный :-)

Member
подскажите, пожалуйста, как выводить деньги с дипбита на бтс-е?
а то у меня висит
Цитата:
Неподтвержденные транзакции:
+0.01000000 BTC, 1 подтверждений, 23:32 08.05.13

Зачисление происходит в течении 1 минуты после 3 подтверждения транзакции в сети.

я не знаю что дальше делать и сколько ждать

Junior
Как так может быть? Майнер на 50гигахешей стоит 2500$ (BitForce 50 GH/s Miner), а по калькулятору выходит Чистая прибыль в месяц:
7398.7$ Просто нереальные цифры какие-то.

Member
romanov88 писал(а):
7398.7$ Просто нереальные цифры какие-то

кмк когда майнеры выпустят стоимость битка вырастет на порядки и никаких 7398.7
мож по 7-10 баксов в лучшем случае
И вообще мне кажется что эти майнеры - лохотрон
Я понимаю там спецчипы, но не может железка с пассивным охлаждением заменять фермы радеонов

Member
Rimsky писал(а):
Я понимаю там спецчипы, но не может железка с пассивным охлаждением заменять фермы радеонов

Значит то, что ферма из 5х HD5850 молотит как 159х Q6600 у вас в голове укладывается, а то, что железяка размером меньше кубика рубика, которая спроектирована исключительно для этого и больше ничего не умеет, молотит почти как три фермы 5х HD5850 не укладывается? Может проблема с местом укладки, а не с железякой? :oops:

Member
Moonk скорость 5850 кажется 250мегахешей, а в железке 50гигахешей, в 200 раз
чтож, возможно, но все равно кмк с выходом таких майнеров их генерация усложнится на сравнимую величину

Member
Rimsky вообще-то 370-380 :)

Member
EipkU писал(а):
Rimsky вообще-то 370-380

135 раз,
но
а) я признался и уложил такую мысль в сво голову
б) выводы выше в силе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 489 из 2774<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа